Тогда уменьшаю вес , 50-55 оставлю на следующей неделе. Я так то понимаю, что корпус должен быть неподвижен и в читинге в этом упражнении нет смысла. T гриф есть , но в борцовском зале (с упором животом ).Сейчас посмотрел, так у тебя и 60 было очень криво, просто не было такой мощной экспрессии в движениях – то ли кашляющая кобра, то ли первый оргазм на девушке.
Тяга в наклоне самое сложное из качковских упражнений и требующее от рабочего веса в этом упражнении иметь ×2 становую тягу, чтоб были силы держать стабильно поясницу и ноги. Но даже при этом, не факт что будет получаться из-за антропометрических способностей, не каждый может упереть живот в бедра. А у тебя сейчас даже сил не хватает на читинг в такт движению, просто дёргаешься.
Попробуй с гантелями, а лучше Т-гриф - там нагрузка значительно меньше на поясницу.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочный дневник коммандоса
Отправлено 13 мая 2024 - 11:22

Отправлено 13 мая 2024 - 11:32

Тогда уменьшаю вес , 50-55 оставлю на следующей неделе. Я так то понимаю, что корпус должен быть неподвижен и в читинге в этом упражнении нет смысла. T гриф есть , но в борцовском зале (с упором животом ).
Не, движение корпусом и ногами должно быть, но эти движения должны амортизировать торможение штанги в нижнем положении и помогать стартовать на следующий повтор. Кто-то головой в лавку упирается или жопой в стенку, если совсем безвыходное положение по упражнениям.
Отправлено 13 мая 2024 - 11:36

т. е. совсем небольшой читинг.Не, движение корпусом и ногами должно быть, но эти движения должны амортизировать торможение штанги в нижнем положении и помогать стартовать на следующий повтор. Кто-то головой в лавку упирается или жопой в стенку, если совсем безвыходное положение по упражнениям.
Отправлено 13 мая 2024 - 11:45

есть , я и здесь выкладывал ранее, где то в феврале , с 55кгА может, ты просто не умеешь в этом упражнении держать прогнутую спину? Есть видео на 50 кг?
https://forum.steelf...75&p=1059625704
Возможно , вес большой, действительно. 50-55 я делал норм.
Сообщение изменено: commandos (13 мая 2024 - 11:53)
Отправлено 13 мая 2024 - 11:57

есть , я и здесь выкладывал ранее, где то в феврале , с 55кг
https://forum.steelf...75&p=1059625704
Возможно , вес большой, действительно. 50-55 я делал норм.
У тебя становая тяга и приседания сейчас сколько?
Отправлено 14 мая 2024 - 12:02

страсти какие. Зачем живот в бедра упирать?) Какое брюхо должно быть, стоб оно на бедра легло?)))просто равновесие нужно. Если умеет пардон срать в общественном туалете, не падая жопой на обоссаный унитаз, то проблем с балансом быть не должноНо даже при этом, не факт что будет получаться из-за антропометрических способностей, не каждый может упереть живот в бедра
Отправлено 14 мая 2024 - 04:53

Может, лучше одной рукой тянуть, гантель или т-гриф, вторую руку упирая локтем в колено, для защиты поясницы.
Вот как этот мужик примерно делает. Только у него силовуха низкоповторная, поэтому техника такая грубая. С большим числом повторений и техника будет, понятно, почище.
На 01:45
Сообщение изменено: Михалы4 (14 мая 2024 - 04:57)
Отправлено 14 мая 2024 - 05:32

так а что хорошего в Ярема стайл?не должен. Посмотри в соседней ветке Ярема тянет это же, так вот как у него, так в половину нужно, а так все норм, меньше слушай местных гуру
Там еще немного румынки, немного протяжки
Читинг всеми мышцами с первых повторов
Ладно еще, если в конце подхода
Отправлено 14 мая 2024 - 10:07

в становой нагрузка по всему телу распыляется, в тяге к животу- конкретно спина, - её толщина и ширинаЯ может дуб конешно, но не понимаю, почему становая хуже вот этой вот штуки, где спина практически параллельна полу и охуенный рычаг. Поясните плиз специалисты.
а Ятс дурачок вообще не умел тянуть...так а что хорошего в Ярема стайл?
Там еще немного румынки, немного протяжки
Читинг всеми мышцами с первых повторов
Ладно еще, если в конце подхода
Отправлено 14 мая 2024 - 10:10

в становой нагрузка по всему телу распыляется, в тяге к животу- конкретно спина, - её толщина и ширинаа Ятс дурачок вообще не умел тянуть...
Да это понятно. Я про то, что ТС боится становой как огня. Мол спина сломается, но тягу в наклоне хуячит нагнувшись к земле.
Отправлено 14 мая 2024 - 10:59

в становой большая нагрузка уходит в поясницу при том что вес на штанге больше раза в 2 минимум. А в тяге в наклоне я лично вообще не ощущаю нагрузку на поясницу
Да это понятно. Я про то, что ТС боится становой как огня. Мол спина сломается, но тягу в наклоне хуячит нагнувшись к земле.
Отправлено 14 мая 2024 - 11:04

в становой большая нагрузка уходит в поясницу при том что вес на штанге больше раза в 2 минимум. А в тяге в наклоне я лично вообще не ощущаю нагрузку на поясницу
Ну есть же физика. В становой наклон спины меньше и короче время, когда нагрузка на большом рычаге. А тут рычаг охеренный, спина параллельна полу в статике весь подход. Плюс веса берет неадекватные возможностям. Ладно бы сороковкой мотал. По мне так легче 170 на раз затянуть, чем 65 в таком наклоне долбить. Особенно когда сумо тянешь. Хренакс и встал. Я не к тому что ТСу надо становую лупить на 170, а к тому, что он как то странно спину бережет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых