Да Вы что,Диско!Классное тело!Именно то,что надо!

Игорек, к примеру, если нежно так его за горло бицепсом обнимет, то даже не знаю ... придется бегать рядом и громко так кричать :
"... Мы теряем его, теряем - ну сделайте же что -нибудь!!:

Если Вы молодой человек считаете так,что я только "наезжаю",да еще в "каждом втором",то почему бы Вам не напомнить Ваше же решение относительно "игнора" к моим постам?!Как и Бафоместу,который якобы тоже установил игнор ко мне и Заратустре,но что то все одно "резко" реагирует!Но если (а у вас это в каждом втором сообщении) начинаются наезды типа "нумерология и процентовки х*йня и каменный век" "ТА ПЛ ", "нафига тренировать силу" или "все рваные" (откуда это взяли - лично у меня ни одной травмы не было), то естественно "мы" придем и будем отвечать в адекватной форме.
откуда это взяли - лично у меня ни одной травмы не было
Опять повторяю,что цитата не мной сказана.Про "дебилов"-это Ваши слова!В третьих-в цитате не указано каким возможным % от максимума был у Рэя стартовый вес!И почему то,высказывая такие результаты,в глаза весьма уважаемой(уже покойной личности)никто не смеялся,окромя местных форумных знатоков!..Вот и теперь, привели цитату, из которой следует, что все силовики мира - дебилы, достаточно-то всего лишь 6 тренировок до отказа - и вот он, мировой рекорд!
для собственного веса 70-80 кг: 100-100x5-6 в жиме
Поэтапно (в общих чертах, конечно) прогу не распишите? Интересует до 80 кг (как самое часто встречаемое) и до 5х5/100 (в уверенном исполнении).я гарантированно выведу человека в возрасте 20-35 лет без заметных отклонений в состоянии здоровья за год, в худшем случае - за полтора.
Сообщение изменено: Disco (15 февраля 2008 - 01:47)
Много раз отмечалось,что у Вас ПРЯМОЙ интерес и даже ЗАВИСИМОСТЬ только от килограммов!Да же в "РАМКАХ"!ИМХО самый елементарный уровень выражается в следующих килограммых: для собственного веса 70-80 кг: 100-100x5-6 в жиме, для веса 90-100 кг - 125-130x5 в жиме
На "такие результаты" и ключевое слово "я выведу"!на такой уровень я гарантированно выведу человека в возрасте 20-35 лет без заметных отклонений в состоянии здоровья за год, в худшем случае - за полтора.
Наиглупейшая фраза!ББ-это вообще "косметика"(разница только в степенях!).И эффект (серьезный) достигается далеко не силовыми показателями в абсолюте.Иначе бы были точные корреляционые табели по принципу скока поднял-стока см и рука!..В противном случае получается дискуссия спортсмена с косметологом.
О результатах Юры можно говорить,но согласитесь в иных темах и ветках.И что подразумевать под пустотой?Реальных людей,соревновательные(которым-"респектуха!")кондиции?А может виртуально "озвученные" результаты?Люди выражают свои мнения(я-тоже)в ЭТОЙ ВЕТКЕ,касательно темы ЭТОЙ ВЕТКИ!Пока можно говорить о результатах того же Юры и других силовиков, а с противоположной стороны - практически пустота.
Абсолютно-не должен!!!Это его тело и его гормоналка и его условия жизни и тренинга!Хватит говорить и мечтать о единой системе в точных цифрах для каждого!Есть-принципы и этого достаточно!И одного Игорька мало: его тренинг представляет не ВИТ в целом, а только его тренинг: результат системы должен быть воспроизводим.
Да может и про никого-"не надо"?90 % информации человек приобретает заочно!Не перепроверяя,что цианид-яд!Хотя можно утверждать что это-И не надо про Ваятора - ето, как мне уже доводилось писать, не верифицируемо
...не верифицируемо
Эти "краски" обычно выражаются либо в чьих либо нападках и обвинениях,либо в выслушивании "комментов" незнакомых людей.Поэтому даже если люди реагируют ТАК на печатный текст, касательный ВИТа и "косметич.эффекта",то стоять обнаженным(пузо,руки,"а где ноги?")перед фоткамерой,а после и перед сотней людей,что то им "доказывая"-для меня неприемлемо!ИМХО...Я чисто по-дружески рекомендую создать тему в Фотках (вы же за косметический подход), что-нибудь вроде "Что мне дал ВИТ". Тогда старый спор расцветет новыми красками
ПРЯМОЙ интерес и даже ЗАВИСИМОСТЬ только от килограммов!
Много раз отмечалось,что у Вас ПРЯМОЙ интерес и даже ЗАВИСИМОСТЬ только от килограммов!
Наиглупейшая фраза!ББ-это вообще "косметика"(разница только в степенях!).
Поэтому даже если люди реагируют ТАК на печатный текст, касательный ВИТа и "косметич.эффекта",то стоять обнаженным..
На "такие результаты" и ключевое слово "я выведу"! За 100 тренировок?Год-полтора на движение?Смешно про это даже читать!Это если опять же считать приоритетом-килограммы!..
Люди выражают свои мнения
Зачем в личку? Думаю очень многим будет интересно. Лучше тему отдельную создать или в ОТ том же...
Не за что...Для начала - спасибо за столь лестную оценку моего текста
Себя то,поди,"причисляете"?Но речь шла о степени адекватности - глупости, ежели хотите - суждений людей, далеких, как вы сами отмечаете, от силового спорта - об етом самом силовом спорте.
Мои суждения(или не мои?)-дилетанские?Ваши или чьи?Или вообще сопоставить к примеру большинство постов тут на форуме(смайлы,однотипные фразы и пр...)!Люди ТАК реагируют на дилетантские суждения
Опять не пойму!..Судить о чем?О ТА что ли с ПЛ?Меня они вообще никогда не интересовали.Я говорю только за себя.Если кто то решает,что я "ругаю" эти виды-тот не прав.Я просто их не поддерживаю и не понимаю смысл данных целей деятельности.И сужу я о "вводе" технологий из данных дисциплин кем то самостоятельно в ВИТ-тренинг в ББ.Только лишь...Смотрю,что термин "косметика"задел за "живое" тут многих,привыкших не мерять кол-во жира под кожей или работать над "большой тройкой",нежели над пропорциями тела!А также на попытки непрофессионально судить о далеких от косметики областях
Вот-опять...В каком силовом спорте то?????Если в ББ(или нет?),то смею заверить,что ЕСТЬ!В силовом спорте других приоритетов нет
Речь о "компетентности" вообще не шла.А "мешанина"-"кто во что горазд и что понял-в ВИТ ветке давно!Ну,а то,что "компетент"№1 на форуме это-ВЫ,думаю знают все.Хотя щас Вы скромно скажете,что это-не так!...Речь, напомню, шла о компетентности в вопросах силового спорта. Тут - или не поднимать ету тему, или сказать: "я в етом не смыслю, но мне кажется.."
Ловкая фраза.100раз или больше(за год-полтора) буду исполнять жим лежа или присед и "называть" все это-"обретением опыта"...Год-полтора - не на движение, а на обретения опыта.
Не знаю-сколько...Только приводились примеры,что и с такими силовыми-люди выглядят прекрасно.В отличии от жмущих в полтора раза больше(килограммы ведь так важны!!!)и внешне об этом и не подумаешь...Сколько здесь людей, годами исповедующих ВИТ, подтвердят свой жим 100x5?
Именно ТАК это и называется.Это-суть ЛЮБОГО форума!..Люди выражают свои мнения
А вот тут я все понял. По-русски ето называется "чисто попи#дить"...
Сообщение изменено: Biorobot.72 (15 февраля 2008 - 04:01)
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 февраля 2008 - 04:38)
.......2-так, парочка мыслей вслух, навеянных вялотекущей дискуссией ВИТовцев с представителями силовых видов спорта
....3-В противном случае получается дискуссия спортсмена с косметологом. Вы будете спорить о тренинге с липо-саксом?
.....4-Пока можно говорить о результатах того же Юры и других силовиков, а с противоположной стороны - практически пустота.
.....5-Но речь шла о степени адекватности - глупости, ежели хотите - суждений людей, далеких, как вы сами отмечаете, от силового спорта - об етом самом силовом спорте.
А вот тут я все понял. По-русски ето называется "чисто попи#дить"...
...о если (а у вас это в каждом втором сообщении) начинаются наезды типа "нумерология и процентовки х*йня и каменный век" "ТА ПЛ icon8.gif", "нафига тренировать силу" или "все рваные" (откуда это взяли - лично у меня ни одной травмы не было), то естественно "мы" придем и будем отвечать в адекватной форме. ...
ФельдфебельНапример, тот же Кубик делал:
135ф x 1повт., 225ф x 1повт., 315ф x 1повт., 405ф x 1повт. и 500ф x 1повт.
И такая нагрузка ВПОЛНЕ способствует развитию мышечной массы
Верю, и даже обладаю некоей умозрительной теорией на этот счет. В двух словах её не расскажешь, расскажу в трёх, но не сегодня, а на днях.Михалыч, ты что, СЕРЬЕЗНО в ЭТО ??? веришь ? Я в шоке....
ФельдфебельНапример, некто Дмитрий Касатов (kasat - ищи на Powerlifting.ru) утверждал и утверждает, что накачал все свои мышцы, выполняя в подходе не более двух повторений.
Это достоверно переданное высказывание, можешь мне верить. Цитату искать влом, разве что пойти на принцип. Сказал это Дмитрий, отвечая лично мне, когда я утверждал, что наилучшим способом развития массы является работа по 8-12 повт. в подходе. Это было примерно в июне месяце 2007 года, когда я был на форуме ПЛ.ру, в разделе "Для новичков" (тамошний аналог раздела "Тренинг").Ссылочку можно, где ты ЭТО вычитал ? Касат и 10-12 делает с его слов... Тока они там по моему сами запутались в этой "Лаборатории" как все же они занимаются, что Касат, что Грачев...
1. Говорить глупость может ЛЮБОЙ. И Артур Джоунс, и Джонстон, и Майк Ментцер, и Клестов, и ЗМС тренер по пауэрлифтингу, и рекордсмен мира по ТА... Любой!Вообще-то Джонстон не кабинетный писака, а атлет и тренер-практик с многолетним стажем. И говорить глупость ему явно не с руки с точки зрения его должности и репутации.
Клестов тоже больше 2 раз в спортзал заходил.
В приведенной цитате я не увидел, что речь идет о продолжительности ОДНОГО сета. Более того, даже если это и имело место, то непонятно тогда, в каом контексте эту информацию рассматривать.Да и причем тут "суммарное" время от синглов? Речь идет о времени ОДНОГО сета!
Ну во-первых, про отсутствие перетренированности в ББ - это глупость чистой воды, конечно. Монотонщина - тоже бред, а вот тренинг, построенный на множественных подходах из синглов - не бред, а очень эффективная вещь.Помню как давным давно в одном из номеров "Красоты" один Вейдеровский идиот утверждал,что перетренированности в ББ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а есть рутинная усталость от монотонщины и предлагал делать много раз в неделю тренинг, построенный ТОЛЬКО на множественных сетах в 1-2 повторах. И там этих синглов (к которым даже ПЛ готовятся как к проходкам редко) - мама не горюй! Каждый день!
"Наука"-то на месте не стоит!А вот тут действительно-нескладуха!То Литтл делает ряд статей ,утверждая,что нужно делать пиковую статику на 45-60 сек,то в других статьях-уже 1-6 сек!
Если бы было все так просто!По теме количества повторений, - никто не пробовал делать именно то количество, от которого прет именно его? Основываясь на личной практике.
МуахахаГода три назад я попытался доказать свою точку зрения <о том, что все эти лифтерские "процентовки" и "циклы" - полная чушь>. Тогда все пауэрлифтеры говорили о русской системе тренинга и тому подобном. Я сказал: "Все это ерунда!".
Я тренировался шесть недель в приседаниях, начав с 250 кг, и к концу шестой недели уже делал два повторения с 432.5 кг. А ведь я приседал всего раз в неделю, доходил до максимума и останавливался. Вы знаете, как это делается, разминка со 100 кг, затем 142.5, 185, 227.5, 272.5, 320 и так далее. Вот все, что я делал.
Ну вот ты, Доктор, их и показал.Высказывание суждений о силовом спорте требует от спорящих сторон елементарного знакомства с силовым спортом. ИМХО самый елементарный уровень выражается...
Вот тут согласен!Если на науку претензий нет, то надо отписываться по принципу: вот тренировочные параметры - вот результаты. Имея на руках результаты, легче вести любую дискуссию...
Проблема то в том,что все вроде как помешаны на бодилифтинге что ли...Килограммы..повторы...снова..килограммы....Если разговоры заходят за технику(как все ЭТО исполняется),то начинаются вообще дебаты по типу-"Да ладно!Я все пиз..то делаю!"Смотрел сегодня тему Ивана 56-ого...И его видео-технику...Это-даже кошмаром то не назвать..Качок согласен с этим тоже.А он(Иван),к примеру,считает,что все делает верно и КГ первичны!Никто не заспорит о соотношении роста,веса,% жира и обьемов в СМ на конечностях!Никто!Так,нет?..заспорил с ним на неплохую сумму что с весом с которым он может сделать до отказа 8 повторений - он не сделает 5 по 5 и выиграл - так тот еще долго потом удивлялся почему он работал не до отказа в первых подходах - а ноги ныли 5 дней потом (кстати после этого случая он перестал заниматься по ВИТ)
Проблема то в том,что все вроде как помешаны на бодилифтинге что ли...Килограммы..повторы...снова..килограммы....Если разговоры заходят за технику(как все ЭТО исполняется),то начинаются вообще дебаты по типу-"Да ладно!Я все пиз..то делаю!"Смотрел сегодня тему Ивана 56-ого...И его видео-технику...Это-даже кошмаром то не назвать..Качок согласен с этим тоже.А он(Иван),к примеру,считает,что все делает верно и КГ первичны!Никто не заспорит о соотношении роста,веса,% жира и обьемов в СМ на конечностях!Никто!Так,нет?..
Таким образом, если человек, занимаясь по объёмке впал в тупик, и только переход на ВИТ дал толчок к прогрессу - побеждает ВИТ.
Если человек, начал с ВИТ, и не получив хорошего прогесса переключился на объёмку - и она дала достоверный рост результата - побеждает "объёмка".
Как видим, всё просто, и - самое главное, не нужно никого убеждать. Надо лишь просто ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ заглянуть в ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ДНЕВНИК.
Вот,мля,мсительная личность.Вот ,кстати,пример моего предыдущего высказывания к ironch ...По существу, увы, не получится: один из оппонентов (не Dr. Stalingrad) в который раз подменил предмет дискуссии, уверенно говоря при этом, что его - в силу чьего-то агрессивно-враждебного настроя и обиды - просто не понимают.
Сообщение изменено: Biorobot.72 (15 февраля 2008 - 05:55)
По существу, увы, не получится: один из оппонентов (не Dr. Stalingrad) в который раз подменил предмет дискуссии, уверенно говоря при этом, что его - в силу чьего-то агрессивно-враждебного настроя и обиды - просто не понимают.
Сообщение изменено: Фельдфебель (15 февраля 2008 - 06:00)
Уважаемый,Вы уже трижды сказали,что "уважаете всех"и обзывающихся терпеть не можете.Мы-понятливые...А можно нам оголтелым ВИТовцам тихо сидеть в данной ветке и обсуждать,то,что интересно нам?И даже подцеплять и ТА и ПЛ!А не тратить время в перепалке с заходящими "несогласными".Поэтому-столько народу с ветки и ушло!..
то что парень не тренировал выносливость ни о чем не говорит, он "заточен" под другое был
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых