это следующий этап. Ща перерывчик)))а я думал - жим стоя )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 06 июля 2015 - 10:39
это он по безграммотности показушной, решил что после запятой ты подписался, а не его обласкал словым добрым )))в смысле? Железякин, Котиг
красавец)
Миш спасибо, жалко в 210 чуток не дожал)). Но это была афера чистой воды, я это знал ))). Там сразу ощутил что давит с верху совсем по другому)))). Но мне понравилось.)
Отправлено 06 июля 2015 - 11:29
Ху из нейджл, айм нотгуд кноу инглиш ворд. Неандерстенд ниразу комрад. Писупис!
неее это для пляжников шортистов. И на набережной может пригодиться ))Теперь нужно научиться изгибаться назад, как на картинке, и вуаля, жим стоя 100500 есть!
Отправлено 06 июля 2015 - 11:53
Ща приедет и расскажет что нет у НЕГО машины, поэтому в булошную ему приходиться на такси ездить, да метро до дачи строить...и вотбще в Праге лучше чем у нас, потому что мы в шахматы с ним не играем.
Отправлено 07 июля 2015 - 12:36
МОЛОДЧИНА!!!!
Где магарыч? За каждый кг
Вообще то я в Мадриде. Знакомлюсь с людьми так сказать. Жара ппц. Прилетел +41. Сейчас 35
Придется еще бутылочку винца приговорить
Не каждый день к двоешнику руку приложишь :
Ну теперь осталось кота до 6 паков просушить и тогда я видел все. А дедушонки сварливые пусть запятые расставляют
Сообщение изменено: Domus (07 июля 2015 - 08:18)
Отправлено 07 июля 2015 - 02:19
за магарычем приезжай. ( на метро или еще как .. ) тут и разопьем .. ребят позовем ..
вот кстати интересный факт. обычно после проходок на след. день как катком проехались . выжат как лимон .
тут я что то бодр , даже еще с зал хоца ))) .
наверно недожал ))))
Отправлено 07 июля 2015 - 03:00
Ни хрена себе
Слинг ему направь
План ему подбери
Волнуйся тут за него
Еще и за магарычом приезжай
Уж лучше вы к нам
не не не... все было по иному
вот говорит будем ставить икзпиримент на кошках, я говорит даже специальное икспирименальное приспособление направлю, да бы было мучительнее и интереснее . сам буду есть плюшки и волнительно попивать чай да кофе в ожидании итогов.
еще ему привези магарыч, да еще и компаний не меньше 5 человек ))) . вот забавник ))) .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх