вопрос Саше Качку - сколько см предплечье (при прямой руке в локте и согнутой кисти)?
Максимальный зафиксированный объем был таким...
Зачем стока слов, просто отправляешь человека в игнор и больше не видишь его постов)Да он с ута в каждой теме, типа того говорит. Откроешь форум, а там мерк, блять, во всех темах отметился. Когда успевает. Было бы чего читать? Не, бывает, чел пишет дело, но это скорее сбой производственной программы.
Внатуре, парни, прикройте доступ ему к многим темам, в которы некуй делать ему.
А то с утра открыл "таймс", а там мерк.....мерк. Явно читать и хочется и уже понянен итог мерков.
Ну отведите парню тему свою, чтоли. Пусть там пишет, со ссылками и коментирует. Я лично, не против этого товарища. Были дела, по существу когда. Но, бля, в каждую бочку... затычек не хватет. Особенно проыильные, где чего-то слышал, но не разу не видел, и уж конечно никогда не делал. Но мнение своё , типа есть. (Молодец кстати)
Но выносить мозг считаю не есть хорошо.
Пы. Сы. Заметте, я не жал кнопку кляузы и прочее. Считаю это не правильно. Написал открытым текстом.
Ну если не прав я, забаньте меня везде, оставьте только мою тему, и право писать там
Чето такой огромный перепад между бицепсом и предплечьем.
Это называется эктоморфное сложение. Тонкие кости и суставы, очень короткие мышечные брюшка. Относительно мало жира.
Разница между сокращенной и растянутой позициями очень большая. Бицепс замеряется в сокращенной позиции, а предплечье в данной случае в растянутой.
Это называется эктоморфное сложение. Тонкие кости и суставы, очень короткие мышечные брюшка. Относительно мало жира.
Это понятно, просто бицепс (а скорее трицепс) - огромные все же, многие эндоморфы-химики курят в сторонке. А предплечье как-то не восприняло нагрузку...получается такой гигантский перепад между их размерами.
К сожалению «бабушкины руки» стало интернет мемом у заносчивых мальчуганов. Почем-то дедушек эти мальчуганы не тревожат. Или у них не было бабушек.
Но как-то не по – мужчински сравниваться с женщинами, тем более с теми, которые уже ничего не успеют накачать. У них вместо гантелей внуки.
Мужики, может на нашем форуме тихо и нудно искореним этот хуёвый термин?
Хотя бы из благодарности.
Сообщение изменено: Виктор С (23 января 2017 - 09:57)
У дедушек в приклонном возрасте, тоже есть такие руки. Они сидят на лавках летом, вечером, опосля огорода. Пиво пьют (портвейн раньше называлос).К сожалению «бабушкины руки» стало интернет мемом у заносчивых мальчуганов. Почем-то дедушек эти мальчуганы не тревожат. Или у них не было бабушек.
Но как-то не по – мужчински сравниваться с женщинами, тем более с теми, которые уже ничего не успеют накачать. У них вместо гантелей внуки.
Мужики, может на нашем форуме тихо и нудно искореним этот хуёвый термин?
Хотя бы из благодарности.
Забанте тролля
merQ,
Оставьте ему несколько тем.
А то как не утро, он уже везде отметился. даже читать не охото и аппетит пропадает
Выпей успокоительного и не морочь тут людям голову.
Ну если не прав я, забаньте меня везде, оставьте только мою тему, и право писать там
Да кому ты тут сдался, чтобы тебя еще и банить? было бы чего путнее от тебя, так нет, сплошной нгегатив, только на говно изводишься! Вспомни, что ты мужчина, наконец, а не девчонка-истеричка!
Сообщение изменено: merQ (25 января 2017 - 09:26)
Здорова ушлепки и нормальные парни, я вернулся после длительной реабилитации, пару лет не занимался т.к попал в серьезную аварию, кстати мне повезло больше был пассажиром, водила получил множественные переломы. Что могу сказать, вес мой упал на 10 кг, банка слетела с 43 до 39, конечно тяжелее ложки за пару лет не поднимал, по всем замерам слетел гле на 3 а где и на 5 см вот так вот, наконец то опять начал заниматься, уже прошло 3 трени!!!
Бицепс сильно обгоняет предплечье.
К счастью нет, но спасибо за мнение.
Ну зато по сравнению с моей женой у тебя перепад невелик.По сравнению со мной по бицепсу гигантский перепад,
Предплечье и его объем достаточно сильно ограничены генетически, главное чтобы прогресс был.а по предплечью - перепад невелик.
Где?
жИРО билдер ты хоть фото выложи прежде чем со взрослыми дядями общаться, мы вссе поняли что ты за 3 года в натураху накачал бицу 45 см молодец, дай рецепт а то я за пять всего лишь около 43х, обидно. Замерь кисть по косточке если 18 см как у меня то умножь на 2.5 и получишь 45см это максимум, генетический предел, больше расти не будет в натураху. Рано же ты исчерпал свой потенциал, люди по 15 лет не могут а ты за 3 смог. Респектище!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых