Никак, я его не пью и считаю вредным для человека.Mike, как вы относитесь к молоку?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 01 марта 2012 - 01:28
Провел уже 8 тренировок по СТМ2. По сравнению с СМТ1 изменилось общее состояние. Не могу уже как неделю напиться. Я как губка, только и пью. Плюс вчера утром на работе заметил как трусятся руки. Вроде как гипогликемия. Или как ее там называют. Ем сейчас как не в себя. В день минимум 4 тыс.калорий получается. Основная часть углеводов - сложные. Правда и в простых себя не ограничиваю. Плюс заметил, что мне постоянно жарко. Видно по-немногу плавлюсь.
Блин, может я чего делаю не так ? Провел пока 4 тренировки СМТ-2. Руки не трусятся, пить тоже пью, как обычно. На тренировках с одним подходом (12/24) жутко хочется добавить хотя бы еще по подходу.
Отправлено 01 марта 2012 - 02:15
Отправлено 01 марта 2012 - 08:28
На той неделе, на History, была передача про питание. Сравнивали рацион современников с первобытными предками, или нынешними "дикими племенами", ведущими первобытный образ жизни. В частности говорили за волну заболеваний не известных в старые времена. В т.ч. и говорилось о продуктах, что до сих пор считаются "новыми" и мало (а то и во все) не пригодных для питания. Мучное, молочное... Эти продукты появились в рационе людей всего как несколько тысяч лет, а желудок человека, за десятки (сотни?) тысяч лет приспосабливался к мясу, овощам и фруктам. Все остальное - "от лукавого". Передача была немецкая, упоминались люди, что отказались от "новых" продуктов. Запомнилась семейная пара: ей 73, излечилась от рака; ему под 80, каждый день на зарядке таскает на веревке свой джип Ровер. Есть о чем подумать, ИМХО.это тонкий циничный юмор или абсолютно серьезно? вопрос без подвоха
Ссылку не кинешь?Политический.
Отправлено 01 марта 2012 - 08:46
Скорее всего, они рассказывали про "Палео" диету, это довольно популярная вещь на западе. Там, среди прочего, избегают лактозы и глютена.
Сорри за оффтоп.
Сообщение изменено: OldBoy (01 марта 2012 - 08:48)
Отправлено 01 марта 2012 - 08:54
Порылся в программе за прошлую неделю; вроде это была передача "Назад к истокам: уроки каменного века". Кто интересуется подобными вещами - следите за программой, на Хистори повторы бывают часто. А может и в сети где есть...
З.Ы. Тож извиняюсь за офф.
Отправлено 01 марта 2012 - 09:17
1ая фотка - до смт , вторая - послеЗакончил смт1 + чередования месяц
смт1 занимался в основном 3 дня через 1 , на чередованиях 5-6 дней через 1-2 .
Жим лежа на раз - 120кгдо СМТ 100кг на 3 раза жал максимум , на раз не делал .
свой вес - 75.5кг ,
Вчера начал СМТ-2
Всем салют!
3го февраля начал свой первый курсец - 40мг метана каждый день + 100 пропа через день . Вес : 75.5кг
10го февраля закончил СМТ2 , вес 79кг , на проходке жим лежа 125кг .
СМТ3 пришлось ресетить два раза
седня была 5ая тренировка СМТ3 , вес 81кг , впереди 3-4 недели курса , все идет бодрячком , фоток залью , чтоб свой прогресс мониторить :

Отправлено 02 марта 2012 - 12:53
еще зачастую избегают казеина.. структурно схож с глютеном, и часто аллергия на глютен сопутствует аллергии на казеин..Челентана,
Скорее всего, они рассказывали про "Палео" диету, это довольно популярная вещь на западе. Там, среди прочего, избегают лактозы и глютена.
Сорри за оффтоп.
Отправлено 02 марта 2012 - 01:10
Такая беда у меня. Начал СМТ в марте 2011г. и прошел почти весь. 2трени 4мц оставалось. Рез-ты +7кг и шикарное отражение в зеркале. Потом переезд,запара на работе,подготовка к свадьбе,еще и в июле это было когда жара невыносимая.короче дикий стрес,никаких тренировок и результат -5кг.
Сейчас начал все по новой,уже идет 3мц. Очень тяжело и результат почти никакой((хотя что год назад что сейчас разницы никакой.Даже видео с примерами посмотрел-техника правильная стала. Настрой трениться есть,с питанием проблем нет. Посоветуйте пожалуйста, что делать! Год назад я сидел на креатине и аминокислотах,сейчас ничего не пью. Может в этом дело. Ребята,я уже почти отчаялся,вес не меняется совсем.Уже посещают кошмарные мысли бросить СМТ(
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх