на атлете Ивана56 стерли вообще
была тема - нет темы
был пользователь - нет его
этому предшествовал грандиозный срачза что? не вписывался в андровассную концепцию?
Как раз-таки с Андровассовцами у него больше точек соприкосновения, они даже вели конструктивный диалог. У него там с лифтерами проблемы. У Ивана к тому же достаточно своеобразная манера общаться, как говорится нашла коса на камень.за что? не вписывался в андровассную концепцию?
здесь офтопа нет
Гонадотропин колют для етава, а ище можиш их в бане распарить...а есь ли каки препы, шоп наибарот - гипертрахфию вызывале?
Сообщение изменено: T0r (17 января 2010 - 06:24)
а секс у тебя постоянный(как часто)?
а ище можиш их в бане распарить...
Повышение уровня тестостерона и болезненность в яичках никах не связаны между собой, на мой взгляд. Как возможные варианты в Вашем случае я бы рассматривал паховую грыжу и варикоцеле. Именно при этих заболеваниях возникает боль в области мошонки после физической нагрузки. Если раньше Вам диагноз варикоцеле не ставился, то это вовсе не означает, что у Вас его нет. Урологи выявляют при наружном осмотре варикоцеле только со второй-третьей (из четырёх) стадии. Но хочу Вас успокоить: в любом случае, никакого другого метода лечения варикоцеле, кроме хирургического, не существует. Поэтому, если ничего особо не беспокоит, и дети уже есть (при варикоцеле часто нарушен сперматогенез), никаких движений по ликвидации этого состояния делать не надо.ща буит - ни у каво яйцы посли ударных тренег ни балели?
Сообщение изменено: Juicer (18 января 2010 - 07:36)
Да, ты умеешь успокаивать!! Спасибо!Но хочу Вас успокоить: в любом случае, никакого другого метода лечения варикоцеле, кроме хирургического, не существует. Поэтому, если ничего особо не беспокоит, и дети уже есть (при варикоцеле часто нарушен сперматогенез), никаких движений по ликвидации этого состояния делать не надо.
Я всю жизнь с этим живу, родил троих детей, на тренировках не щажу себя. Поэтому знаю, о чём говорю. А боль - она призвана лишь сигнализировать, что в организме какой-то непорядок. Если же осознавать, что ничего страшного в варикоцеле нет, то уже на уровне подсознания боль блокируется.Да, ты умеешь успокаивать!! Спасибо!
Сообщение изменено: Juicer (18 января 2010 - 08:30)
Да, ты умеешь успокаивать!! Спасибо!
Как возможные варианты в Вашем случае я бы рассматривал паховую грыжу и варикоцеле.
Урологи выявляют при наружном осмотре варикоцеле только со второй-третьей (из четырёх) стадии.
походу это просто мощный воспалительный процесс в организьме, в связи с общим снижением иммунитета, на мочеполовой системе просто у меня быстрее всего отражаецо
не, ты чо - у мну пастаянная партнёршо, никада касякофф никаких не была
Сообщение изменено: Juicer (18 января 2010 - 08:51)
в таком случае сдал бы анализы на все мочеполовые инфекции
К недостаткам метода полимеразной цепной реакции (ПЦР) относятся:
получение в ряде случаев как ложно-положительных, так и ложно-отрицательных результатов
невозможность отличия живых возбудителей от мертвых
Сообщение изменено: hvac14400 (18 января 2010 - 12:04)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых