С такими мыслями тебе, наверное, будет интересно почитать гимн мужского шовинизма: http://menalmanah2.n...odai_golos.html
я про то и говарю ,что обязанности мужчины должны влкчь за собой и права

соглашусь, что порой женщине даже проще сделать карьеру и следовательно больше зарабатывать
приведу пример одной своей знакомой работала она бухгалтером в обычной организации и вдруг зам главбуха по семейным обстоятельствам не смогла там работать , что привело ее к повышению
такие случаи с мущинами встречаються всеже реже мужчины более консервативны в выборе работы и не стануть менять ее из за того, что ребенка в садик неудобно водить как то так
Simpotigka
+100
некоторые пункты того, что обязан мужчина ооочень спорны......
согласен я привел эти обязанности в общем так сказать классическом виде))
Цитата
Мужчины в РФ дискриминируются через социализацию, связанную с патриархальными требованиями, предъявляемыми к мужчине. (Ранее в заработок мужчины традиционно включалась надбавка на содержание семьи. В ряде европейских стран эта надбавка даже законодательно оговаривалась. Сейчас мужчинам и женщинам за равный труд в теории платят одинаковую зарплату, но мужчина при этом должен, как и встарь, оплачивать потребности женщины и «семьи». Напомню, раньше мужчина оплачивал СВОЮ семью и СВОЮ жену. Сейчас ему предлагают проплачивать эмансипированную женщину, которая по закону не имеет перед ним НИКАКИХ обязательств и матриархальную семью, но по понятиям патриархата, с мотивировкой, что «так было всегда».
вопрос а куда женщина добавочный дохот тогда тратит разве не на туже семью и детей?? я просто не вкурсе