Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 17 августа 2009 - 09:14

Как я понял креатин усваивается только с углеводами, следовательно его лучше всего пить с гейнером или виноградным соком, распространяются ли эти правила также на Kre-Alkalyn ? И если выше перечисленное верно, то прием креатина с водой абсолютно бесполезен?
Отправлено 18 августа 2009 - 12:25

Наш организм адаптируется к приему практически любого препарата. Происходит привыкание. при приеме жиросжигателей происходит то же самое. В процессе курса приема даже рекомендовано постепенно повышать дозировку , в среднем - каждую неделю .купил Caffeine Free Hydroxycut, т.к. в составе напрочь отсутствует кофеин можно ли превышать указанные на упаковке дозировки? как лучше привенять?
Сообщение изменено: FLEXONLINE (18 августа 2009 - 12:26)
Отправлено 18 августа 2009 - 12:29

Лучше запить водой или соком - все рано. Для лучшего усвоения и получения максимального эффекта от приема этой аминокислоты желательно принимать на пустой желудок и не мешать с протеином или гейнером. Это касается любых отдельных аминокислот.Подскажите как лучше пить глютамин, с соком, водой или гейнером, при каких условиях получается наилучшее усвоение?
Нормальная, одна из лучших в своем семействе.так скажите лпиз хочу себе купить mh p Up Your mass , норм штука или нет
Отправлено 18 августа 2009 - 12:34

Это правило касается ТОЛЬКО МОНОГИДРАТА КРЕАТИНА. Все другие формы креатина , в том числе и Kre-Alkalyn,хорошо усваиваются если запивать даже простой водой.Как я понял креатин усваивается только с углеводами, следовательно его лучше всего пить с гейнером или виноградным соком, распространяются ли эти правила также на Kre-Alkalyn ? И если выше перечисленное верно, то прием креатина с водой абсолютно бесполезен?
Если запивать моногидрат водой , какая-то часть его, конечно, тоже усвоится, но значительно меньшая.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (19 августа 2009 - 08:44)
Отправлено 18 августа 2009 - 05:47

Сообщение изменено: AleSV (18 августа 2009 - 05:48)
Отправлено 19 августа 2009 - 08:54

Конечно можно.возник такой вопрос. Можно ли пить no-xplode, bcaa и nitrix одновременно? Т.е. буквально запивать nitrix и bcaa no-xplod-ом, через 30 мин обедать и идти на тренировку? Не вставит так что спать не смогу?
Nitrix - 3 раза в день за 40 мин перед едой. По 3 -4 табы (в зависимости от массы тела).
ВСАА - сразу после занятий.
NO -XPLODE - перед тренировкой за 15-20 мин.
Отправлено 20 августа 2009 - 08:52

MHP - компания , выпускающая небольшую линейку, но очень хороших, высокотехнологичных,продуманных продуктов.Хотелось бы услышать Ваше отношение к продуктам MHP:
Dark Matter, A-Bomb, T-Bomb, Anadrox, Cyclin GF, Activite Sport.
На сколько эффективность соответствует цене?
Эффективность ? Что Вы подразумеваете под эффективностью? Если ожидаете купив одну банку и употребив ее, чуда ,которое изменит ваше тело навсегда, то этого не будет.
Если Вы ограничены в средствах и находитесь в начале пути по строительству своего тела, то , возможно, Вам лучше использовать продукцию более бюджетного производителя, но принимать эти продукты длительное время.
Отправлено 20 августа 2009 - 08:57

Имеются BCAA-Pro 5000 в порошке от SAN и BCAA-Pro в капсулах с глютамином, подскажите как лучше применять при полуторачасовой кардиотренировке для сохранности мышц (BCAA-Pro 5000 до, BCAA-Pro после)?, и какие дозировки будут эфективными?
Да, пожалуй , это будет самым правильным - BCAA-Pro 5000 - перед занятиями ( 1 мерная ложка) и ВСАА в капсулах - сразу после (4-5 капсул).
Сообщение изменено: FLEXONLINE (20 августа 2009 - 08:57)
Отправлено 20 августа 2009 - 11:47

имеются в наличии - фирс от сан , креатин моногидрат - от scitec nutrition , и креалкалин от скайфит - подскажите как ето все употреблять для получения максимального эффекта, надо ли комбинировать их или достаточно чего то одного?. на данный момент пью за 30 мин до тренировки фирс и в день отдыха сразу после сна.
и еще как совместить прием глютамина и протеина ( 12 часовой от диматайз) на ночь - глютамин я так понял надо пить на голодный желудок.
Отправлено 20 августа 2009 - 05:20

Отправлено 21 августа 2009 - 05:36

Спасибо!
Отправлено 21 августа 2009 - 08:40

Fierce - абсолютно самодостаточная креатиновая смесь. Вполне достаточно принимать только этот продукт. После окончания этого курса креатина и перерыва продолжительностью хотя бы в месяц можно употребить оставшиеся у Вас креатины ( моногидрат и креалкалин) в комплексе.имеются в наличии - фирс от сан , креатин моногидрат - от scitec nutrition , и креалкалин от скайфит - подскажите как ето все употреблять для получения максимального эффекта, надо ли комбинировать их или достаточно чего то одного?. на данный момент пью за 30 мин до тренировки фирс и в день отдыха сразу после сна.
и еще как совместить прием глютамина и протеина ( 12 часовой от диматайз) на ночь - глютамин я так понял надо пить на голодный желудок.
Протеин лучше выпить хотя бы за час до того, как Вы ложитесь спать, а глютамин - непосредственно перед сном.
Отправлено 21 августа 2009 - 08:46

Наобум - это сильно сказано. В описании КАЖДОГО продукта из семейства спортпита есть достаточно точные рекомендации по применению.Вопрос простой: существуют ли у производителей спортивного питания рекомендации по применению их продуктов в комплексе (как в "стероидах" - курсы)? Или все по старинке и на абум протеин, креатин, глютамин и т.п. Если есть, то может поделитесь ссылочками или рекомендациями в печатном виде.
Комплексы из этих продуктов конечно существуют.Во многом эти программы составляются исходя из задач тренирующегося, его нагрузок и бюджета.
Приведу самую общую программу питания
Минимальная Программа питания
1 –протеин – 100% сыворотка - по 1 порции 2 раза в день между завтраком и
обедом и обедом-ужином, по формуле 2г белка на 1кг веса( учитывая все суточное питание)
При дефиците массы тела рекомендуется употреблять гейнеры вместо протеинов.
2-витамины:
А-повседневные -1 таблетка после завтрака ежедневно
Б- предтренировочные (пакеты)-пакет за 1-1,5часа до тренировки.
Если выбраны обе позиции, то в тренировочный день употребляются только пакетные витамины
3-креатины:
а - моногидрат - употребляется ежедневно по 5г, запивать виноградным соком.
В дни тренировок - за 30 минут до тренировки, в нетренировочные дни- через 30 минут
после любого приема пищи. Курс 4 недели, 4 недели перерыв.
Б- другие соли креатина- употребляются только в тренировочные дни за 40-45 минут до тренировки.
В- жидкие креатины для подъязычного применения- употребляются только
в тренировочные дни за 10-15 минут до тренировки под язык.
4-аминокислоты:
ВСАА- от 5г сразу после тренировки
Глютамин-10-15г ежедневно на ночь
В качестве дополнительных, усиливающих эффект вышеназванных продуктов, можно рекомендовать:
1-стимуляторы окиси азота- Аргинин-содержащие продукты
2-стимуляторы усвоения белка- растительные стеролы(экдистерон, метоксиизофлавоны)
3-стимуляторы выработки тестостерона-ZMA, трибулус
Отправлено 21 августа 2009 - 09:00

Из того что есть, пожалуй, этоВ каком гейнере содержится меньше всего кальция? Сколько кальция в одной порции этого гейнера.
Посетить мою домашнюю страницу
Сообщение изменено: FLEXONLINE (21 августа 2009 - 09:19)
Отправлено 22 августа 2009 - 01:37

Подскажите пожалуйста, как принимать комплекс из этих препаратов в не тренеровочные дни http://www.flexonlin...tion-Storm.html http://www.flexonlin...ck-Therapy.html?
Спасибо!
Отправлено 22 августа 2009 - 02:55

Спасибо!
Отправлено 22 августа 2009 - 07:52

Я вешу 110кг, значит мне в день нужно 220гр. белка.
Допустим, что из еды я получаю 100гр, 3 порции протеина в день = 69гр., и 3 порции аминок в день = 12гр., итого 181гр. в день - мало!
На сколько я знаю за раз усваивается приблизительно 30 грамм белка.
Вопрос: Можно - ли принимать за раз две порции протеина, будет - ли он усвоен?
Просто на сколько я знаю профи вообще принимают по такой формуле , от 3 до 5 грамм белка на килограмм веса!
Интересует Ваше мнение относительно недобора белка в день, как лучше принимать?
Спасибо!
Отправлено 24 августа 2009 - 10:31

В дни отдыха вполне достаточно принять 1 порцию любого из этих препаратов на пустой желудок. Я бы порекомендовал Storm.Подскажите пожалуйста, как принимать комплекс из этих препаратов в не тренеровочные дни http://www.flexonlin...tion-Storm.html http://www.flexonlin...ck-Therapy.html?
Сообщение изменено: FLEXONLINE (24 августа 2009 - 10:31)
Отправлено 24 августа 2009 - 10:35

Принимать л-аргинин имеет смысл перед любой физ нагрузкой.Указанная производителем дозировка вполне достаточна. Но максимальная рекомендованная дозировка - до 10 г в день.Подскажите пожалуйста, сколько грамм обычно рекомендуется принимать L-аргинин в день?, есть L-аргинин от SciFit, на упаковке сказано принимать по 2 капс. до тренировки и две на ночь, итого получается всего 2 гр. в день тренировки и 1 гр. в день отдыха, это достаточные дозировки?, есть ли смысл принимать перед кардиотренировкой?
Отправлено 24 августа 2009 - 10:45

Верно,среднее количество усваиваемого за 1 прием белка - 30-40 г. Эти показатели индивидуальны.Даже если исходить из того, что усвоится 30 г , то Ваш рацион можно немного подкорректировать, увеличив порцию протеина так, чтобы в этой порции было 30-35г. Аминки принимают тоже чуть больше - 8 - 10 г на прием.Я вешу 110кг, значит мне в день нужно 220гр. белка.
Допустим, что из еды я получаю 100гр, 3 порции протеина в день = 69гр., и 3 порции аминок в день = 12гр., итого 181гр. в день - мало!
На сколько я знаю за раз усваивается приблизительно 30 грамм белка.
Вопрос: Можно - ли принимать за раз две порции протеина, будет - ли он усвоен?
Просто на сколько я знаю профи вообще принимают по такой формуле , от 3 до 5 грамм белка на килограмм веса!
Интересует Ваше мнение относительно недобора белка в день, как лучше принимать?
Тогда общее количество увеличится до тех самых 220 г.
Что касается профи, то у них усвоение белка гораздо выше благодаря фарм поддержке. Есть также более безопасные способы увеличить усвоение пищевого белка.
Отправлено 24 августа 2009 - 10:53

Сообщение изменено: chappa (24 августа 2009 - 10:53)
Отправлено 25 августа 2009 - 09:01

Из предтренировочных паков ( комплексы , состоящие из нескольких таблеток, более мощные) могу порекомендовать.Посоветуйте пожалуйста хороший качественный витаминно-минеральный комплекс.
Из ежедневных
Отправлено 25 августа 2009 - 09:06

Это прежде всего препараты, содержащие природные стеролы и метоксиизофлавоны.Они относятся к препаратам , увеличивающим выработку СОБСТВЕННОГО тестостерона.Есть также более безопасные способы увеличить усвоение пищевого белка.
Подскажите пожалуйста какие это способы!?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых