Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений

Rabbit, С Днюхой!

holiday.gif грац

krukoff

krukoff

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 746 сообщений
Для поздравления пользователя с ДР есть подраздел ПРАЗДНИКИ!

Frequencer

Frequencer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Закончил сушку , скинул за месяц 8 кило жира. Силовые слегка упали. Что посоветуете из добавок ну и вобще по питанию, чтобы масса и сила расли, сало больше не откладывалось и упадка сил небыло? Не могу никак "золотую середину" найти.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
FrequencerОтложение жира зависит от нескольких факторов-обмена веществ с возрастом он замедляеться-естественно повышаеться склонность к набору жира-посмотри на большинство молодежи от 15 до 23 лет едят черти-что а пресс и рельеф есть.А глянь на большинство мужчин 40-50 лет -момоны почти у всех.кроме проженных бухарей.Есть конечно генетические исключения но таких немного.ДАЛЕЕ ОТ ДИЕТЫ-ноу простым углеводам.или раз в неделю.умеренное дозирование аэробики -3 раза в неделю орби 40 мин с утра на тощак будет самое то.Режим-вовремя кушать и ложитиься спать-это тяжело.Я сушился -19 раз на протяжении 10 лет.И знаешь если сушися раз в году полюбому подтолстеешь.если раз в полгода то не так.Ладно не буду грузить-купи добавку со смесью креатинов -я предпочитаю Сайзен от Гаспари.сейча с неплохие в порошке от Скайтек.Вапор -мускул теч.и протеин с высоким содержанием белка .нормальным вкусом и удобовариемым для жкт.Витамины естественно ну и достаточно.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Legioner
не знаю как у вас а у нас молодежь 15-23 какая то тощая без каких либо намеков вообще на мышцы...
задроты компьютерные потому что в основном...

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
playboy В деревнях у нас бугаи есть ого-го-на сале с ряженкой.Да и в городе-на пляже был на десять чел-семь-шесть -мышечных с прессом грудью-ног конечно нет почти и рук путних.и все поголовно-с пивом .чипсами.и сигаретами.А девушек спортивных конечно не густо.

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений

купи добавку со смесью креатинов -я предпочитаю Сайзен от Гаспари.сейча с неплохие в порошке от Скайтек

Crea-Bomb имеете ввиду?

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
ascket Я название и не помню уже коробку детворе отдал пустую-в пакетиках разовых-вкус даже неплохой

ascket

ascket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 293 сообщений
Legioner
ОК. Спасибо

Относительно рабочих / нерабочих добавок: для меня действенным оказался продукт Goldfield Red Devil, принимал примерно месяц по 2 капсулы в день перед тренировкой с гейнером (не помню уже какой):pump отчётливый во время тренинга, веса рабочие подросли, интенсивность тоже, примерно 3 кг массы (наверное даже мышечной) прибавил, остался доволен.

Сообщение изменено: ascket (05 июля 2009 - 11:14)

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений
Биотековский глютамин!!! Рекомендую... пожалуй единственное что заслуживает внимания у этой барыжной конторы, рекомендую

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Изгой Солидарен.помню на сушке их аминки в табах принимал-воду держало-натрия немерянно .от жидких народ жалуеться-проблемы с жкт.Глютамин не пробовал ихний мне кажеться он одинаковый у всех.Не знаю правда у МРН-типа длительного действия.две баночки скушал как-то .что-то так себе rolleyes.gif

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Какой нафиг синтез белков?? ты меня с растением путаешь чтоли с их ФОТОситнезом , и по поводу Жира ты хоть понимаешь , что ты несёшь КАК ИЗ белкаможет образоваться жир это канешно вабще ржач врачу на трене расскажу боюсь от смеха задохнётся . Белок у меня в мышцы уходит а не в живот ,и меня заливает не креатином и протеином ,А белком меня заливает из корого протеин а креатин служит для того чтобы его задержживать

Вот я чё ей и говр что протеин это белок , я им как раз заплыл щяс а она говорит что это жир

Опа вот это интренсо , я думаю чё так дорого я хотел просто креатин купить а мне туда понапихали всякого аргенина пенина и так далее , вот блин обдираловка, лучше русский покупать тогда буду креатин туда хоть гадость всякую не запихивают

Аминокислоты тот же самый белок тока его рассфосовывают в капсулы , для мажоров мне кажеться кому лень в миксере размешивать порошок . и смотри ещё там же само вещество находиться внутри капсулы а ты прикинль капсулу плотно закроют и она когда в организме лежать будет не расскроеться и лежать там до конца жизни будет , а если несоклько не расскроються как их доставать потом .

Пресвятая фабрика звёзд пять! как хорошо, что его забанили.

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
ascket: SizeON от "Gaspari N." он имел ввиду.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Legioner
ну в деревнях то конечно бугаи )

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

ну в деревнях то конечно бугаи )

если не синячут по чёрному

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Gary Бугаи малолетние сельские которых встречал и вербовал в дальнейшем выступать за свой спорт комплекс -по арму.гирям.и лифтингу-не синячат а свинячат-едят чуть ли не из корот мешанины разные -залитые молоком немерянно rolleyes.gif

sansanich

sansanich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Работают.., неработают..,
% 90 всех добавок вообще нужны если человек использует химку
а так натурально.., лишь иногда можно , периодически подпитываться, креатинчиком, гейнером иль протеинчиком каким нить.., и то
а так.., пустая трата бабла, лучше вкинуть в хавку нормальную

coolzero

coolzero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
odlskul
прива! слушай ты немогбы подсказать:если однаврименно лопать Anabolic Halo и Nano Vapor почкам и печенки хана небудит??? я глянул что в них входит состав убойный! один лопаешь до тренеровки другой после,есть ли смысл их совмещать?

coolzero

coolzero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
berk70
я тут почитал форум за 2006 год. неподскажешь насчет nano vapora и anatora? ты же их пробовал smile.gif
я вот ночу взять:nitrix+no-xplode+true mass от bsn. либоanator+anabolic или nanox9 от Muscle Tech.
может что подскажешь???

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
coolzero
Так Vapor и Halo и рекомендуют пить вместе производитель. Я уже второй месяц пью в таком комплекте пока ни каих побочек, только плюсы.

Сообщение изменено: Джон Доу (14 июля 2009 - 05:42)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Бугаи малолетние сельские которых встречал и вербовал в дальнейшем выступать за свой спорт комплекс -по арму.гирям.и лифтингу-не синячат а свинячат-едят чуть ли не из корот мешанины разные -залитые молоком немерянно rolleyes.gif

Это фигня, не которые не буду писать кто в каком именно из силовых видов спортта чтоб не обидеть ради результата жрут свининый корм мешок 25кг копейки стоит Провини называется вот сам их САЙТ. Если кто-то захочет нахрюкаться holiday.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

только плюсы.

И какие?

Это фигня, не которые не буду писать кто в каком именно из силовых видов спортта чтоб не обидеть ради результата жрут свининый корм мешок 25кг копейки стоит Провини называется вот сам их САЙТ. Если кто-то захочет нахрюкаться

Просто нет слов! under_table.gif

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений
комбикорм в 80-х половина качкоф кушала - не меньше smile.gif

odlskul
прива! слушай ты немогбы подсказать:если однаврименно лопать Anabolic Halo и Nano Vapor почкам и печенки хана небудит???

на этикетке все написано, в таких аццких смесях лучше доверять производителю wink.gif

Сообщение изменено: odlskul (14 июля 2009 - 08:58)

coolzero

coolzero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
odlskul
понятно. а неподскажешь что получше взять комплект от BSN или от Muscle Tech ???
качество у обоих отличное,но вот поденьгом..........

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Ильнур У НА КАЧАЕТЬСЯ ЧЕЛ-нереальный 178-120 почти без жира-стандартный набор добавок.главное он по бешенному лупит ките-кет-перед и после трени как семечки и присадил на него пару челов.у них уже зависимость от него
rolleyes.gif

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

И какие?

По поводу эффекта о Vapor+Halo отписывался в теме Muscle Tech
http://forum.steelfa...a...t&p=1015803

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Pip
  • 637 сообщений

а неподскажешь что получше взять комплект от BSN или от Muscle Tech ???

лучше комплект от MHP и БЦн вместо одного Маслатека wink.gif

coolzero

coolzero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
odlskul
а комплектик непосаветуешь??? на твой вкус и опыт!???

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
coolzero
Комлекты для ленивых . Вот например тут посмотри , это от магазина .
http://www.bodybuild...re/muscombo.htm

Да выходит немного дешевле , но не оптимально . Лучше брать разные продукты от разных производителей .

Для примера

Anabolic Window Of Opportunity Stack

The Products:
1x Shock Therapy - 2.2 Lbs.(choose flavor below)
1x Intr-Aid - 1.74 Lbs., Blue Raspberry
1x Torrent - 6.1 Lbs. (choose flavor below)

Price: $ $115.99

Gaspari Nutrition 4most Anabolic Arsenal

The Products:
1x SuperPump250 - 800 Grams (choose flavor below)
1x SizeOn - 1290 Grams (choose flavor below)
1x Novedex XT - 60 Capsules
1x PlasmaJet - 30 Day Supply Kit

Price: $ $159.95

Controlled Labs Basic Strength/Power/Endurance Combo

The Products:
1x Golden Finish - 2.98 Lbs., Tropical Island Smoothie
1x Purple Wraath - 90 Servings, Juicy Grape
1x Green Magnitude - 1.83 Lbs., Sour Green Apple
1x White Flood - 1.34 Lbs., Electric Lemonade

Price: $ $162.95 [Order]

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (15 июля 2009 - 09:24)

coolzero

coolzero

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
^Infiniti^
почему сразу для лленивых??? smile.gif
просто денег не так уж много чтоб эксперементировать слишком часто smile.gif))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых