Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

намерь себе углей грамм по 6 на кг веса. из каш (овсянка, гречка) рис я не люблю. толкьо если бурый. белый рис, это достаточно быстрый углевод.

да я только бурый (коричневый) и ем....ну как раз при моем меню выходит грамм 5-6 на кг

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Ешьте белый рис спокойно,если вы не на раздельном питании,ГИ риса белого стоит смотреть только если вы питаетесь белок отдельно угли отдельно,если вы кушаете все вместе то ГИ снижаеться причем сильно...

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Кстати, интересно почитал что в буром рисе нааааамного больше клетчатки и различных полезных минералов, но я его никогда не пробовал и не варил.. есть в приготовлении отличие?
Кстати, как вы относитесь в овсяным хлопьям, тем что кипятком заливаются? Тож сегодня первый раз попробовал.. вроде ничего так на вкус, а состав на упаковке так вообще гут.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Кстати, интересно почитал что в буром рисе нааааамного больше клетчатки и различных полезных минералов, но я его никогда не пробовал и не варил.. есть в приготовлении отличие?

дольше варить

Кстати, как вы относитесь в овсяным хлопьям, тем что кипятком заливаются? Тож сегодня первый раз попробовал.. вроде ничего так на вкус, а состав на упаковке так вообще гут.

хорошая вещь, только надо выбирать те, которые дольше готовятся, а отруби еще лучше

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
s.h.u.l.e.r. ,Единственная нормальная овсянка - савдеповский геркулес. Все эти быстровы и нестле - херь

Сообщение изменено: тор24 (07 августа 2012 - 05:54)

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

s.h.u.l.e.r. ,Единственная нормальная овсянка - савдеповский геркулес. Все эти быстровы и нестле - херь

Вот вот, в Нестле сахара куча.

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

Обязательно должен быть НЕ быстрого приготовления.
Иначе это уже не геркулес, а хуетес.

Вот нормальные:
Размещенное изображение Размещенное изображение

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

+100.
каши быстрого приготовления это почти пиченьки.
кстати, спагетти макфа, вроде из твердных сортов, но развариваются за 5 минут. а импортные из твердых сортов за 9 минут. макфу больше не беру.

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

+100.
каши быстрого приготовления это почти пиченьки.
кстати, спагетти макфа, вроде из твердных сортов, но развариваются за 5 минут. а импортные из твердых сортов за 9 минут. макфу больше не беру.

Я брал фирмы Премия, без всяких добавок. Пока просто не было возможности купить овсянку на рынке.
Кстати, как думаете, на массе без сахара реально? Ибо щас аллегрия началась, пришлось прот с креатином выбросить, сахар и много чего другого, и думаю это надолго, амброзия мать ее.. вот думаю хотя бы витаминки подключить.

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Размещенное изображение
Я вот такие макарошки стал брать, макфу отправил в утиль, дорого конечно, но все же. На вкус отменные.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
s.h.u.l.e.r. ,а почему ты выкинул прот и кретин??

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
По сколько грамм углей стоит добовлять в день при выходе из низкоуглеводной диеты чтобы не заплыть жиром, или хотя бы медленно заплывать?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Чтоб не заплыть, важно не количество углей, а их качество

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений
А ты думаешь от овсянки, гречки, риса не заплывешь если сразу после сушки начнешь килограммами их есть?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Davos,Бля, ты способен их килограммами есть? Дерзай. Съешь 2 кг гречки за день. Расскажешь потом

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
тор24,
я только 800г риса + 150г овсянки могу))) Плюс бананов куча)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
Abibossy,Это реально очень много корма. Если речь идет о весе сухого продкута конечно

s.h.u.l.e.r.

s.h.u.l.e.r.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

s.h.u.l.e.r. ,а почему ты выкинул прот и кретин??

Принимал креатин - все было хорошо, купил прот (Nutrabolics HyperWhey) и пошло поехало, аллергия какаято, все тело чухается, пятна красные, но уверенности что дело в проте нету, ибо как раз амброзия повылазила. Сегодня был в больнице - прописали противоаллергенное и сорбент, ну и диету соответственно, пришлось отменить весь спортпит. Когда все пройдет буду потихоньку вводить по одному и смотреть, если будет реация на прот, выброшу его с балкона))) 350 гривен в попень(( Чую тяжко мне будет без предтрена и креатина, не думал что придется все разом отменять :cry:

calvin klein

calvin klein

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
ребят, не нашёл подобный топик.
есть кто сыромоноед - причём с подтянутой фигурой, мышечной массой норм?
существуют ли такие вообще.
спор есть спор.

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Хаха ошановские возьми! за минуту- каша.
Лучшие из мною пробованных - мальтаглияти и паста зара. Пачка 50 руб стоит.
С них не разжиреешь при 4гр на кг веса.

ребят, не нашёл подобный топик. есть кто сыромоноед - причём с подтянутой фигурой, мышечной массой норм? существуют ли такие вообще. спор есть спор.

Только на ААС на одном сыре будет мускулатура приличная. Ничего полезного для здоровья от употребления голого сыра не вижу.
Даже хуже- повышение липидного профиля крови и згущение желчи через год, два, приводящее к холестерозу ЖП.

Сообщение изменено: jackslater (07 августа 2012 - 06:18)

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

сыромоноед

ээээээ :huh: а хтойто? те, кто едят исключительно сыр или только сырые продукты?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
jackslater, сыромоноед - это такой извращенец, который за раз ест только один продукт (овощи\фрукты) в сыром виде. то есть утром, например, только яблоки, в обед только помидоры и тд. :)

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

сыромоноед - это такой извращенец, который за раз ест только один продукт (овощи\фрукты) в сыром виде. то есть утром, например, только яблоки, в обед только помидоры и тд.

не, ну, я все понимаю....., у всех свои тараканы.... но такими даже я не страдала )))))
Уважаемый calvin klein,
а какова идея подобной "системы питания" ? а то мож мне тоже надА, а я - не в теме ))))

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

jackslater, сыромоноед - это такой извращенец, который за раз ест только один продукт (овощи\фрукты) в сыром виде. то есть утром, например, только яблоки, в обед только помидоры и тд.

Я знаю, только с приставкой моно думал что этот камень ест сыры только хахахахахахХАХАХ
Куйнёй занимаетесь, жрите как норм люди, не изобретайте колесо!

Сообщение изменено: jackslater (07 августа 2012 - 09:23)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Вот нормальные:

нормальный для бюджетного варианта, а по качеству далеко не нормальный

Кстати, как думаете, на массе без сахара реально?

без сахара вообще то всегда реально.

есть кто сыромоноед - причём с подтянутой фигурой, мышечной массой норм?

которых я видел сыроедов - они похожи на узников Освенцима

Миниатюры

• lahJVXOABMs.jpg
  • 0_3896d_11823f20_L.jpg

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

а какова идея подобной "системы питания" ? а то мож мне тоже надА, а я - не в теме ))))

вот якобы обоснование этой системы

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

вот якобы обоснование этой системы

есть люди, который говно жрут и у них есть обоснование какое то. есть доктор Попов, которые рекомендует засовывать огурец в зад. И у него есть обоснование. Но НОРМАЛЬНЫЕ люди понимают, что это все бред )))

kubaruba

kubaruba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений

Обязательно должен быть НЕ быстрого приготовления.

Вот нормальные:
Размещенное изображение Размещенное изображение

Насчет овсянки....по гост 21149, что в зависимости от способа обработки хлопья делятся на три вида: "грекулес", лепестковые и "экстра". "Геркулес"и лепестковые делаются из крупы высшего сорта...а "экстра" овес 1 класса. И экстра в зависимости от времени варки бывают 3 номеров: 1 - из целой овсяной крупы, 2 - мелкие из резанной, 3 - быстроразвивающиеся из резанной крупы.
Т.е. кто хочет получить всю пользу овсянки ищем хлопья Экстра № 1.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

кто хочет получить всю пользу овсянки ищем хлопья Экстра № 1.

они и самые вкусные на мой субьективный взгляд

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

они и самые вкусные на мой субьективный взгляд

+100
их ешь и чувствуешь,что натуральный вкус. а быстров ешь и думаешь, толи каша, толи продукция ХимПищПромСнаба какого то.. вкуса овсянки нет. зато блять всякие глютаматы и прочие Ешки там в наличии охеренном

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых