Видео жима нету, а ФИО вроде есть. Вот тут в видео с 7-й минуты. (видос от бородачей, а Шреддера. Ошибся малёха)Александр , я имел ввиду ФИО данного парня есть ? Может и видео жима на 190 выложишь ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 01 июня 2020 - 09:04
А если в этот коллаж скажем вместо первого парня поставить Сарычева ? Ахуеть как картина меняется , да Саша ? ))
Бог с ними с продвинутыми и чемпионами. Уже говорил, что у нас в зале парни с рабочими весами в жиме в районе сотки, имеют внушительные грудаки.
_Fortnite_
Отправлено 01 июня 2020 - 09:06
_Fortnite_
Бля , ты сам то смотрел ? Там пишут что он пиздун , видео его жима нет . Хотя все с тобой ясно , тебе лишь бы какую нибудь хуцню из нета притащить, а так ли это на самом деле или нет - пох, главное что это соответсвует твоим параметрамВидео жима нету, а ФИО вроде есть. Вот тут в видео с 7-й минуты. (видос от бородачей, а Шреддера. Ошибся малёха)
Отправлено 01 июня 2020 - 09:09
Пиздун, или не пиздун - это доподлинно неизвестно. Видео нет, да.Бля , ты сам то смотрел ? Там пишут что он пиздун , видео его жима нет . Хотя все с тобой ясно , тебе лишь бы какую нибудь хуцню из нета притащить, а так ли это на самом деле или нет - пох, главное что это соответсвует твоим параметрам
Про тех, кого вижу лично в зале и их рабочие веса, я написал в предыдушем посте.
Сообщение изменено: Grillmaster (01 июня 2020 - 09:09)
Отправлено 01 июня 2020 - 09:09
это не инстринкт самца, а инстинкт стада. так же как и с полноамплитудными приседаниями - стыдно ведь станет перед стадом если "недосесть" )))
Сашо, ладно с приседом. В принципе исследования показывают, что для квадров достаточно 90 градусов, и так билдеры приседают.
Но вот тяга гантели в наклоне у тебя уникальная. Черные братья так делают, разве? Есть у тебя там сгибание в локте?
Отправлено 01 июня 2020 - 09:10
и что это меняет? Кстати мой присед меньше моего швунга. У меня и так ноги мощнее чем у олегаК, на видео это хорошо видно, к тому же он не может поднять лёгкую гантель 52.5кг с пола. Несмотря на свою нечеловеческую мощь.
Которого Олега К, который жмет на разы твой швунг и на раз твой присед?))
Сообщение изменено: MrCherdak (01 июня 2020 - 09:12)
_Fortnite_
Отправлено 01 июня 2020 - 09:16
_Fortnite_
Причём здесь мужики из зала ? Ты второй день здесь пишешь про этого парня , который якобы жал 190 . Ты даже не удосужился проверить - а так ли это . Теперь мужики из зала ... ну давай теперь из них коллаж выложиПиздун, или не пиздун - это доподлинно неизвестно. Видео нет, да.
Про тех, кого вижу лично в зале и их рабочие веса, я написал в предыдушем посте.
Отправлено 01 июня 2020 - 09:17
Пиздун, или не пиздун - это доподлинно неизвестно. Видео нет, да.
1) А ты уверен, что именно рабочими весами в районе 100 они накачали грудные? Некоторые, например, думают, что Арни грудь на кроссовере накачал)
2) Что значит внушительный грудак? Покажи фото. Опиши полную тренировку. Может там жим 3-е упро на грудь. Или еще какие мелкие нюансы, ну, как у того, который текстово жмет 190))
Отправлено 01 июня 2020 - 09:18
если это опасно, то зачем так делать? тем более на уровне фитнеса и позитив тоже неплохо, для гармонического развития, а профи они по другому качаются, Пандора уже "технологию" описывала)
Согласно концепции, озвученной Сашо, мышцы растут от времени под нагрузкой в негативной фазе (#натягврастяге). Позитив - паразитная вещь, отнимающая силы, но слабо растящая мышцы. Поэтому атлет, мечтающий о мясе, обязан максимально убрать позитив, оставив тяжелый негатив, при максимальном растяжении целевой мышцы под нагрузкой )) Швунг - прям идеальный вариант. Толкнул чем угодно, приземлил медленно и подконтрольно целевыми.
Сообщение изменено: oscid (01 июня 2020 - 09:19)
Отправлено 01 июня 2020 - 09:20
и что это меняет? Кстати мой присед меньше моего швунга. У меня и так ноги мощнее чем у олегаК, на видео это хорошо видно, к тому же он не может поднять лёгкую гантель 52.5кг с пола. Несмотря на свою нечеловеческую мощь.
У тебя нет ног)
И я тоже не хочу поднимать гантель 52,5 ни с пола, ни от груди.
Отправлено 01 июня 2020 - 09:21
Там скрин с видеозаставки из ролика Шреддера на предыдущих страницах. Вот здесь:
https://forum.steelf...46590&&page=873
хм, а что за ролик? Это что - Шреддер уже топит за то, что сила не равно масса?
Отправлено 01 июня 2020 - 09:23
чердак интересно получается, ты делаешь то что тебе выгодно, те присед не выкладываешь с 107 кг, а швунг почему то должны делать?и что это меняет? Кстати мой присед меньше моего швунга. У меня и так ноги мощнее чем у олегаК, на видео это хорошо видно, к тому же он не может поднять лёгкую гантель 52.5кг с пола. Несмотря на свою нечеловеческую мощь.
Отправлено 01 июня 2020 - 09:36
чердак интересно получается, ты делаешь то что тебе выгодно, те присед не выкладываешь с 107 кг, а швунг почему то должны делать?
Если он будет зарубаться в упрах, которые практикует и он и оппонент, причем близкий ему по возрасту, то зарубы придется устраивать в теме новичков))
Эдакая "Битва ландышей"
Отправлено 01 июня 2020 - 09:36
чердак интересно получается, ты делаешь то что тебе выгодно, те присед не выкладываешь с 107 кг, а швунг почему то должны делать?
как почему? потому чердак присесть не хочет, а другие швунгануть -не смогут. это же очевидно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (01 июня 2020 - 09:37)
Отправлено 01 июня 2020 - 09:41
Думается мне, что ты сильно заблуждаешься, что можешь сделать ты он сделает, а вот, что может он, тебе как минимум в ближайшее время не доступно ни каким образом как-бы ты не изворачивался.
Отправлено 01 июня 2020 - 09:43
и ее продолжение -" война снежинок " с написанием постов "доколе же?!" в теме про злых модераторов.Если он будет зарубаться в упрах, которые практикует и он и оппонент, причем близкий ему по возрасту, то зарубы придется устраивать в теме новичков)) Эдакая "Битва ландышей"
Отправлено 01 июня 2020 - 09:46
Зачем мне листать Гугл. Я знаю эти упражнения плохо для штангиста, но хорошо для качка)
В жимовом более короткое выталкивание без выпрыгивания как в толчковом и дожим вместо ухода под штангу.
Речь о том, что швунг от качков представляет из себя жим с помощью ног, то есть руки сразу напряжены и жмут, что неверно и искажает суть упражнения. Плюс нет включения из-за плохой гибкости и штанга перед собой оказывается, а не за головой.
Почему плохо?
Хотелось-бы эти самые выпрыгивания увидеть при выполнении швунга.
21 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Тема закрыта

Наверх