Мастадонт, бабло вливай, тогда эта золотая середина будет более красивой
... и для начала в витамины-добавки с Айхерба, как тебе тут советовали. )
первый раз помню затарился пиздатыми витаминами и всеми этими делами одной осенью и незадолго после этого так страшно болел, что был просто в ахуе. 3 раза гриппом тяжелейшим за осень, два раза из них на больничном (третий раз с длинными выходными соврало). В итоге полтора месяца пролежал и не тренил, считай. Ужасная осень.
... и для начала в витамины-добавки с Айхерба, как тебе тут советовали. )
Сообщение изменено: phaze (14 января 2019 - 11:10)
первый раз помню затарился пиздатыми витаминами и всеми этими делами одной осенью и незадолго после этого так страшно болел, что был просто в ахуе. 3 раза гриппом тяжелейшим за осень, два раза из них на больничном (третий раз с длинными выходными соврало). В итоге полтора месяца пролежал и не тренил, считай. Ужасная осень.
Если иммунка слабая, то витамины не спасут. Это хрень внушенная продавцами. Связи нет.
Сообщение изменено: puffi88 (14 января 2019 - 12:28)
Зараза, дикий жор. ))
Вчера на ужин (уже говорил) съел пюре из полтора кг картошки + тульский пряник весом 140гр.
Затем две тарелки тушеных куриных желудков.
Через час 100 гр арахиса.
В 11 вечера жор удалось усмирить )) 100гр сыра 17% со слив.маслом 50гр.
Вчера наел явно выше поддержки, был жор целый день, процесс похудения не остановить. Вероятно, инерция. ))
Это я так, для прикола пишу, чего тут обсуждать. )) Ща опять пока ем с утра. )
Сообщение изменено: Andy_Two (14 января 2019 - 12:47)
Вчера на ужин (уже говорил) съел пюре из полтора кг картошки + тульский пряник весом 140гр. Затем две тарелки тушеных куриных желудков. Через час 100 гр арахиса. В 11 вечера жор удалось усмирить )) 100гр сыра со слив.маслом 50гр.
А еще удивляешься почему у тебя внизу живота висит
Это может быть от чего угодно. От стресса, диеты, нагрузки, общая усталость и так далее. Это надо гадать )
Верно, но это не означает, что следует пренебрегать общедоступными и банальными средствами.
100% средств от болячек нет, а от перхоти есть - гильотина.)
Зараза, дикий жор. ))
Вчера на ужин (уже говорил) съел пюре из полтора кг картошки + тульский пряник весом 140гр.
Затем две тарелки тушеных куриных желудков.
Через час 100 гр арахиса.
В 11 вечера жор удалось усмирить )) 100гр сыра 17% со слив.маслом 50гр.
Это что-то запредельное ))) столько нельзя сожрать! ))) Диета Робина Бобина ))) Шютка, если что....)
Это что-то запредельное ))) столько нельзя сожрать! ))) Диета Робина Бобина ))) Шютка, если что....)
Да можно, ты сам знаешь. )) Это же не за день. А с 19:00 до 23:00. Типа ужин. А до этого я еще завтракал и обедал. )
Образ жизни то, в основном, сидячий... работа за компом. Вряд ли у меня поддержка 3000. Х.з.
Сообщение изменено: Andy_Two (14 января 2019 - 01:05)
Надо еше боженьке помолиться на полную луну. Так раньше всегда делали. Когда лекарств не было.
Ты напрасно иронизируешь) молитвы придуманы умными людьми и в них нет "информационного мусора" которым забиты головы современных потребителей массмедиа, а то что от просмотра всякого бреда по интернету можно запросто заболеть, это ты сам и писал.
Верно, но это не означает, что следует пренебрегать общедоступными и банальными средствами.
100% средств от болячек нет, а от перхоти есть - гильотина.)
Так же и не мешает настоящую причину поискать. Имхо, человек подряд заболевший 3-4 раза и не сделавший выводов, просто упертый долбо#б. Это зуже всего для накачки .
Ты напрасно иронизируешь) молитвы придуманы умными людьми и в них нет "информационного мусора" которым забиты головы современных потребителей массмедиа, а то что от просмотра всякого бреда по интернету можно запросто заболеть, это ты сам и писал.
Я и говорю, что причин много и надо её искать. Но это врядли редкое моление.
Каких выводов? Ты вообще о чем пытаешься спорить сейчас? И что хочешь доказать?Так же и не мешает настоящую причину поискать. Имхо, человек подряд заболевший 3-4 раза и не сделавший выводов, просто упертый долбо#б. Это зуже всего для накачки .
Имхо, человек подряд заболевший 3-4 раза и не сделавший выводов, просто упертый.......
Через такое непонимание проходят многие и я проходил, но поставить верный диагноз труднее чем лечить. На консилиумах врачи ругаются друг с другом, что уж говорить о пациентах.
Пришел, увидел, поставил точный диагноз - памятник при жизни. Ошибся - 100 ударов плетью.
В медицинских ВУЗах был бы недобор.)
Каких выводов? Ты вообще о чем пытаешься спорить сейчас? И что хочешь доказать?
Или ты в моем сообщении прочитал «я выпил витамины, но заболел...странно» там смысл противоположный был.
Я не спорю и не доказываю. Нет смысла. У мужика старше 25 лет мозг уже костенеет и не способен воспринимать инфу из вне. Он просто ищет ответы, которые ему нравятся. Остальное бред и враги. Человек болеет и болеет, а значит причину не устранил. И не думает над этим. Вот и всё. Будут более тяжелые варианты.
Через такое непонимание проходят многие и я проходил, но поставить верный диагноз труднее чем лечить. На консилиумах врачи ругаются друг с другом, что уж говорить о пациентах.
Пришел, увидел, поставил точный диагноз - памятник при жизни. Ошибся - 100 ударов плетью.
В медицинских ВУЗах был бы недобор.)
Лечение не устраняет причину по которой пробита иммунка. Ну вылечили и что? Опять заболел. Лечение не решает проблему. У меня знакомый мотогонщик есть и он весь переломаный. Его лечат и лечат , а толку? Это не решает проблему появления новых переломов
Сообщение изменено: puffi88 (14 января 2019 - 01:26)
Я не спорю и не доказываю. Нет смысла. У мужика старше 25 лет мозг уже костенеет и не способен воспринимать инфу из вне. Он просто ищет ответы, которые ему нравятся. Остальное бред и враги. Человек болеет и болеет, а значит причину не устранил. И не думает над этим. Вот и всё. Будут более тяжелые варианты.
Сообщение изменено: phaze (14 января 2019 - 01:33)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых