Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Жиросжигатели: что купить
Отправлено 29 апреля 2014 - 01:27
Так я вроде не писАл нигде, что сидя на диване закусываю жиросжигатель пирожками. Я спросил про продукт, ты мне ответил. Спасибо. Дальше я сам
вперед ) я и не пытался чем-то обидеть )
sshved[/quote] не обижайся на них, они на сушке, поэтому злые)))))))) ты лучше отпишись потом, есть ли эффект
все весной злые ))))
Отправлено 02 мая 2014 - 07:40
Мне нужна помощь! Я приобрел жиросжигатель Phenadrine v2.0. Хочу услышать отзывы о нем, желательно что произойдет если его долго принимать. Какие побочные действия?
Принимаю по 1 или 2 капсулы в день. Скажу что он хорошо сжигает жир. Есть подозрения что он ухудшает потенцию. Дайте совет.
Отправлено 02 мая 2014 - 10:17
Из недорогого очень неплох Ultimate Ultra Ripped
Летом планирую сушку с помощью этого жиросжигателя. Опыта в этих вопросах у меня мало. Прошу кратко проконсультировать, какая должна быть схема действий.
Например, так:
1. рацион корректируем следующим образом......
2. жиросжигатель принимаем согласно инструкции или как-то иначе
3. тренинг корректируем в сторону высокоповторного варианта и т.д.
Если есть еще какие-то важные аспекты, то просьба тоже сориентировать или кинуть в меня ссылкой.
Спасибо!
Отправлено 02 мая 2014 - 10:52
все весной злые ))))
Я не исключение. ))) Вот гулял вчера-сёдня делал НИК, и ловил себя на мысли, что меня раздражают все эти шашлыки-машлыки на майские. Так и хотелось подойти и сказать: " а ну-ка уроды, отдайте сюда пиво и шашлык" ![]()
Zoomik, Ты слишком заморачиваешься по поводу ЖЖ. Это не волшебная палочка, всё равно надо держать дефицит и делать силовуху в зале.
Отправлено 02 мая 2014 - 11:46
Пробовал и Липо 6 и Hydroxycut Hardcore в принципе одно и тоже действие главное ерезать угли и раз в 4 дня хавать кусочек сладкого чтобы не загнуться психологически ))
Вот именно. Получается, что всё-таки диета первична. Я и сам юзаю ЖЖ: охуэлит и Липо-6, но с определённой целью: они отбивают аппетит и немножко подштыривают, что хорошо во время дефицита калорий. А горит ли от них жир? думаю вряд ли.
Отправлено 05 мая 2014 - 04:12
Вот именно. Получается, что всё-таки диета первична. Я и сам юзаю ЖЖ: охуэлит и Липо-6, но с определённой целью: они отбивают аппетит и немножко подштыривают, что хорошо во время дефицита калорий. А горит ли от них жир? думаю вряд ли.
по хорошему, вряд ли жир будет автоматом гореть от чего бы то ни было. вот аппетит да, реально препами уменьшать.. и реально вместе с настроением )
Отправлено 28 мая 2014 - 06:56
Я его пью только перед тренеровкой.Жир хер знает,топит или нет,4 капсулы только выпил,но энергию даёт нормально.И цена 1900 за 60 капсул радует.
т.е ты его используешь как предтрен? думаю, если использовать в целях ЖЖ, то надо будет каждый день хавать штуки по 2 в равные промежутки времени. Поправьте, если ошибаюсь
Отправлено 28 мая 2014 - 11:09
У меня жира как такового особо то и нет, я этот преп взял из-за 1.3 и кофеина и как бонус подсушиться.
сегодня купил эту чудо штуку, так как сейчас на диете сразу схавал на голодный желудок 1 капсулу, действие началось очень быстро, минут через 5-7, настроение поднялось, какая-то лёгкость появилась, минут через 20-30 стало жарко и начал обильно потеть, ещё минут через 10 убило аппетит в 0. Вообщем, я доволен, как слон. Угостил товарища, минут через 40 его ваще конкретно поперло, так как он не искушенный любитель всяких энергетических комплексов, а я-то со стимуляторами давно и плотно дружу)))
Отправлено 29 мая 2014 - 12:42
Ты чё ебанутый?Спортивное питание это очень вредно,тем более совместно с тренировками.Срочно проверь свою печень.
я употребляю спорт питание совместно с тренировками, мне очень нравится, хороший результат достигается, и не вредно, главное не перебрать спорт. питание))я приобретаю спортивное питание только на bioman.ru, друзья посоветовали, теперь только там!
Сообщение изменено: MOPED (29 мая 2014 - 12:43)
Отправлено 29 мая 2014 - 01:50
я употребляю спорт питание совместно с тренировками, мне очень нравится, хороший результат достигается, и не вредно, главное не перебрать спорт. питание))я приобретаю спортивное питание только на bioman.ru, друзья посоветовали, теперь только там!
Я понимаю употреблять спортивное питание,но тренироваться то нахуя...это явный перебор!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх