Rabbit, С Днюхой!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 04 июля 2009 - 12:18
Отправлено 04 июля 2009 - 08:40
Отправлено 05 июля 2009 - 09:54
Отправлено 05 июля 2009 - 11:07
ОК. Спасибо
Относительно рабочих / нерабочих добавок: для меня действенным оказался продукт Goldfield Red Devil, принимал примерно месяц по 2 капсулы в день перед тренировкой с гейнером (не помню уже какой):pump отчётливый во время тренинга, веса рабочие подросли, интенсивность тоже, примерно 3 кг массы (наверное даже мышечной) прибавил, остался доволен.
Сообщение изменено: ascket (05 июля 2009 - 11:14)
Отправлено 05 июля 2009 - 01:52
Отправлено 05 июля 2009 - 04:47
Какой нафиг синтез белков?? ты меня с растением путаешь чтоли с их ФОТОситнезом , и по поводу Жира ты хоть понимаешь , что ты несёшь КАК ИЗ белкаможет образоваться жир это канешно вабще ржач врачу на трене расскажу боюсь от смеха задохнётся . Белок у меня в мышцы уходит а не в живот ,и меня заливает не креатином и протеином ,А белком меня заливает из корого протеин а креатин служит для того чтобы его задержживать
Вот я чё ей и говр что протеин это белок , я им как раз заплыл щяс а она говорит что это жир
Опа вот это интренсо , я думаю чё так дорого я хотел просто креатин купить а мне туда понапихали всякого аргенина пенина и так далее , вот блин обдираловка, лучше русский покупать тогда буду креатин туда хоть гадость всякую не запихивают
Аминокислоты тот же самый белок тока его рассфосовывают в капсулы , для мажоров мне кажеться кому лень в миксере размешивать порошок . и смотри ещё там же само вещество находиться внутри капсулы а ты прикинль капсулу плотно закроют и она когда в организме лежать будет не расскроеться и лежать там до конца жизни будет , а если несоклько не расскроються как их доставать потом .
Пресвятая фабрика звёзд пять! как хорошо, что его забанили.
Отправлено 09 июля 2009 - 06:17
% 90 всех добавок вообще нужны если человек использует химку
а так натурально.., лишь иногда можно , периодически подпитываться, креатинчиком, гейнером иль протеинчиком каким нить.., и то
а так.., пустая трата бабла, лучше вкинуть в хавку нормальную
Отправлено 14 июля 2009 - 08:16
Это фигня, не которые не буду писать кто в каком именно из силовых видов спортта чтоб не обидеть ради результата жрут свининый корм мешок 25кг копейки стоит Провини называется вот сам их САЙТ. Если кто-то захочет нахрюкатьсяБугаи малолетние сельские которых встречал и вербовал в дальнейшем выступать за свой спорт комплекс -по арму.гирям.и лифтингу-не синячат а свинячат-едят чуть ли не из корот мешанины разные -залитые молоком немерянно rolleyes.gif
Отправлено 14 июля 2009 - 08:55
Отправлено 14 июля 2009 - 08:57
odlskul
прива! слушай ты немогбы подсказать:если однаврименно лопать Anabolic Halo и Nano Vapor почкам и печенки хана небудит???
на этикетке все написано, в таких аццких смесях лучше доверять производителю
Сообщение изменено: odlskul (14 июля 2009 - 08:58)
Отправлено 14 июля 2009 - 09:56
По поводу эффекта о Vapor+Halo отписывался в теме Muscle TechИ какие?
http://forum.steelfa...a...t&p=1015803
Отправлено 15 июля 2009 - 09:23
Комлекты для ленивых . Вот например тут посмотри , это от магазина .
http://www.bodybuild...re/muscombo.htm
Да выходит немного дешевле , но не оптимально . Лучше брать разные продукты от разных производителей .
Для примера
Anabolic Window Of Opportunity Stack
The Products:
1x Shock Therapy - 2.2 Lbs.(choose flavor below)
1x Intr-Aid - 1.74 Lbs., Blue Raspberry
1x Torrent - 6.1 Lbs. (choose flavor below)
Price: $ $115.99
Gaspari Nutrition 4most Anabolic Arsenal
The Products:
1x SuperPump250 - 800 Grams (choose flavor below)
1x SizeOn - 1290 Grams (choose flavor below)
1x Novedex XT - 60 Capsules
1x PlasmaJet - 30 Day Supply Kit
Price: $ $159.95
Controlled Labs Basic Strength/Power/Endurance Combo
The Products:
1x Golden Finish - 2.98 Lbs., Tropical Island Smoothie
1x Purple Wraath - 90 Servings, Juicy Grape
1x Green Magnitude - 1.83 Lbs., Sour Green Apple
1x White Flood - 1.34 Lbs., Electric Lemonade
Price: $ $162.95 [Order]
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (15 июля 2009 - 09:24)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх