Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Программы для похудения и всё, что с этим связано

* * * * * 54 голосов

• Please log in to reply
4770 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Это нормально ?

Да.

Есть ли способы (кроме ограничения нагрузки) обезопасить себя от обморока, никогда в него не падал и не желаю пробовать.

Пить много воды и не тренироваться голодным.

skywalkerx

skywalkerx

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Спасибо!:)

игоряныч 75

игоряныч 75

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 202 сообщений

MikeKazakov,MikeKazakov,MikeKazakov, спасибо, попробую СМТ ,потом отпишусь

MikeKazakov,MikeKazakov,MikeKazakov, спасибо, попробую СМТ ,потом отпишусь

вчера начал заниматься по СМТ ...это реально сложнее но без предыдущих тренировок вообще бы умер...появились некоторые вопросы,можно их озвучить здесь или перейти на форум СМТ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

.появились некоторые вопросы,

Пиши в теме СМТ.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Завершил работу по программе в связи с приездом друга и начинающимся алкопати. Результат - 9 см в талии! Вот это я понимаю потренировался! На будущее буду делать эту программку всегда весной, чтоб к лету приводить себя в порядок. Единственное хотелось уточнить по поводу перерыва между кругами - сводить ли его вообще в ноль с ростом тренированности, или оставлять некий отдых (у меня получался секунд 40-60, совсем без передышки лезть после 20 приседаний сразу снова на турник очень тяжко всё-таки)?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Перерывы между кругами сокращать не нужно. Обычно, отдыхаем до определённого пульса или по готовности.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Результат - 9 см в талии!

Сенор,а с весом как?Питался как?Освети эти вопросы ,интересно.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Перерывы между кругами сокращать не нужно. Обычно, отдыхаем до определённого пульса или по готовности.

Спасибо! По готовности у меня минуты 2-3 между кругами было в начале занятий, постепенно я сокращал это время до минуты, оказывается, зря. Ну ничего, в следующий раз буду подымать веса в приседе вместо этого.

Сенор,а с весом как?Питался как?Освети эти вопросы ,интересно.

Да я же не отличаюсь суперрезультатами, чего меня спрашивать? Ну за весом особо не следил, ориентировался только на обхват талии, ну весил примерно 90-91 в начале, сейчас 84-85 кг. Питание было достаточно хаотичным первый месяц программы, позволял себе даже пироженку с птичьим молоком с кофе скушать раз в 2-3 дня, мороженое ел, коньяк пил в кино. Выровнял диету только последние недели 3. Выглядит это так - 3 приёма пищи в день (иногда выходило и 2 всего, т.е., полное нарушение канонов похудания, ну просто так получалось). Завтрак - творог, залитый айранчиком и порезанный в него мелко помидорчик, огурчик, болгарский перец и лук (короче, салат с творогом). Обед - шашлык из индейки или говядины, грамм 200-300 с огурчиком, луком и айраном или минералкой (шашлык жарю каждый день, поскольку я сейчас безработный, времени валом, ну иногда заменял его рыбой, запечёной в духовке). Ужин, который я иногда пропускал - кусок сыра граммов 150 с чаем без сахара или 5 яиц (в виде яичницы, или просто вкрутую). Минералка в течение дня без ограничений (пара бутылок 1,5-литровых). Перед тренировкой (которую делал утром натощак) выпивал колпачок бронхолитина с крепким (чайная ложка с горкой) кофе без сахара и таблеткой аспирина. Для мозговздрючки. Выпивку сократил до пары раз в неделю, но совсем не отказался. Как видишь, всё на глазок и примитивно. 

Nata_Smile

Nata_Smile

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Результат - 9 см в талии!

Честно скажу охринеть. Молодец. Тем более с таким хаотичным питанием

Выпивку сократил до пары раз в неделю, но совсем не отказался.

:drinks:

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

MikeKazakov, вопрос - как долго следует удерживать эту программу? Т.е. какой момент будет определяющим, что все, пора переходить на что-то иное?

Это время, веса, количество повторов? Я удерживаю 4 круга, но с постоянным повышением веса, в двойной линейной прогрессии (накинул 5 килограмм, сбросил количество повторов, на следующей тренировке добавил повторов, потом еще раз добавил и снова подъем веса). Как я понимаю, бесконечно это продолжаться не может. Сейчас выход на финальные 20 повторов на последних кругах - это уже почти в отказ.

Nata_Smile

Nata_Smile

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Все парни я сдулся!

23 тренировки. С 84кг на 79,6кг с 94см на 89см. Планировал и дальше ведь только работал в 12 повторениях был задел продолжать...

В субботу пришел после трени бодряком, а вечером температура 38С и извините 10 раз в туалет. Думал отравился. Дальше хуже. Я в инет. Подозрения... ну в общем смысле записался к урологу. Твою ж МАТЬ острый простатит. Как? Что? Где? Жизнь остановилась. Завтра на консультацию к профессору. Сейчас под антитибиотиками((( штырит....Не знаю что скажут, как даьше. Я даже зубного боюсь.

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Решил попробовать программу эту сегодня... моя выглядела так :

Жим ногами

Бег (пресс)

Тяга вертикального блока

Бег (пресс)

Жим лежа

Бег (пресс)

Сгибание рук

Бег (пресс)

Разгибание рук

Бег (пресс)

Сделал 5 кругов таких.. на пятом действительно когда делал пресс начало чуть выворачивать..решил остановиться..по чувствам норм треня прошла..мышцы все в тонусе и после душа отличное самочувствие..вот только ощущение что мышцы не добиты неприятное какое-то..

Сообщение изменено: DenFisher (05 июля 2013 - 05:38)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

дел

Сообщение изменено: MikeKazakov (05 июля 2013 - 06:26)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Господа, разбирайтесь в личке а не в профильных темах

AlexC73

AlexC73

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений

Я тестировал пульс и соотношение ощущений. Самая тяжелая тренировка была "натощак". Но пульс даже до красной зоны не поднимался.

Adamus72

Adamus72

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Да, натощак реально труднее норму выполнить, которую при нормальном питании (за 2 часа перед треней) выполняю легко. Причем не устаешь и выматываешься больше, а "буксуешь". Пульс я не измеряю. 

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Я сегодня первый раз делала эту программу.

Уложилась в 28 минут.

4 круга по 15 раз все делала.

Тяга вертикального блока

Пресс

Приседания в смите

Пресс

Жим штанги в смите

Пресс

Веса были 50% от рабочего.

Т.е я так поняла, что надо 3 раза в неделю

А в другие дни можно делать силовые, например какие то изолированные?

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

А в другие дни можно делать силовые, например какие то изолированные?

не знаю ваших целей, но я бы в дни отдыха поделал икры, гиперэкстензии, бицепс бедра - в спокойном темпе в высокоповторке (от 20 повторений)...

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Спасибо.

Цель у меня красивое тело, без жира. Наверно как у всех женщин :angel:

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений
Подскажите по данной программе время работы и отдыха каково?
15-20 повторов в быстром темпе это 20-30 секунд
"отдых" он же пресс - так же 30 секунд
итого упражнение + отдых = 1 минута
3 упражнения+отдых х 4круга = 12 минут.

Хотя в теме пишите тренировка длится 25-30 минут.
Где ошибка в расчетах? 

и можно ли заниматься каждый день по данной программе?
Цель - после длительного перерыва (почти 2 месяца), скинуть излишки накопленные за время отдыха ( около 4кг), выносливость укрепить и через 3 недели перейти на тренировку СМТ-1.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Где ошибка в расчетах? 

В том, что ты пытаешся расчитывать то, что нужно просто делать. Попробуй и узнаешь, где ТВОЯ ошибка.

Сообщение изменено: MikeKazakov (08 июля 2013 - 10:06)

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

ок :)

Я только начал по этой программе.

Первое занятие 2 круга сделал, на втором 3 круга, с 3-го занятия 4 круга буду делать.

Сравню, если мое время сильно от 25 минут отличаться будет - отпишусь.

p.s. вопрос возник потому что практика на смт с теорией из форума (временем тренировки) совпадало.

Сообщение изменено: kosolapi (08 июля 2013 - 10:12)

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

В том, что ты пытаешся расчитывать то, что нужно просто делать. Попробуй и узнаешь, где ТВОЯ ошибка.

Попробовал, сделал первую тренировку на 4 круга - жим, скручивание пресс, тяга штанги в наклоне, скручивание пресс, приседание, скручивание пресс.

Все по 20 раз общее время 16 минут, время первого круга 3:30, далее каждый круг чуть дольше.

Пока делал все вокруг залил потом, боль в боку как после сильного бега :( но в мышцы (кроме пресса) не забились.

После тренировки слегка мутило, но не вывернуло - как я понимаю что это косвенный признак того, что нагрузка нормальная.

Сейчас в силу определенных причин занимаюсь только с одной неразборной штангой около 35кг, нет возможности увеличить вес.

"Забивка" мышц должна быть? Если да - что лучше увеличить число кругов или количество повторений в каждом круге.

Или с одной нерегулируемой штангой подобные тренировки не более чем ОФП, от которых польза конечно есть, но не большая.

Майк что Вы посоветуете?

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

я тоже отчитаюсь. Сдела вторую, добавила вес. Уже не так легко пошло, но не тошнило и потела как обычно. А от чего это зависит, что тошнит и плохо после тренировки?

Еще на эллипсе 10 минут открутила и поняла, что здорово потрудилась. Я вместо шоколада ем фрукту сразу же в раздевалке, приезжаю домой и выпиваю протеин. А через час уже обедаю.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

А от чего это зависит, что тошнит и плохо после тренировки?

от способности организма утилизировать продукты распада образующиеся в процессе работы мышц

Elec

Elec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

а что это значит? более простым языком.

Vitto K.

Vitto K.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 413 сообщений

У моего партнера по тренингу через месяц поднялось верхнее давление . Сейчас с докторами выясняет что делать. Ему 38 лет. Когда работали на массу , с давлением все красиво было. 

Поддерживаю вопрос о забитости мыщц. У меня тоже нет этого после тренировок по этой программе. Ну, кроме пресса, конечно.  И это несмотря на то , что каждый подход делаю в отказ. 

Уменьшить число повторов до 10 -12 и поднять вес? 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

каждый подход делаю в отказ

а где написано что надо делать в отказ?

более простым языком.

написать проще намного сложнее 

:)

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

от способности организма утилизировать продукты распада образующиеся в процессе работы мышц

то есть если медленный обмен веществ - тошнит, быстрый не тошнит? как то так?

Джокер_1122

Джокер_1122

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Программа с журнала муск энд фитнес. Давно её приметил, очень хорошая для похудения, очень выматывает и акцент на плечевом поясе. Можно также использовать вместо кардио. (* в таблицах ошибка - обе под номером 1, та что снизу "Комплекс 2" )

TowXrfJ1.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых