Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ну раз тебе хочется чёто постоянно принимать )))

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Господа знатоки,,подскажите,сильно отличаются по действию jack3d и NeuroCore.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Господа знатоки,,подскажите,сильно отличаются по действию jack3d и NeuroCore.

Индивидуально. И то и другое обладает выраженным стимулирующим эффектом. Я бы не стал рекомендовать новичку.

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений
А с каких пор Jack3d не рекомендуеться принимать новичкам? Его в США даже студенты перед тестами юзают для бодрости :crazy: .

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А с каких пор Jack3d не рекомендуеться принимать новичкам? Его в США даже студенты перед тестами юзают для бодрости :crazy: .

Я рад за них. А еще я знаю что от Джека солдат умер, после чего старую формулу запретили.
А я не рекомендую потому что это достаточно сильный психостимулятор, который на новичковском уровне просто ни к чему

kolibrik

kolibrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Организм никогда не делает никаких витаминных накоплений!!!! Потом... даже летом при большом кол-ве зелени, фруктов и овощей все равно не набирается нужное кол-во витаминов и минералов ... так что по сути их надо принимать постоянно ...

организм способен запасать только жирорастворимые витамины (А, D, Е), но запасы быстро истощаются особенно у мужчин :yes:..... Витамины С и группы В могут держаться ок. 2-х недель, вощем, мое имхо, витамины нужно пить на постоянке, периодически менять дозировки (в зависимости от времени года и интенсивности тренировок) и делать перерывы пару раз в год на пару недель....

Alex Royalty

Alex Royalty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Я рад за них. А еще я знаю что от Джека солдат умер, после чего старую формулу запретили. А я не рекомендую потому что это достаточно сильный психостимулятор, который на новичковском уровне просто ни к чему

Это все сказки.... солдат умер не от Jecka.Это США, здесь обязательно нужна была быть причина смерти, но что бы она не была повешена на саму армию.

P.S. Я как покупал Jack с бб.com , так и покупаю изредка и некто его не запретил продавать, даже новый выпустили где герани уже 3,2 в одной порции....

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Это все сказки.... солдат умер не от Jecka.Это США, здесь обязательно нужна была быть причина смерти, но что бы она не была повешена на саму армию.

P.S. Я как покупал Jack с бб.com , так и покупаю изредка и некто его не запретил продавать, даже новый выпустили где герани уже 3,2 в одной порции....

Я не знаю как там в США обстоят дела со служебными расследованиями в армии, честно говоря. Я высказал свое мнение. Применять штырилки на начальном уровне - это как из пушки палить по воробьям. Каждый решает сам в конце концов

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Ну раз тебе хочется чёто постоянно принимать )))

ну, не то, чтоб очень хотелось постоянно что-то глотать, но витаминов ведь реально не хватает в пище, особенно, если жрать грудки и другую "кошерную" пищу.

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Индивидуально. И то и другое обладает выраженным стимулирующим эффектом. Я бы не стал рекомендовать новичку.

А как быть,приходишь с работы уставший,30мин отдыха не помогают,или в ночь работал,поспал-проснулся,естественно состояние не айс,а на треньку идти надо,кофе литр выпить-не выход.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

если жрать грудки и другую "кошерную" пищу.

Если слово "кошерное" у тебя = "пустая" то тут ты дико ошибаешься ... кошерная пища достаточно калорийная ..

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Silovichok, ты не путаешь - "калорийная" и "обогащенная витаминами"? В моем смысле кошерная = правильная, т.е. высокобелковая и калорийная. А вот что там не все нужные витамины есть - тут даже спорить не о чем.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А как быть,приходишь с работы уставший,30мин отдыха не помогают,или в ночь работал,поспал-проснулся,естественно состояние не айс,а на треньку идти надо,кофе литр выпить-не выход.

Гуарану не пробовал?
Если и хочешь попробовать предтренники - бери что то более мягкое по действию. Тотже Шотган например

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Если и хочешь попробовать предтренники - бери что то более мягкое по действию. Тотже Шотган например

Я джек юзал-хорошо помогал.Гуарану поищу попробую.

jip61

jip61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений

Я как покупал Jack с бб.com , так и покупаю изредка и некто его не запретил продавать

Не на бобике не на iherb уже не продают.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Новички, не пейте штырилки! Потому что когда уже дойдёте до серьёзных/предельных для себя весов, вас уже ничего торкать не будет, всё проштырите на жиме лёжа 50 кг.

Сообщение изменено: Руст (15 августа 2012 - 01:35)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Silovichok, ты не путаешь - "калорийная" и "обогащенная витаминами"? В моем смысле кошерная = правильная, т.е. высокобелковая и калорийная. А вот что там не все нужные витамины есть - тут даже спорить не о чем.

а ты кошерную ел? В твоем смысле она может быть любой ... а в реале - по другому ... в поисковике посмотри сперва про кошерность а потом диалог начинай вести ... Ты хочешь сказать что в некошерной пище есть все нужные витамины и минералы?? :rofl:

Читай про Кашрут: http://drprof.ru/eto...t-produkta.html

Сообщение изменено: silovichok (15 августа 2012 - 02:08)

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
во ты к словам придрался. Чтоб замять - обрати внимание, что в моем первом посте слово кошерная - в кавычках. Этим я имел в виду переносное значение слова.
Все, проехали.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Новички, не пейте штырилки! Потому что когда уже дойдёте до серьёзных/предельных для себя весов, вас уже ничего торкать не будет, всё проштырите на жиме лёжа 50 кг.

Послушайте профи в этом деле! :)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

во ты к словам придрался. Чтоб замять - обрати внимание, что в моем первом посте слово кошерная - в кавычках. Этим я имел в виду переносное значение слова.
Все, проехали.

потому что не то слово чтоб в кавычки ставить .... я могу и не так к словам придраться ... прежде чем умничать тему изучи хорошо ..

Привыкание есть и на легких весах энергетики пить - дебилизм ... Если энергетики на кофеине то из своего рациона удаляются чай, кофе, кола и всё содержит сие дрянь ..

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Послушайте профи в этом деле! :)

Ага, печальный опыт профи в этом деле((( :sorry:

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
А для повышения тесто - что порекомендуете? Трибулус - через аптеки не найти, не поставляется.... Так что остается спортпит. Опыт в приеме был, названия уже не помню, одно - прошло незаметно, другое - либидо повышало ;)

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

Трибулус - через аптеки не найти, не поставляется...

о господи какие аптеки любой инет магазин спорт пита, ето я про Украину правда. Только сегодня получил трибустерон 90 от Олимпа, буду пробувать.
У меня тоже проблема небольшая тесто в средних значениях, для поднятия взял себе Трибулус ДАА Зма Карнитин + настойку левзеи и апилак и витамин Е ето с аптечного.

Сообщение изменено: 213road (16 августа 2012 - 11:06)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А для повышения тесто - что порекомендуете? Трибулус - через аптеки не найти, не поставляется.... Так что остается спортпит. Опыт в приеме был, названия уже не помню, одно - прошло незаметно, другое - либидо повышало ;)

Посмотри соотвествующие темы про трибулус и ДАА. я там даже свои анализы выкладывал. Тестобустеры хорошо работают когда свой уровень теста понижен, хотя с учетом твоего возраста можно попробовать и без анализов (если с простатой проблем нет)
из того что я пробовал, хорошо себя зарекомендовали
Связка Витрикс-л-карнитин-ZMA
ДАА -л-карнитин-ZMA
Баттл фуел
Баттл Фуел и Хумано гроуз (последняя очень даже впечатлила).

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Domus, вот это - по теме, спасибо. А что там про простату? В принципе - жалоб нет, а что за противопоказания?

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Domus Витрикс-л-карнитин-ZMA как принимал? и ск карнитина грам.?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
213road,
посмотри в теме о трибулусе

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 603 сообщений

Трибулус - через аптеки не найти, не поставляется....

в москве в аптеках есть, продается по факту без рецепта. правда, дороже спортпитовского в разы )

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

а что за противопоказания

не рекомендуется при заболеваниях простаты

Saturn

Saturn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
скажите, есть ли объяснение на отсутствии реакции организма на прием предтреников, креатина?
кажется есть понятие "забитости рецепторов," так и не понял правда это или миф..

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых