Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Думай! Научный подход в бодибилдинге

* * * * - 72 голосов

• Please log in to reply
60095 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, в какие дебри вы упетляли?) Мы говорили о снижении либидо как следствии дефицита веса. А вы о фертильности женщин и качестве спермы. 

Снижение частоты либидо (а не его возникновения или качества) не может являться признаком нездорового организма. Это как говорить что запор со 100км/ч больнее, чем лада калина на 200км/ч. Полное отсутствие - может. Эректильная дисфункция - может. Мужская инфертильность - может.

Сообщение изменено: rihad (25 февраля 2018 - 11:07)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Прям светомузыка на discoтеке )
attachicon.gifScreenshot_20180225_120543.png

Рихад, мне тут все модера предлагают (непонятно почему) а я бы хотел тебе передать эти полномочия, тогда бы вы втроем еще лучше смотрелись

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

наверное просто очень свежее?

ну а пока о том, сколько можно отдыхать без потерь силы, мышечной массы, выносливости (и пр.)

Все же знаем , что наш организм не жалует наши мышцы, добытые с потом и кровью. А тут такая ситуация , что его ставят в странное положение. Ему хочется действовать по накатанной схеме, а ему ресурсов на это мало или нет. И возможно решает придержать, что есть про запас и мышцы расходует экономно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рихад, мне тут все модера предлагают (непонятно почему) а я бы хотел тебе передать эти полномочия, тогда бы вы втроем еще лучше смотрелись

Там еще четвертый желтый есть Anatolii, вотермарк СФ его скрыл, но видно если вглядеться. Еще бы зеленого Самбурова Алексея туда. От модерства не отказывайтесь. Я не хочу, это работа.

Сообщение изменено: rihad (25 февраля 2018 - 11:11)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Снижение частоты либидо (а не его возникновения или качества) не может являться признаком нездорового организма. Полное отсутствие - может. Эректильная дисфункция - может. Мужская инфертильность - может.

Это вы так решили, потому что вам так удобнее) Снижение либидо - это расстройство половой функции. Это признак того, что, как минимум, организм находится в неблагоприятных условиях. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Там еще четвертый желтый есть Anatolii, вотермарк СФ его скрыл, но видно если вглядеться. Еще бы зеленого Самбурова Алексея туда. От модерства не отказывайтесь. Я не хочу, это работа.

Как показывает практика ныняшняя - сплошное развлекалово)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 563 сообщений

Это бро сравнение ради уважухи неподготовленных посонов )) На самом деле надо сравнить муравья +25-ника с сечнявым. Вес 200кг больше чем 140 и ниипет. Не важно как выглядишь, не важно что весовая категория другая, не важно, что по Уилкс/аллометрику результат ниже. Так устроен мир, это просто наблюдение.

Ну не знаю. Почитай комменты на ютубе к рекордам супертяжей. Там каждый второй будет типа "да он меньше 2х своих весов пожал, это вообще ниочем" - когда речь, например, о жиме Сарычева 335кг при 180кг веса.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как показывает практика ныняшняя - сплошное развлекалово)

Это вы так решили, потому что вам так удобнее)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Это вы так решили, потому что вам так удобнее) Снижение либидо - это расстройство половой функции. Это признак того, что, как минимум, организм находится в неблагоприятных условиях. 

Не, расстройства нет, отсутствие частоты пиков половой похоти и эректильная дисфункция - разные вещи. Т.е. если одной фразой описать состояние: мысли ябвдул постоянно не посещают и мозг открыт для работы, но если надо - могу. Это невозможно понять по рассказам, вы мало того что до ИМТ 18.5-19 скорее всего намеренно не опускались намеренно, так и наверняка давно позабыли как оно бывает без помощи гормоналки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ну не знаю. Почитай комменты на ютубе к рекордам супертяжей. Там каждый второй будет типа "да он меньше 2х своих весов пожал, это вообще ниочем" - когда речь, например, о жиме Сарычева 335кг при 180кг веса.

Ну вот. Нормализованное сравнение достижений двух людей по аллометрику более логично, или даже для себя, отслеживать прогресс.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Либидо , не либидо. Клетки и гормоны прекрасно себя чувствуют , когда достаточно для них жиров. Так что многие проблемы решаются при достаточном количестве в рационе свиного сала и настоящих отстоенных сливок с домашнего молока. Свиное сало Вам в помощь, Rihard!

Будете тогда хвастаться не 150, а 180 или даже 200!

Предтреник века 40 гр просоленого сала! Толстые свиньи держитесь!

Сообщение изменено: Avaks (25 февраля 2018 - 11:38)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не, расстройства нет, отсутствие частоты пиков половой похоти и эректильная дисфункция - разные вещи. Т.е. если одной фразой описать состояние: мысли ябвдул постоянно не посещают и мозг открыт для работы, но если надо - могу. Это невозможно понять по рассказам, вы мало того что до ИМТ 18.5-19 скорее всего намеренно не опускались намеренно, так и наверняка давно позабыли как оно бывает без помощи гормоналки.

Намерено опускаться до дистрофии мне естественно в голову не приходило) Мне, простите, кажется идиотизмом начать тренироваться с железом при собственном весе 67 кг, чтобы достичь невероятных 60 кг) 

И, нет, не забыл в до химический период либидо постоянно росло параллельно с ростом массы тела. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 563 сообщений

Намедни с друзьями где-то час обсуждали стремительное падение либидо, возраст у всех - 29-30 ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Мы ждали такого ответа. Этому парадоксу уже 50 лет. Вот недавно было исследование и оно подтвердило парадокс Avaksa.  Парадокс на то он и парадокс, чтобы любители здравого смысла были, были  в ... Ну в общем там , где надо.

Это все, конечно. интересно и парадоксально, но можно ли предоставить ссылку на исследование?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Намерено опускаться до дистрофии мне естественно в голову не приходило) Мне, простите, кажется идиотизмом начать тренироваться с железом при собственном весе 67 кг, чтобы достичь невероятных 60 кг) 

Наоборот, тот гипотетический лифтер начал с жирного дрища 60кг и разожрался до сечнявых рост-98 67кг с тягой 200.

И, нет, не забыл в до химический период либидо постоянно росло параллельно с ростом массы тела. 

Знаю, с небольшим уточнением - по мере роста жыра )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Намедни с друзьями где-то час обсуждали стремительное падение либидо, возраст у всех - 29-30 ))

Кстати говоря, в возрастном диапазоне 30-37 у меня было понижение либидо, потом начало повышаться. Правда мои 30 пришлись на очень плохое время.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Свиное сало Вам в помощь, Rihard!

Нельзя и вам не советую.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Поэтому сингл или рабочий 40кг для первого раза для жирного дрища 60кг и 165см росту - весьма реально

Ну да, сингл или рабочий - какая разница. Покажи непокалеченного немалолетнего дрища с синглом 40 кг в тяге.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Наоборот, тот гипотетический лифтер начал с жирного дрища 60кг и разожрался до сечнявых рост-98 67кг с тягой 200.

Знаю, с небольшим уточнением - по мере роста жыра )

Что наоборот? Вы о ком говорите вообще?)

Росли мышцы, рос жир, росло либидо. И что? Что вы виляете все время?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Славянин Домус давно доказал, что гормоны ни при чем.

Недавно ты доказывал обратное - его результаты благодаря кломиду. Переобулся?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Даже при 2 недельном перерыве тестостерон увеличивается на 19% и гормон роста на 58% при снижении кортизола на 21%.. 

Ну это-то наверняка не потерялось - с такой точностью-то!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Что наоборот? Вы о ком говорите вообще?)

Вы наоборот написали:

Мне, простите, кажется идиотизмом начать тренироваться с железом при собственном весе 67 кг, чтобы достичь невероятных 60 кг)

Тот вымышленный лифтер начал с жирных 60 при росте 165см и закончил на сечнявых 67кг с тягой 200.

А зачем его вообще придумали: чтобы показать насколько нелепо то, что у бротвы гораздо больше в почете 175см 120кг амбал с тягой 240. Я не говорю что это мало. Просто это не только не больше, но и меньше, если нормализовать по Уилкс/аллометрику

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Нельзя и вам не советую.

Тогда rihad вам о 180 и тем более о 200 кг в тяге только мечтать. Да и либидо могло пойти вверх в крутом пике в петле Нестерова!

Сообщение изменено: Avaks (25 февраля 2018 - 12:21)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

насколько нелепо то, что у бротвы гораздо больше в почете 175см 120кг амбал с тягой 240. Я не говорю что это мало. Просто это не только не больше, но и меньше, если нормализовать по Уилкс/аллометрику

По этому поводу есть анекдот: Встречаются два боксера – в тяжёлом и лёгком весе. Тяжеловес говорит: "Вчера прихожу пораньше с тренировки и застаю жену с типом каким-то. Беру его за кадык, как дам ему с левой - он через балкон и на улицу. Л-вес: "Не поверишь – такая же фигня, ну он (любовник) встаёт, а я ему серией-снизу, сбоку, с левой, с правой, и чувствую - по очкам выигрываю...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы наоборот написали:

Тот вымышленный лифтер начал с жирных 60 при росте 165см и закончил на сечнявых 67кг с тягой 200.

А зачем его вообще придумали: чтобы показать насколько нелепо то, что у бротвы гораздо больше в почете 175см 120кг амбал с тягой 240. Я не говорю что это мало. Просто это не только не больше, но и меньше, если нормализовать по Уилкс/аллометрику

Рихад, вы ко мне обращались или к вымышленному лифтеру? 

Это невозможно понять по рассказам, вы мало того что до ИМТ 18.5-19 скорее всего намеренно не опускались намеренно, так и наверняка давно позабыли как оно бывает без помощи гормоналки.

И что вы выступающему пауэрлифтеру и сертифицированному судье про коэф. Уилкса втираете? Вы полагаете, я не в курсе?) 

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Ну это-то наверняка не потерялось - с такой точностью-то!

Да про это вчера у ТА нашел.  Я ждал 50 лет подтверждения.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да про это вчера у ТА нашел.  Я ждал 50 лет подтверждения.

Дайте ссылку, пожалуйста. 

Если вы 50 лет ждали подтверждения, то зачем начали заниматься с отягощениями 7 лет назад?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

И что вы выступающему пауэрлифтеру и сертифицированному судье про коэф. Уилкса втираете? Вы полагаете, я не в курсе?) 

Но все равно признайтесь, что 120кг с тягой 240 в ваших глазах и в глазах бротвы намного круче, чем 67кг с тягой 200 )) До того, как Уилкс/аллометрик были посчитаны. Просто круче и все :)

Сообщение изменено: rihad (25 февраля 2018 - 12:57)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Но все равно признайтесь, что 120кг с тягой 240 в ваших глазах и в глазах бротвы намного круче, чем 67кг с тягой 200 ))

В глазах братвы 200 в 67 круче 240 в 120

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В глазах братвы 200 в 67 круче 240 в 120

А в глазах брОтвы круче 240 в 120.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых