DeniZВчера была прикольная реакция на одну из моих маек. Откровенно говоря удивился шопестец. smile.gif
Стою в метро с друзьями, недалеко девушка с парнем. На майку так взглядом вперлась, что аж рот раскрыла! Стоит в ступоре, рот раззявлен, глаза по 5 рублей. Сперва подумал что ширинка растегнута -- нет, все ок. Потом друг грит -- о, гляди, бабца в ступор впала! lol.gif Майка обычная, черная, черепа на цепях висят, ничего такого брутального. Есть майки и покруче сюжетом. Н у ладно, вошли в вагон. Стал, держусь за поручень, вдруг итерический крик и хохот! Сидит передо мной струшка -- это что у вас, знак патологоанатомов!?! И пальцем на майку показывает. Нет, грю, просто майка. smile.gif Проходит пару минут, Старушка мне опять -- вы знаете, в анатомичке не так весело как кажется! Знаю, грю, бывал. Старушка удивленно на меня посмотрела. Поутихла, потом -- а у вас лобные части черепа неправильно нарисованы! lol.gif Я -- художник так видит! Народ рядом уже еле сдерживается что бы не заржать. lol.gif Чето там она еще по медицине завернула. Не расслышал ибо выходили. Часть вечера меня патологоанатомом называли lol.gif
Чесслово, так на майки обычно дети реагируют, а тут от оно че бывает.
У меня есть футболка бежевого цвета, а на ней крупными чёрными буквами вышито "BILLY DEAN" (без промежутка между именем и фамилией).
Известная фирма и всё такое...

Один знакомый квартиру продавал какому-то местному малограмотному, но хитрожопому хмырю; попросил сходить к адвокату, чтоб проверить правильность составления договора и т.п.
Пришли в контору, сидим, ждём. Заходит хмырь, садится напротив и начинает таращиться на надпись на моей футболке. Втыкал, втыкал, пока я ему не предложил найти другой объект для медитаций.
Тогда он стал рассказывать, что мировой терроризм не дремлет, а молодёжь уж больно неразборчива в одежде и т.п., причём всё это произносилось себе под нос и с каким-то чавканьем.
Пришлось почти вежливо заткнуть этот словопоток. Хмырь извинился и сказал, мол, ничего против меня не имеет - он просто прочитал на моей футболке "Бен Ладен"...