По поводу ебливости было сказано в общем, без привязки к возрасту.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 01 августа 2024 - 10:54

По поводу ебливости было сказано в общем, без привязки к возрасту.
Так тут вся нить беседы как раз привязана к возрасту Иствуда.
Никто ж не спаривает тонус организма в виде либидо в возрасте 30, 40, 50 лет. Далее уже все сугубо индивидуально. Вряд ли "в среднем по бане" забеги в ширину принесут какую то весомую пользу в возрасте 60 и далее. Учитывая обременение в виде целых букетов разных заболеваний у мужиков этого возраста в 90 процентах случаев.
Отправлено 01 августа 2024 - 10:59

Так тут вся нить беседы как раз привязана к возрасту Иствуда.
Никто ж не спаривает тонус организма в виде либидо в возрасте 30, 40, 50 лет. Далее уже все сугубо индивидуально. Вряд ли "в среднем по бане" забеги в ширину принесут какую то весомую пользу в возрасте 60 и далее. Учитывая обременение в виде целых букетов разных заболеваний у мужиков этого возраста в 90 процентах случаев.
Выше шёл диалог с Виктором С, где он сказал, мол, что если б тот не гулял с бабами, то выглядел бы лучше. На эту фразу я и ответил.
Отправлено 02 августа 2024 - 03:57

Выше шёл диалог с Виктором С, где он сказал, мол, что если б тот не гулял с бабами, то выглядел бы лучше. На эту фразу я и ответил.
Если бы я не гулял с бабами, то я бы выглядел как говно. Мне 61 год, если у меня нет секса каждый день, я не нахожу себе места.
Отправлено 09 августа 2024 - 12:21

Сделал транскраниальную ультразвуковую допплерографию сосудов головного мозга и дуплексное сканирование брахиоцефальных сосудов шеи.
Никаких нарушений не выявлено...
Состояние сосудов несравнимо лучше, чем в 15 лет.
Давление железобетонные 120 на 80
Пульс покоя 57-58 в напряженном рабочем графике. В максимально отдохнувшем расслабленном состоянии 52-53. При нервотрепке, недосыпе и болезни 65-67.
Сообщение изменено: Kaчок (09 августа 2024 - 12:31)
Отправлено 09 августа 2024 - 12:38

Сделал транскраниальную ультразвуковую допплерографию сосудов головного мозга и дуплексное сканирование брахиоцефальных сосудов шеи.
Состояние сосудов несравнимо лучше, чем в 15 лет.
![]()
Пульс покоя 57-58 в напряженном рабочем графике. В максимально отдохнувшем расслабленном состоянии 52-53. При нервотрепке, недосыпе и болезни 65-67.
Красиво!
Однако, в заключении такого никогда не напишут
На бумажки бы глянуть....
Отправлено 09 августа 2024 - 01:47

Так написали...
Всё-таки не так, более развёрнуто
За бумаги респект, я свои тоже выкладывал не раз.
Могу только сказать, что пока идёшь хорошо, у меня в 46 лет картина была аналогичная.
Думаю, что и к 60-ти ничего значимо негативного у тебя не будет, кроме, конечно, чисто возрастных изменений, это нормально.
Отправлено 09 августа 2024 - 01:48

а кардио делаешь?Сделал транскраниальную ультразвуковую допплерографию сосудов головного мозга и дуплексное сканирование брахиоцефальных сосудов шеи.
Состояние сосудов несравнимо лучше, чем в 15 лет.![]()
Отправлено 09 августа 2024 - 01:57

Могу только сказать, что пока идёшь хорошо, у меня в 46 лет картина была аналогичная.
Да, в 46 лет, вообще, грех ожидать каких-то ухудшений в организме. Если, конечно, не бухать "на результат" предидущие 20 лет.. (или на атомной станции в реакторной зоне не работать) По сути, отличная пора для организма. Лет до 52-55 так точно..)
Отправлено 09 августа 2024 - 02:06

Зачем тебе мои похождения по больницам... До половины учебного года пропускал из-за головных болей с вечным диагнозом вегетососудистая дистония.Саша, нет там ничего про 15-летнего подростка.
Каких?Думаю, что и к 60-ти ничего значимо негативного у тебя не будет, кроме, конечно, чисто возрастных изменений, это нормально.
Отправлено 09 августа 2024 - 02:37

говорят, для ссс полезно
МПК повышается, что полезно для здоровья
А чем железная тренировка не кардио? Дополнительный бег нужен для того чтобы побыстрей потерять результаты с железом, потому что уходит ценная энергия не понятно на что. Если выбор сделан , то железо точно также тренирует ССС и повышает МПК. Правда повышения МПК не видно из-за роста массы, чтобы возросло МПК надо задистрофеть капитально и с каждым потерянным кг будет расти МПК. Это липа.
Отправлено 09 августа 2024 - 02:52

от пары людей, которых ВикторС называет силовиками, слышал, что сердце выпрыгивает, когда приходилось делать многоповторкуА чем железная тренировка не кардио? Дополнительный бег нужен для того чтобы побыстрей потерять результаты с железом, потому что уходит ценная энергия не понятно на что. Если выбор сделан , то железо точно также тренирует ССС и повышает МПК. Правда повышения МПК не видно из-за роста массы, чтобы возросло МПК надо задистрофеть капитально и с каждым потерянным кг будет расти МПК. Это липа.
Есть доказательства, что силовые тренировки так же увеличивают производительность сердца, ударный объем, как кардио?
Ну, или мпк?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых