Quaritch,
Ну тада шампиньоны пластинками нарежь.
Слушай, где ты живешь, а то как напишешь про глухомань, я прямо как батю с братишкой - вахтовики бывшие - слушаю, но их-то на вахту на нефтевышку в тайгу вертолетом доставляли, мож не такая у тя прям глушь? Муж мой тоже не знал что у нас тут сушенные грибы муэр и инъер продаются, пока носом не ткнула в прилавок с азиатскими приправами и едой.
У тебя город большой рядом с сетью гипермаркетов есть? Если нет - бери шампиньоны, режь пластинками, тоже очень приятственно получается.
Я б те муэр выслала, но не знаю что там у вас с почтой России, мне брынзу на Урал таки не дали выслать - запрещенный продукт сказали((( Тебе легче их тогда в местных магазах найти, затариться, в банке с закручивающейся крышкой сухие хранятся по году, нужно при желании только достать и замочить перед готовкой. Полезные они, их еще "древесные уши" называют.
Вот нарыла БЖУ:
Энергетическая ценность продукта Древесный гриб муэр (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 10 г. (~40 кКал)
Жиры: 0 г. (~0 кКал)
Углеводы: 2 г. (~8 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 400%|0%|80%
Энторнэт в твоей глухомани е? Значит и все остальное где-то рядом)))))))))))))))))
Сообщение изменено: Сумерки (06 марта 2014 - 06:19)