Это нормально ?
Да.
Есть ли способы (кроме ограничения нагрузки) обезопасить себя от обморока, никогда в него не падал и не желаю пробовать.
Пить много воды и не тренироваться голодным.
MikeKazakov,MikeKazakov,MikeKazakov, спасибо, попробую СМТ ,потом отпишусь
вчера начал заниматься по СМТ ...это реально сложнее но без предыдущих тренировок вообще бы умер...появились некоторые вопросы,можно их озвучить здесь или перейти на форум СМТ?MikeKazakov,MikeKazakov,MikeKazakov, спасибо, попробую СМТ ,потом отпишусь
Завершил работу по программе в связи с приездом друга и начинающимся алкопати. Результат - 9 см в талии! Вот это я понимаю потренировался! На будущее буду делать эту программку всегда весной, чтоб к лету приводить себя в порядок. Единственное хотелось уточнить по поводу перерыва между кругами - сводить ли его вообще в ноль с ростом тренированности, или оставлять некий отдых (у меня получался секунд 40-60, совсем без передышки лезть после 20 приседаний сразу снова на турник очень тяжко всё-таки)?
Перерывы между кругами сокращать не нужно. Обычно, отдыхаем до определённого пульса или по готовности.
Спасибо! По готовности у меня минуты 2-3 между кругами было в начале занятий, постепенно я сокращал это время до минуты, оказывается, зря. Ну ничего, в следующий раз буду подымать веса в приседе вместо этого.
Сенор,а с весом как?Питался как?Освети эти вопросы ,интересно.
Да я же не отличаюсь суперрезультатами, чего меня спрашивать? Ну за весом особо не следил, ориентировался только на обхват талии, ну весил примерно 90-91 в начале, сейчас 84-85 кг. Питание было достаточно хаотичным первый месяц программы, позволял себе даже пироженку с птичьим молоком с кофе скушать раз в 2-3 дня, мороженое ел, коньяк пил в кино. Выровнял диету только последние недели 3. Выглядит это так - 3 приёма пищи в день (иногда выходило и 2 всего, т.е., полное нарушение канонов похудания, ну просто так получалось). Завтрак - творог, залитый айранчиком и порезанный в него мелко помидорчик, огурчик, болгарский перец и лук (короче, салат с творогом). Обед - шашлык из индейки или говядины, грамм 200-300 с огурчиком, луком и айраном или минералкой (шашлык жарю каждый день, поскольку я сейчас безработный, времени валом, ну иногда заменял его рыбой, запечёной в духовке). Ужин, который я иногда пропускал - кусок сыра граммов 150 с чаем без сахара или 5 яиц (в виде яичницы, или просто вкрутую). Минералка в течение дня без ограничений (пара бутылок 1,5-литровых). Перед тренировкой (которую делал утром натощак) выпивал колпачок бронхолитина с крепким (чайная ложка с горкой) кофе без сахара и таблеткой аспирина. Для мозговздрючки. Выпивку сократил до пары раз в неделю, но совсем не отказался. Как видишь, всё на глазок и примитивно.
MikeKazakov, вопрос - как долго следует удерживать эту программу? Т.е. какой момент будет определяющим, что все, пора переходить на что-то иное?
Это время, веса, количество повторов? Я удерживаю 4 круга, но с постоянным повышением веса, в двойной линейной прогрессии (накинул 5 килограмм, сбросил количество повторов, на следующей тренировке добавил повторов, потом еще раз добавил и снова подъем веса). Как я понимаю, бесконечно это продолжаться не может. Сейчас выход на финальные 20 повторов на последних кругах - это уже почти в отказ.
Все парни я сдулся!
23 тренировки. С 84кг на 79,6кг с 94см на 89см. Планировал и дальше ведь только работал в 12 повторениях был задел продолжать...
В субботу пришел после трени бодряком, а вечером температура 38С и извините 10 раз в туалет. Думал отравился. Дальше хуже. Я в инет. Подозрения... ну в общем смысле записался к урологу. Твою ж МАТЬ острый простатит. Как? Что? Где? Жизнь остановилась. Завтра на консультацию к профессору. Сейчас под антитибиотиками((( штырит....Не знаю что скажут, как даьше. Я даже зубного боюсь.
Решил попробовать программу эту сегодня... моя выглядела так :
Жим ногами
Бег (пресс)
Тяга вертикального блока
Бег (пресс)
Жим лежа
Бег (пресс)
Сгибание рук
Бег (пресс)
Разгибание рук
Бег (пресс)
Сделал 5 кругов таких.. на пятом действительно когда делал пресс начало чуть выворачивать..решил остановиться..по чувствам норм треня прошла..мышцы все в тонусе и после душа отличное самочувствие..вот только ощущение что мышцы не добиты неприятное какое-то..
Сообщение изменено: DenFisher (05 июля 2013 - 05:38)
Я сегодня первый раз делала эту программу.
Уложилась в 28 минут.
4 круга по 15 раз все делала.
Тяга вертикального блока
Пресс
Приседания в смите
Пресс
Жим штанги в смите
Пресс
Веса были 50% от рабочего.
Т.е я так поняла, что надо 3 раза в неделю
А в другие дни можно делать силовые, например какие то изолированные?
ок
Я только начал по этой программе.
Первое занятие 2 круга сделал, на втором 3 круга, с 3-го занятия 4 круга буду делать.
Сравню, если мое время сильно от 25 минут отличаться будет - отпишусь.
p.s. вопрос возник потому что практика на смт с теорией из форума (временем тренировки) совпадало.
Сообщение изменено: kosolapi (08 июля 2013 - 10:12)
В том, что ты пытаешся расчитывать то, что нужно просто делать. Попробуй и узнаешь, где ТВОЯ ошибка.
Попробовал, сделал первую тренировку на 4 круга - жим, скручивание пресс, тяга штанги в наклоне, скручивание пресс, приседание, скручивание пресс.
Все по 20 раз общее время 16 минут, время первого круга 3:30, далее каждый круг чуть дольше.
Пока делал все вокруг залил потом, боль в боку как после сильного бега но в мышцы (кроме пресса) не забились.
После тренировки слегка мутило, но не вывернуло - как я понимаю что это косвенный признак того, что нагрузка нормальная.
Сейчас в силу определенных причин занимаюсь только с одной неразборной штангой около 35кг, нет возможности увеличить вес.
"Забивка" мышц должна быть? Если да - что лучше увеличить число кругов или количество повторений в каждом круге.
Или с одной нерегулируемой штангой подобные тренировки не более чем ОФП, от которых польза конечно есть, но не большая.
Майк что Вы посоветуете?
я тоже отчитаюсь. Сдела вторую, добавила вес. Уже не так легко пошло, но не тошнило и потела как обычно. А от чего это зависит, что тошнит и плохо после тренировки?
Еще на эллипсе 10 минут открутила и поняла, что здорово потрудилась. Я вместо шоколада ем фрукту сразу же в раздевалке, приезжаю домой и выпиваю протеин. А через час уже обедаю.
У моего партнера по тренингу через месяц поднялось верхнее давление . Сейчас с докторами выясняет что делать. Ему 38 лет. Когда работали на массу , с давлением все красиво было.
Поддерживаю вопрос о забитости мыщц. У меня тоже нет этого после тренировок по этой программе. Ну, кроме пресса, конечно. И это несмотря на то , что каждый подход делаю в отказ.
Уменьшить число повторов до 10 -12 и поднять вес?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых