Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопрос – ответ от Михаила 111.
Отправлено 25 July 2026 - 11:54
Когда нет ни формы, ни результатов, ни учеников, остаётся только одно , изображать из себя хранителя Науки и свысока объяснять окружающим, почему их опыт ничего не значит.
На этом форуме такому приемчику уже лет 20
И Обычно им пользуются те, кому больше абсолютно нечего предъявить
И когда человек с нулевым авторитетом в бодибилдинге пытается рассказывать людям с реальным опытом, какие аргументы им разрешено приводить.
Такое высокомерие обычно обратно прямо пропорционально результатам
Отправлено 25 July 2026 - 11:58
никогда такого не заявлял, а прямо напротивВы же сами заявляете что бодибилдинг это не спорт.
То есть бодибилдеры не спортсмены, но советы по бодибилдингу от тебя почему-то должны представлять ценность?
Интересная конструкция.
Открыть тему спрашивайте меня про бодибилдин , а потом объяснять, что бодибилдеры не относятся к спортсменам.
Сам себя не запутал?
Отправлено 26 July 2026 - 12:00
Насчёт личных результатов есть они или нет это разницу не даёт никакую.Да все уже поняли.
Когда нет ни формы, ни результатов, ни учеников, остаётся только одно , изображать из себя хранителя Науки и свысока объяснять окружающим, почему их опыт ничего не значит.
На этом форуме такому приемчику уже лет 20
И Обычно им пользуются те, кому больше абсолютно нечего предъявить
И когда человек с нулевым авторитетом в бодибилдинге пытается рассказывать людям с реальным опытом, какие аргументы им разрешено приводить.
Такое высокомерие обычно обратно прямо пропорционально результатам
Насчёт учеников я замучаюсь всех перечислять но ни одного бодибилдера, я никогда не говорил что я тренер по бодибилдингу.
Насчёт науки я ничего не воображаю просто так совпало что я единственный здесь учёные.
Опыт значит но не ваш.
Отправлено 26 July 2026 - 12:03
Самое смешное, когда человек, выглядящий как реклама сметаны и булочек, начинает рассуждать о спортивной науке и снисходительно объяснять спортсменам, что опыт не аргумент.
Логика средневековья. Селуянов тоже выглядел не очень. Есть тысячи примеров, когда из посредственного спортсмена получались отличные тренерв. Тотже Шейко вроде никогда не выступал в соревнованиях по пауэрлифтингу.
И в заключении мой любимый контрпример. Может ли мужчина быть хорошим гинекологом? Ответ очевиден. Да, может
Отправлено 26 July 2026 - 12:05
Слушай, если ты такой учёный, а бодибилдеров за спортсменов не считаешь, то что ты вообще делаешь на форуме по бодибилдингу?Насчёт личных результатов есть они или нет это разницу не даёт никакую.
Насчёт учеников я замучаюсь всех перечислять но ни одного бодибилдера, я никогда не говорил что я тренер по бодибилдингу.
Насчёт науки я ничего не воображаю просто так совпало что я единственный здесь учёные.
Опыт значит но не ваш.
Создал тему с советами, раздаёшь рекомендации по тренировкам, лезешь в каждый разговор, а потом рассказываешь, что к бодибилдингу отношения не имеешь.
Странный какой-то учёный.
Обычно учёные занимаются тем, что им интересно и в чём они компетентны. А ты производишь впечатление человека, который пришёл на форум бодибилдинга исключительно затем, чтобы рассказывать бодибилдерам, какие они дураки.
И да, постоянное повторение я тут единственный учёный выглядит не как признак большого ума, а как признак очень большого самомнения.
Отправлено 26 July 2026 - 12:08
Вот видите Вы просто не владеете предметом как разберётесь заходите.никогда такого не заявлял, а прямо напротив
То есть бодибилдеры не спортсмены, но советы по бодибилдингу от тебя почему-то должны представлять ценность?
Интересная конструкция.
Открыть тему спрашивайте меня про бодибилдин , а потом объяснять, что бодибилдеры не относятся к спортсменам.
Сам себя не запутал?
Отправлено 26 July 2026 - 12:09
это мимоИ в заключении мой любимый контрпример. Может ли мужчина быть хорошим гинекологом? Ответ очевиден. Да, может
Гинеколог хотя бы работает с женщинами.
А здесь человек рассказывает, что бодибилдеры не спортсмены, бодибилдинг не спорт, а сам при этом сидит на форуме по бодибилдингу и учит бодибилдеров жизни.
Вот это уже гораздо более интересный случай.
Отправлено 26 July 2026 - 12:09
Спасибо за комментарии приятно увидеть голос разума.Логика средневековья. Селуянов тоже выглядел не очень. Есть тысячи примеров, когда из посредственного спортсмена получались отличные тренерв. Тотже Шейко вроде никогда не выступал в соревнованиях по пауэрлифтингу.
И в заключении мой любимый контрпример. Может ли мужчина быть хорошим гинекологом? Ответ очевиден. Да, может
Отправлено 26 July 2026 - 12:11
Интересно получается не правда ли если найдёте ответ почему му, я пришлю вам шоколадку.это мимо
Гинеколог хотя бы работает с женщинами.
А здесь человек рассказывает, что бодибилдеры не спортсмены, бодибилдинг не спорт, а сам при этом сидит на форуме по бодибилдингу и учит бодибилдеров жизни.
Вот это уже гораздо более интересный случай.
Отправлено 26 July 2026 - 12:16
И нет меня буду слушать все официальные лица, а вот вас только в доме престарелых почему так ответь мне на этот вопрос.почему МУ. , ты уже сам ищи ответ
Я не курсе
Могу дать подсказку какую науку придумал Лев Павлович.
Сообщение изменено: Михаил 111 (26 July 2026 - 12:16)
Отправлено 26 July 2026 - 12:19
Про официальных лиц расскажи кому-нибудь ещё.И нет меня буду слушать все официальные лица, а вот вас только в доме престарелых почему так ответь мне на этот вопрос.
Могу дать подсказку какую науку придумал Лев Павлович.
Пока что ты выглядишь как обычный форумный клоун, который возомнил себя непризнанным гением и очень нервничает, когда ему задают простые вопросы по существу.
Отправлено 26 July 2026 - 12:23
Очень нервничает когда ему задают вопросы по существу, да вы что Я смеюсь над вами,нервничать надо вам.Про официальных лиц расскажи кому-нибудь ещё.
Пока что ты выглядишь как обычный форумный клоун, который возомнил себя непризнанным гением и очень нервничает, когда ему задают простые вопросы по существу.
Отправлено 26 July 2026 - 12:27
Если у вас нет учеников , выступающих по бодибилдингу, какое отношение вы в таком случае имеете к бодибилдингу?
Вот так прикольно получается да, А вы сами как думаете. Ладно вы не догадаетесь никогда поэтому отвечу я специалист в области физической культуры высшей квалификации . А бодибилдинг - это часть физической культуры соответственно Я специалист в области бодибилдинга высшей квалификации.
Отправлено 26 July 2026 - 12:36
в чём это заключается? Назовите фамилии тех, кого вы подготовили на соревнования по бодибилдингу.Вот так прикольно получается да, А вы сами как думаете. Ладно вы не догадаетесь никогда поэтому отвечу я специалист в области физической культуры высшей квалификации . А бодибилдинг - это часть физической культуры соответственно Я специалист в области бодибилдинга высшей квалификации.
Отправлено 26 July 2026 - 12:37
ахахахаххЯ специалист в области бодибилдинга высшей квалификации.
То есть выступающих бодибилдеров не готовил, сам не выступал, бодибилдеров спортсменами не считаешь, бодибилдинг спортом не считаешь.
Но специалист высшей квалификации по бодибилдингу.
Понял.
Осталось только объявить себя академиком «Мистер Олимпия» и картина будет завершена.
Клоун
Отправлено 26 July 2026 - 12:39
Спасибо что так по существу описали своё поведение здесь. Ну ладно хотите серьёзно давайте серьёзно что вас не устраивает то что я лучше вас знаю тренировку.Конечно смеёшься.
Именно поэтому тебя так трясёт, что ты уже забыл тему разговора и перешёл на дешёвое хамство.
Спокойный человек отвечает по существу. Истеричный болтун начинает лаять.
Отправлено 26 July 2026 - 12:44
Правда мне тоже нравится круто звучит, вы знаете меня тоже скучно аргументов придумывать под ваши глупостиахахахахх
То есть выступающих бодибилдеров не готовил, сам не выступал, бодибилдеров спортсменами не считаешь, бодибилдинг спортом не считаешь.
Но специалист высшей квалификации по бодибилдингу.
Понял.
Осталось только объявить себя академиком «Мистер Олимпия» и картина будет завершена.
Клоун
Ну ладно вот вы написали академик мистер Олимпия. А вот представьте себе какой-нибудь Том Круз лучше разбирается в кинематографе чем академики из Оскара.
Вход

Наверх