Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Автор темы:
Margo
, янв 13 2004 10:42
Отправлено 06 мая 2008 - 12:02

Не бойся накачать попу! Я вот завидую мужским задницам, они такие. . . м-м, как бы такую сделать то. ? ! ! А ножницы хорошо чередовать с выпадами все же, за счет равновесия как то лучше мышци включаются. Но большой вес не взять в них, просто добовляю лишние 5 повторов.
Отправлено 06 мая 2008 - 01:04

Страшилка
daria
Да я сама фанатею от попок фитнесисток настоящих! Я когда увидела, что у меня такая же получается (причем без особых усилий), ошалела от радости, но моя женская психология не дает мне покоя, я перестала влезать в 40-й размер и начала паниковать
Причем ягодицы растут как-то сами по себе, ноги не растут почти, получилось, что попа просто назад торчит, красивая, высокая, но размер-то увеличился! Он мне, зараза, покоя не дает, начала калораж уменьшать с испугу.
daria
Ножницы не могу толком сделать=( Квадрицепс включается. Я и обычные-то выпады со штангой выкинула, почему-то квадрицепс сильно стал работать, сильнее чувствую его усилие при вставании, чем растяжение ягодицы, хотя стараюсь пяткой толкаться. Замучилась переживать по этому поводу и выкинула выпады. Хотя очень жалко=(
daria
Да я сама фанатею от попок фитнесисток настоящих! Я когда увидела, что у меня такая же получается (причем без особых усилий), ошалела от радости, но моя женская психология не дает мне покоя, я перестала влезать в 40-й размер и начала паниковать

daria
Ножницы не могу толком сделать=( Квадрицепс включается. Я и обычные-то выпады со штангой выкинула, почему-то квадрицепс сильно стал работать, сильнее чувствую его усилие при вставании, чем растяжение ягодицы, хотя стараюсь пяткой толкаться. Замучилась переживать по этому поводу и выкинула выпады. Хотя очень жалко=(
Отправлено 06 мая 2008 - 02:50

Соковыжималка
А насчет ножниц, так у меня наоборот - на ножницы стала в Смитте, ноги поставила четко, туловище не колеблется, и 20 раз плавно - коленки не хрустят, напряг четко в булке. Квадрицепс, кстати, ваще не работает. Зато в приседаниях болит только он
.
В выпадах не могу сориентироваться - то какие гантели взять, то руки начинают уставать, то туловище колеблется, то как ногу - вперед выпад или назад, то полностью ногу выпрямлять или нет, а как-то раз решилась поделать, так тренер проходил и говорит - ты выпадаешь на ягодицы или на коленки? Ну, типа, я ступаю ногой, от этого нагрузка на колено сильная. В общем, я послала выпады нах и снова перешла на ножницы
.
Труба. Один в один с меня списано. У меня летние шорты, свободного покроя. Просто лежали по попе. Теперь же они в натяжку на ней )). У мну - сразу паника - ВЫРОСЛА ЗА ЗИМУ! ))женская психология не дает мне покоя, я перестала влезать в 40-й размер и начала паниковать
А насчет ножниц, так у меня наоборот - на ножницы стала в Смитте, ноги поставила четко, туловище не колеблется, и 20 раз плавно - коленки не хрустят, напряг четко в булке. Квадрицепс, кстати, ваще не работает. Зато в приседаниях болит только он

В выпадах не могу сориентироваться - то какие гантели взять, то руки начинают уставать, то туловище колеблется, то как ногу - вперед выпад или назад, то полностью ногу выпрямлять или нет, а как-то раз решилась поделать, так тренер проходил и говорит - ты выпадаешь на ягодицы или на коленки? Ну, типа, я ступаю ногой, от этого нагрузка на колено сильная. В общем, я послала выпады нах и снова перешла на ножницы

Отправлено 06 мая 2008 - 03:00

А вот у меня с попой другая проблема - она у меня пиковая.всегда торчала сзади как багажник, круглая такая, выдающаяся, а на чередовании уменьшилась и стала острая.
когда делаю становую одной ногой и поглядываю на боковое зеракло - сама пугаюсь. как ее сравнять-то? хочется круглую, а не маленькую и острую.

Отправлено 07 мая 2008 - 10:18

СоковыжималкаПричем ягодицы растут как-то сами по себе, ноги не растут почти, получилось, что попа просто назад торчит, красивая, высокая, но размер-то увеличился! Он мне, зараза, покоя не дает, начала калораж уменьшать с испугу.
если попа растет, а остальное не очень, может дело не в питании и упражнениях и технике?
Отправлено 07 мая 2008 - 01:11

daria
Спокуха! 40-й был 6 кг назад!
Sonya_Blade
Конечно, именно в них! У меня две ножных (и две спинных тренировки=)) в неделю. Так вот "ножные" состоят из 4-5 упражнений на ягодицы, где я максимально концентрируюсь на их работе, ноги стараюсь включать по-минимуму, вот они по-минимуму и выросли, а ягодицы ого-го! Квадрицепс ужасно слабый и вообще он практически плоский =)
Но и ноги я раскачивать не хочу, поэтому пока остановлюсь в наборе мышечной массы, подумаю, куда двигать дальше (вот перед летом осталась без плеч практически, но с попой и спиной
)
//аватарка твоя настроение поднимает=)
Спокуха! 40-й был 6 кг назад!

Sonya_Blade
Конечно, именно в них! У меня две ножных (и две спинных тренировки=)) в неделю. Так вот "ножные" состоят из 4-5 упражнений на ягодицы, где я максимально концентрируюсь на их работе, ноги стараюсь включать по-минимуму, вот они по-минимуму и выросли, а ягодицы ого-го! Квадрицепс ужасно слабый и вообще он практически плоский =)
Но и ноги я раскачивать не хочу, поэтому пока остановлюсь в наборе мышечной массы, подумаю, куда двигать дальше (вот перед летом осталась без плеч практически, но с попой и спиной

//аватарка твоя настроение поднимает=)
Отправлено 14 мая 2008 - 02:14

Отправлено 14 мая 2008 - 09:48

вот ещё где пишу ..хорошее упр. http://forum.steelfa...mp;#entry746337
сёдня делал после приседа
это упражнение ... нагрузка на квадрицепс хорошая
Прикрепленные файлы
barbellhacksquat.mpg ( 1,04 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 1
Сообщение изменено: лангобардыч (14 мая 2008 - 09:50)
Отправлено 14 мая 2008 - 10:52

а кого попросить положить энту самую гантель туда то? мне вот чаще всего не кого напрягать. не делаю.вот ещё где пишу ..хорошее упр. http://forum.steelfa...mp;#entry746337
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых