да я только бурый (коричневый) и ем....ну как раз при моем меню выходит грамм 5-6 на кгнамерь себе углей грамм по 6 на кг веса. из каш (овсянка, гречка) рис я не люблю. толкьо если бурый. белый рис, это достаточно быстрый углевод.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 06 августа 2012 - 09:31
Кстати, как вы относитесь в овсяным хлопьям, тем что кипятком заливаются? Тож сегодня первый раз попробовал.. вроде ничего так на вкус, а состав на упаковке так вообще гут.
Отправлено 06 августа 2012 - 10:30
Кстати, интересно почитал что в буром рисе нааааамного больше клетчатки и различных полезных минералов, но я его никогда не пробовал и не варил.. есть в приготовлении отличие?
дольше варить
Кстати, как вы относитесь в овсяным хлопьям, тем что кипятком заливаются? Тож сегодня первый раз попробовал.. вроде ничего так на вкус, а состав на упаковке так вообще гут.
хорошая вещь, только надо выбирать те, которые дольше готовятся, а отруби еще лучше
Отправлено 07 августа 2012 - 02:29
Обязательно должен быть НЕ быстрого приготовления.Кстати, интересно почитал что в буром рисе нааааамного больше клетчатки и различных полезных минералов, но я его никогда не пробовал и не варил.. есть в приготовлении отличие?
Иначе это уже не геркулес, а хуетес.
Вот нормальные:
Отправлено 07 августа 2012 - 03:02
Я брал фирмы Премия, без всяких добавок. Пока просто не было возможности купить овсянку на рынке.+100.
каши быстрого приготовления это почти пиченьки.
кстати, спагетти макфа, вроде из твердных сортов, но развариваются за 5 минут. а импортные из твердых сортов за 9 минут. макфу больше не беру.
Кстати, как думаете, на массе без сахара реально? Ибо щас аллегрия началась, пришлось прот с креатином выбросить, сахар и много чего другого, и думаю это надолго, амброзия мать ее.. вот думаю хотя бы витаминки подключить.
Отправлено 07 августа 2012 - 05:21
Принимал креатин - все было хорошо, купил прот (Nutrabolics HyperWhey) и пошло поехало, аллергия какаято, все тело чухается, пятна красные, но уверенности что дело в проте нету, ибо как раз амброзия повылазила. Сегодня был в больнице - прописали противоаллергенное и сорбент, ну и диету соответственно, пришлось отменить весь спортпит. Когда все пройдет буду потихоньку вводить по одному и смотреть, если будет реация на прот, выброшу его с балкона))) 350 гривен в попень(( Чую тяжко мне будет без предтрена и креатина, не думал что придется все разом отменятьs.h.u.l.e.r. ,а почему ты выкинул прот и кретин??
Отправлено 07 августа 2012 - 06:14
Хаха ошановские возьми! за минуту- каша.кстати, спагетти макфа, вроде из твердных сортов, но развариваются за 5 минут. а импортные из твердых сортов за 9 минут. макфу больше не беру.
Лучшие из мною пробованных - мальтаглияти и паста зара. Пачка 50 руб стоит.
С них не разжиреешь при 4гр на кг веса.
Только на ААС на одном сыре будет мускулатура приличная. Ничего полезного для здоровья от употребления голого сыра не вижу.ребят, не нашёл подобный топик. есть кто сыромоноед - причём с подтянутой фигурой, мышечной массой норм? существуют ли такие вообще. спор есть спор.
Даже хуже- повышение липидного профиля крови и згущение желчи через год, два, приводящее к холестерозу ЖП.
Сообщение изменено: jackslater (07 августа 2012 - 06:18)
Отправлено 07 августа 2012 - 08:12
Отправлено 07 августа 2012 - 08:39
не, ну, я все понимаю....., у всех свои тараканы.... но такими даже я не страдала )))))сыромоноед - это такой извращенец, который за раз ест только один продукт (овощи\фрукты) в сыром виде. то есть утром, например, только яблоки, в обед только помидоры и тд.
Уважаемый calvin klein,
а какова идея подобной "системы питания" ? а то мож мне тоже надА, а я - не в теме ))))
Отправлено 07 августа 2012 - 09:23
Я знаю, только с приставкой моно думал что этот камень ест сыры только хахахахахахХАХАХjackslater, сыромоноед - это такой извращенец, который за раз ест только один продукт (овощи\фрукты) в сыром виде. то есть утром, например, только яблоки, в обед только помидоры и тд.
Куйнёй занимаетесь, жрите как норм люди, не изобретайте колесо!
Сообщение изменено: jackslater (07 августа 2012 - 09:23)
Отправлено 07 августа 2012 - 09:57
Вот нормальные:
нормальный для бюджетного варианта, а по качеству далеко не нормальный
Кстати, как думаете, на массе без сахара реально?
без сахара вообще то всегда реально.
есть кто сыромоноед - причём с подтянутой фигурой, мышечной массой норм?
которых я видел сыроедов - они похожи на узников Освенцима
Отправлено 08 августа 2012 - 03:49
Насчет овсянки....по гост 21149, что в зависимости от способа обработки хлопья делятся на три вида: "грекулес", лепестковые и "экстра". "Геркулес"и лепестковые делаются из крупы высшего сорта...а "экстра" овес 1 класса. И экстра в зависимости от времени варки бывают 3 номеров: 1 - из целой овсяной крупы, 2 - мелкие из резанной, 3 - быстроразвивающиеся из резанной крупы.Обязательно должен быть НЕ быстрого приготовления.
Иначе это уже не геркулес, а хуетес.
Вот нормальные:![]()
Т.е. кто хочет получить всю пользу овсянки ищем хлопья Экстра № 1.
Отправлено 08 августа 2012 - 06:32
+100они и самые вкусные на мой субьективный взгляд
их ешь и чувствуешь,что натуральный вкус. а быстров ешь и думаешь, толи каша, толи продукция ХимПищПромСнаба какого то.. вкуса овсянки нет. зато блять всякие глютаматы и прочие Ешки там в наличии охеренном
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх