что странного в том, что 1 доза- 1 табла?и рекоментация всего 1 табл., странно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 17 февраля 2012 - 03:23
по твоему чем больше,тем лучше? если считаешь,что тебе этого мало, пей по 2.для 1 капс - 1 доза - маленькая по мг
какие проблемы то?
посмотрел состав. с чего ты взял,что тебе надо больше чем там заявлено? просто потому что хочешь по 2000% от суточной нормы, как в оранжах?
как дети малые,ей богу.
Отправлено 17 февраля 2012 - 08:16
Отправлено 21 февраля 2012 - 08:46
Отправлено 22 февраля 2012 - 07:29
На УЗИ сходи.Мне в отличии от большинства на этом форуме - Адам вообще не понравился. У меня , нету сушняка , а вот дискомфорт в области простаты ( жопы если обобщённо) стал проявляется , при приёме этого бада. Как только перестаю - всё проходит. Вывода можно сделать два - либо - у меня что-то с простатой не то ( хотя кроме этого дискомфорта во время приёма - всё норм) , либо вещества входящие и концентрация в Адаме - "левые" и не делают моему здоровью хорошо. Поэтому я его больше не пью...
Отправлено 22 февраля 2012 - 08:11
Пойду завтра менять-нафиг мне такое счастье...
Отправлено 22 февраля 2012 - 09:54
Полностью согласен. Привозил знакомый из штатов в прошлом году, из ощутимых эффектов: стояк, бодрое настроение, розовые ногти, как у младенца, блестящие волосы, сухость во рту и на губах и жжение в глазах переодически, ядерно-желтого цвета моча и медикаментозный запах, разливающийся по всему толчку, восстановление после тренировок идет быстрее. Из некоторых вышеописанных негативных моментов делаю вывод, что дозировки слишком большие для любителя.Энимал пак вапще никогда любителю ни разу не нужен.
Отправлено 23 февраля 2012 - 09:04
Ты точно Энимал Пак принимал?)))Полностью согласен. Привозил знакомый из штатов в прошлом году, из ощутимых эффектов: стояк, бодрое настроение, розовые ногти, как у младенца, блестящие волосы, сухость во рту и на губах и жжение в глазах переодически, ядерно-желтого цвета моча и медикаментозный запах, разливающийся по всему толчку, восстановление после тренировок идет быстрее. Из некоторых вышеописанных негативных моментов делаю вывод, что дозировки слишком большие для любителя.
Отправлено 23 февраля 2012 - 09:56
Все организмы разные, еще заметил разность доз витаминов, взгляни, что здесь http://www.avitasport.ru/id474.html и здесь http://www.sports-nu...ogue/item-1838/, к примеру. И что на банке на моем фото, сделал отчетливей. На моей банке - доза B6 выше почти в три раза, B12 на 5 мкг больше, фосфора почти в 6 раз больше, магния в 3 раза больше, хрома не пиколинат, а хлорид и в 10 раз больше и т. д. А здесь состав совсем по-другому описан http://www.anabolics...пия.jpg] На официальном российском сайте Animal состав моей банки полностью совпадает.Varkent,
Как то оо оригинально на тебя действует
Отправлено 25 февраля 2012 - 12:14
Полностью согласен. Привозил знакомый из штатов в прошлом году, из ощутимых эффектов: стояк, бодрое настроение, розовые ногти, как у младенца, блестящие волосы, сухость во рту и на губах и жжение в глазах переодически, ядерно-желтого цвета моча и медикаментозный запах, разливающийся по всему толчку, восстановление после тренировок идет быстрее. Из некоторых вышеописанных негативных моментов делаю вывод, что дозировки слишком большие для любителя.
Да, у меня так же, кроме жение в глазах.
От Оранж Триада также, поэтому ем всего по 2 капсулы.
Отправлено 25 февраля 2012 - 10:21
Согласен, особенно много в Pre- и Post- workout добавках. Но такое количество витаминов группы B - это не такая беда, почки поднатужатся, но выведут при адекватном потреблении жидкости. А вот с жирорастворимыми витаминами проблема будет серьезней.да бешки цианокобаламин и пиридоксин во всем спортпите есть, пока я за день весь спортпит наем столько бешек сожру)))
вов сех протеинах, вов сех спецдобавках, во всех предтренировочниках.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых