Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Не забудь отписаться... Мне 36, но я всё ещё верю в чудеса :)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Через заказ аптека ру забирал больше 2-х, 3 флакона, чек не смотрел как отбили, в следующий раз попробую пять за раз, хотя у меня 3 аптеки под боком которые продают по два флакона, и еще несколько чуть дальше, знакомых нет, дают так, хз может интеллигентное лицо :rolf:
Но в крупных сетевых, нах посылают, а в ларьках из пвх, в наличии нет, но зато самые акуевшие)) бронх можно продавать только в аптеках где стены монолитные, кирпич, бетон, железные двери, решетки и сига.

При заказе через аптека.ру зависит от точки выдачи, мне 10 бутыльков бронха не выдали без рецепта. В последнее время стали моск епсти и с кленом в крайний раз еле отдали...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

товарищи... мнения разнятся по поводу схемы приема я смотрю)

кто как ест клен? постоянно с кетотифеном или 2 недели прием- 2 отдых?

я слышал, что 2 через 2 - бомбеловщина сущая и смысла в этом нет)

еще, кстати, слыхал что клен на надпочечники влияет херово

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Больше 2х недель не очень по состоянию его кушать. Как-то устаешь от него. Лучше 2 недели клен, 2 недели эка или герань. С кетотифеном.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

думаю попробовать без перерыва с кетотифеном. посмотрю по состоянию...

скорее всего балкан буду брать

а по сколько кетотифена принимать? перед сном же, правильно?

через недельку приема соло думаю добавить туда йох

йох принимал с кофеином, дозу поднимал до 25 мг натощак - никаких побочек не было

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

а по сколько кетотифена принимать? перед сном же, правильно?

тифен лучше тоже начинать  постепенно. я сразу с двух мг. начал ,в первый день с утра еле поднялся.спать хотелось ужасно. при чём явно осознавалась и ощущалась ''искусственность состояния''. в следующий раз буду начинать с пол таблы,постепенно увеличивая

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Тебе препы пришли?

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

товарищи... мнения разнятся по поводу схемы приема я смотрю)

кто как ест клен? постоянно с кетотифеном или 2 недели прием- 2 отдых?

я слышал, что 2 через 2 - бомбеловщина сущая и смысла в этом нет)

еще, кстати, слыхал что клен на надпочечники влияет херово

2 через 2 от лукавого... 

По поводу побочек - у клена вообще очень неприятный список побочек, причем меня больше напрягают долговременные последствия... Есть несколько исследований на животных, так вот надпочечники не самое страшное ^_^ если с английским норм погуглите канал Дилана Джемелли на ютубе, есть у него видео про клен довольно подробное в плане информации.

ЗЫ имхо, клен оправданно хавать, когда сроки поджимают и надо срочно сбросить вес, а так - лучше без него.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Тебе препы пришли?

ждал до последнего,поэтому и не отписывался.всё надеялся.она ведь,как говорится...

но НЕТ,видимо ждать уже не стоит.

парни.вот это вот:

http://expressapteca.ru/

ЖЁСТКОЕ НАЕБАЛОВО И КИДАЛОВО!!!

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

2 через 2 от лукавого... 

По поводу побочек - у клена вообще очень неприятный список побочек, причем меня больше напрягают долговременные последствия... Есть несколько исследований на животных, так вот надпочечники не самое страшное ^_^ если с английским норм погуглите канал Дилана Джемелли на ютубе, есть у него видео про клен довольно подробное в плане информации.

ЗЫ имхо, клен оправданно хавать, когда сроки поджимают и надо срочно сбросить вес, а так - лучше без него.

хм

спасибо

загуглю

про долгосрочные интересно...

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

мда)

с моими "шифрами" по поводу сердца - мне клен противопоказан, мне кажется)

я себе такого надумаю..

Сообщение изменено: nozio (12 июля 2015 - 10:42)

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

мда)

с моими "шифрами" по поводу сердца - мне клен противопоказан, мне кажется)

я себе такого надумаю..

Сами исследования я не читал, времени не хватает на все сейчас, но имхо в плане сердца он всем противопоказан... Просто не стоит оно того, если вы не готовитесь к фото сессии срочно.

Одно то, что у исследуемых животных наблюдались (при долгосрочном приеме) увеличение сердца, при снижении фактического количества перекачиваемой крови, аритмия, дегенерация клеток сердца (у крыс). Имхо, даже аас не выглядят такими уж ужасными на этом фоне ^_^ 

+ клен имеет интересное свойство способствовать охрененному набору веса при пролонгированном приеме, за счет разгона метаболизма...  

ЗЫ я тоже палюсь на счет сердца ^_^ пусть лучше печень встревает, ее восстановить легче... Мне лично понравился отчет с анализами товарища SerjVK по сушке, имхо - самый оптимальный вариант.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Сами исследования я не читал, времени не хватает на все сейчас, но имхо в плане сердца он всем противопоказан... Просто не стоит оно того, если вы не готовитесь к фото сессии срочно.

Одно то, что у исследуемых животных наблюдались (при долгосрочном приеме) увеличение сердца, при снижении фактического количества перекачиваемой крови, аритмия, дегенерация клеток сердца (у крыс). Имхо, даже аас не выглядят такими уж ужасными на этом фоне ^_^

+ клен имеет интересное свойство способствовать охрененному набору веса при пролонгированном приеме, за счет разгона метаболизма...  

ЗЫ я тоже палюсь на счет сердца ^_^ пусть лучше печень встревает, ее восстановить легче... Мне лично понравился отчет с анализами товарища SerjVK по сушке, имхо - самый оптимальный вариант.

а можно линк? я как-то упустил отчет

но вроде бы Серж что-то юзал.. хотя, кажется, ЭКА, без клена

я сейчас еще смотрю в сторону йохимбин + кофеин

я уже принимал как-то недельку (остатки йоха просто были)... дозу йоха поднял до 25 мг и никаких побочек. аптечный гидрохлорид

думаю снова вернуть и подольше принимать, чтобы немного больше "ударить" по сальным бокам)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Пробовал все что было под рукой, 50% жиротопа без жж, 50% с жж, по клену ел ел его мкг на кг веса, побочек не было, по эффекту ощущение, что он воду выгоняет, и накидывает 5-10% к темпу, по эке на бронхе вообще не понял эффекта, но нравились ощущения на попистеть :crazy: закидывал до 40-50мг, 30мг вообще не чувствовал, нравилась движуха, когда нужно было сделать много дел, эка вкатывала, но в плане жж, по темпу ускорения я не видел, как так, я не знаю, йох, пока не видно кубов, смысла закидывать вообще нет. Вспомогательные препараты: метопролол, престариум 2,5мг на ночь, аспаркам, таурин, м др.
Кетотифен, это пистес какой-то, спал до 12 в выходные, встать не можешь, голову оторвать от подушки не возможно, весь день веки слипаются, сонливость 146%, 2 таблетки, и тебя как будто транквилизаторами накачали.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

2 таблетки, и тебя как будто транквилизаторами накачали.

это про кетотифен ?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Единственно что, что нужно понять, не нужно верить в волшебство жж, они работают, если и так у тебя идет акуенно процесс и ты хочешь шлифовануть результат. Такого нет, что ты упираешься в процесс, начал жрать жж, и у тебя началась пруха.

это про кетотифен ?

да

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

Единственно что, что нужно понять, не нужно верить в волшебство жж, они работают, если и так у тебя идет акуенно процесс и ты хочешь шлифовануть результат. Такого нет, что ты упираешься в процесс, начал жрать жж, и у тебя началась пруха.

потому что уровни гормонов играют большую роль. Если завышены эстрогены, пролактин и занижен тест или с щитовидкой не все в порядке,  эффект от жиросжигателей будет нулевой. Многим для жиротопа нужно приводить в порядок гормональный фон.

Сообщение изменено: stivSTI (13 июля 2015 - 07:36)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

закидывал до 40-50мг, 30мг вообще не чувствовал,

По три раза в день?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

По три раза в день?

по два, когда действие бронха кончалось, вечером меня рубило, я не знаю, кто там жаловался про отсутсвие сна, у меня когда действие э заканчивалось, я выключался

Draigo

Draigo

Айти-дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

а можно линк? я как-то упустил отчет

я уже принимал как-то недельку (остатки йоха просто были)... дозу йоха поднял до 25 мг и никаких побочек. аптечный гидрохлорид

думаю снова вернуть и подольше принимать, чтобы немного больше "ударить" по сальным бокам)

Йох не ЖЖ. Точнее - хуйовый ЖЖ, как по мне. На тебе может и сработает. Но я его как энергетик больше хавал. А вот жена на нем минус шесть кг согнала при минимуме диеты и силовые+кардио. ХЗ чего он на женщинах более активен.

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Надо было уточнить, там не в ЖЖ дело, а в самой концепции поддержания гормоналки за счёт кломида, очень умно. А ЖЖ лишь ускорят процесс немного, основное дело сделает дефицит.
Йох это блокатор а-адренорецепторов и сам по себе почти ничего не сделает, ну чуть чуть может быть, а вот в паре с б-адреностимуляторами - способен на многое. А кофеин приводит к накоплению цАМФ и адреналино-подобным эффектам, если верить педивикии, так что синергии с йохом быть не должно... Имхо эка более мягкий и безопасный вариант чем клён... А вообще короткий или не очень курс станазы соло в совокупности с интенсивными мало-среденагруженными тренировками может не хило ударить по сальным бокам! Но это уже другая песня ;)

Сообщение изменено: 4eshire (13 июля 2015 - 06:34)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Надо было уточнить, там не в ЖЖ дело, а в самой концепции поддержания гормоналки за счёт кломида, очень умно. А ЖЖ лишь ускорят процесс немного, основное дело сделает дефицит.
Йох это блокатор а-адренорецепторов и сам по себе почти ничего не сделает, ну чуть чуть может быть, а вот в паре с б-адреностимуляторами - способен на многое. А кофеин приводит к накоплению цАМФ и адреналино-подобным эффектам, если верить педивикии, так что синергии с йохом быть не должно... Имхо эка более мягкий и безопасный вариант чем клён... А вообще короткий или не очень курс станазы соло в совокупности с интенсивными мало-среденагруженными тренировками может не хило ударить по сальным бокам! Но это уже другая песня ;)

У меня хорошая песня из пропионата по 100 через день) -10 кг пока) форма улучшилась) без жж

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
А станазолол сам по себе тоже не сушит)

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

У меня хорошая песня из пропионата по 100 через день) -10 кг пока) форма улучшилась) без жж

Вот и я о том же, имхо это безопаснее и надёжнее, чем клён... Ну и всяко веселее )))
А стан почему не сушит? Вроде любой стероид жгет жир, а этот не ароматизируется ещё и прогестиновые рецепторы давит.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

2 через 2 от лукавого... 

Не пистишь?..

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

по два, когда действие бронха кончалось, вечером меня рубило

Надо было стандартной схемой по 25

Первый прием как проснулся.

Второй прием по середине.

Третий прием за 4-6 часов до сна.

И спал бы хорошо и днем бодрячок.

Эфедрин науке хорошо известен. Если ты его не чуешь он все равно работает.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений

А стан почему не сушит? Вроде любой стероид жгет жир

по какому механизму?

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Вот и я о том же, имхо это безопаснее и надёжнее, чем клён... Ну и всяко веселее )))
А стан почему не сушит? Вроде любой стероид жгет жир, а этот не ароматизируется ещё и прогестиновые рецепторы давит.

Не прогестерон он давит, а эстроген..... а так многие и на метане сушаться...даже анаполон сушить начинает, но только после определенной дозировки....это для экстремалов

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Не пистишь?..

Не, он мне сам сказал...

4eshire

4eshire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 183 сообщений

Не прогестерон он давит, а эстроген..... а так многие и на метане сушаться...даже анаполон сушить начинает, но только после определенной дозировки....это для экстремалов

Да ппц,.. Погуглите и не будем разводить базар- у стана антипрогетиновый эффект выражен, так же есть 2 исследования на людях. Жир горел, композиция тела менялась, даже без силовых нагрузок.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых