Олег К писал 25 Окт 2019 - 19:35:
Александр, извиняюсь, что влез в ваш спор. Просто давайте отделим мух от катлетов. Да, гусь подпортил свою репутацию фотосъёмками для гей-журнала (смайл тру-бодибилдера Мишина в розовых трусах на подтанцовках). Но лучшая бб-форма у него не может вызывать сомнений.
Мне. например, очень интересно ваше мнение, как сертифицированного судьи по ББ на тему, почему Гусева на мр.О придавили (вероятно за избыточную ММ), но в 2019 году эту категорию выиграл атлет массой 110 кг.
Олег,, да с моей стороны нет никакого спора. Так, реплика со стороны и не более...
Я не судья уже лет 6 как. Я полностью отошел от работы в федерации и от судейства, добровольно. Причина - несогласие с феерией введения новых номинаций к спорту отношения не имеющих совсем. Я не знаю что там судить, как оценивать и т.д. Я не сужу с тех пор соревнований, не учусь, не езжу на ЧМ иЧЕ, международные турниры (а только участие в судействе турниров этого уровня не менее 2 раз в год позволяет сохранить "международную категорию" судьи). Да и накладно это: поездка обходится от 1 до 1,5 т.евро. Судье ничего не оплачивается, все за свой счет.
Да и соревнований заочно так же не смотрю...))) Как то малоактуально это стало для меня.
А Гусев? Для меня он полупокер. Да и для большинства тех, с кем я общаюсь из тусовки.