Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Автор темы:
Качег
, июн 26 2008 05:47
Отправлено 22 декабря 2011 - 09:50

Значит такая ситуация, хочу либо Cyto либо True Mass, специально купить только для восстановления сразу после трени и всё, и то принимая по пол порции, тем самым вливать в себя именно необходимое количество и + тем самым растянуть гейнер, так как и с деньгами туго и с приобретением! Вопрос такой, что лучше всё таки взять Cyto или True Mass учитывая всё то, что я написал выше. Почему склоняюсь в cyto, во первый основным ингредиентом гейнера является именно сывороточный прот, а не комплексный как в тру-массе. Т.е для post-workout самый раз, + делить порции удобней будет, так как по умолчанию идёт 4 ложки, а в тру-массе 3. Потом вроде как жиров и сахаров меньше, и аминокислотный профиль не слабо выглядит. А так оба по 18 порций и практически по одной цене. Не знаю, вы по этому поводу как считаете?
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:28

Отправлено 22 декабря 2011 - 11:36

Demoner
Высокобелковый качественный гейнер, самый лучший вкус- шоколад, ваниль не то уже, клубнику не пробовал.
Заметно добавляет силовые показатели, при умеренном потреблении очень хорош.
Ем после тренировки 2.5 черпака на 300гр молока2.5 процента из бутылок(на 5 дней которое)
А чем Ваниль не нравится? просто шоколод не очень люблю

Отправлено 24 декабря 2011 - 01:38

Demoner
http://prolab.com/product/n-large/ - ваниль у них не простая, а ваниль-крем, короче мне не понравилось
и ценообразование интересное какое- в Сша дороже чем у нас-) очень любопытно
http://prolab.com/product/n-large/ - ваниль у них не простая, а ваниль-крем, короче мне не понравилось
и ценообразование интересное какое- в Сша дороже чем у нас-) очень любопытно
Отправлено 24 декабря 2011 - 02:18

ну эт стандартная практика, когда на оф сайте фирмы производителя продукт намного дороже стоит, чем в рознице. Например, протеин 100% Whey Gold Standard на www.optimumnutrition.com стоит 48$ за 2lbs, а на томже ВВ.com -- 24$ ))). Просто для производителя основной доход -опт, а на рознице по оптовым ценам только больше убытка))и ценообразование интересное какое- в Сша дороже чем у нас-)
Отправлено 24 декабря 2011 - 07:35

http://www.bodybuild...ore/pl/iso.html
koraxg - такой изолят в новой упаковке брал осенью в Москве по 1000 в розницу, все равно с ценообразованием что-то не то на пролаб
koraxg - такой изолят в новой упаковке брал осенью в Москве по 1000 в розницу, все равно с ценообразованием что-то не то на пролаб
Отправлено 24 декабря 2011 - 09:01

Отправлено 01 января 2012 - 09:20

тут дело выбора. Рекомендую купить сначала не больше 1кг, а то можно и взять и 4-5кг, а гейнер по вкусу может не понравиться! К примеру пропил Сериос масс со вкусом банана, - уж больно сладкий попался!народ, как я уже писал ранее, как считаете, после трени в качестве восстановления лучше будет cytogainer юзать или тру-масс? одно из двух. у меня на это свои выводы уже есть, но интересно еще ваши мнения почитать, немаловажно.
Отправлено 10 января 2012 - 04:51

Ultimate Nutrition's Muscle Juice - очень понравился. по цене и качеству.
пробовал вкус шоколад - такой плотненький и тягучий в общем вкусен. потом заказал со вкусом молока и печеньки - чет по мне он какой то странный. по ощущениям пролетает легко не плотный что ли и по сравнению с шоколадом что то в нем не то.
в общем вернулся к шоколадному вкусу.
пробовал вкус шоколад - такой плотненький и тягучий в общем вкусен. потом заказал со вкусом молока и печеньки - чет по мне он какой то странный. по ощущениям пролетает легко не плотный что ли и по сравнению с шоколадом что то в нем не то.
в общем вернулся к шоколадному вкусу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых