тогда фулбади - говно. пока все упражнения сделаешь , пройдет часа 2.5
Фулбади это классно!
85-летняя фитнес-бабуля из Кемерово покоряет соцсети: спортсменка не может прожить несколько дней, не тягая железо.
Галина начала качаться ещё 15 лет назад, тогда ей было 70 лет. В местную качалку её привёл сын, с тех пор она не пропустила ни одной тренировки: от штанги, гантелей и до шпагатов.
Пенсионерка утверждает, что жить не может без спорта: без физических нагрузок её «скрючит — и всё».
Не нашел данных о её выступлениях.
Тренер качалки гордится своей самой взрослой подопечной. Галина Ивановна, не смотря на свой возраст, может дать фору некоторым профессиональным атлетам.
Тренер погорячился, но ему простительно.)
Не мог поверить, что эта ёбань весит 5 кг )
Так она ещё и стоит 99 евро за штуку. И там ещё такой же на 2.5 кг есть ))
Кемерово!
Не будь занудой.
Дама тренируется - молодец, если выступает даже если с копеечными весами - большой молодец.
Вячеслав Добржанский в СПР (вк 75) жмет лежа 37,5х25. Нормальный выступающий спортсмен 1934 г.р.
Не будь занудой. Дама тренируется - молодец
Причём тут дама? Она вообще за пределом моего обсуждения.
1) Меня поразил размер данного диска и его фактический вес.
Под вопросом а) моральная и б) методическая составляющая изготовления подобных изделий.
2) Цена изделия, и его покупка, и его пересылка из Франции в Кемерово.
Сообщение изменено: Михалы4 (29 июня 2024 - 11:28)
Причём тут дама? Она вообще за пределом моего обсуждения.
Под вопросом а) моральная и б) методическая составляющая изготовления подобных изделий.
2) Цена изделия и его покупка с пересылкой из США в Кемерово.
Думаешь, тяжелый блин такого диаметра стоит меньше?
Такие блины малого веса используют давно. У нас в зале они тоже есть, под названием "Школьник".Смысл их в том, чтобы штангу с пола поднимать с нужных углов туловища.
Насчёт бабули я никакого наебалова не вижу. Наебалово было, когда Аракс (или как-там его, полоумный дед спамивший этот форум всякой хуйнёй) выкладывал ролики Льва Гончарова с жимом с неебическим количеством блинов, по факту дутых кроссфит-блинов, и выдавал сие за неебические силовые.
Конечно блин из говна должен стоить меньше.
Диаметр понятно, а в толщине какой смысл? Разве что материал - ещё большее говно ) и при нормальной толщине просто развалится )
Тянуть стальные блины с подставок - я понимаю, что мозгов не хватит. Но зачем их вешать на тренажёр? А? Чтоб наебать телезрителя, понятно. И вешала их НЕ бабушка. А чёрт этот.
Покупка из Франции — отдельная политота. Разводить не будем.
Такие блины малого веса используют давно. У нас в зале они тоже есть, под названием "Школьник".Смысл их в том, чтобы штангу с пола поднимать с нужных углов туловища.
По высоте понятно, но зачем, интересно, их делают такими толстыми.
"Дутые" или бутафорские блины.
Это одна из составляющих фитнес-индустрии, точнее ее промоущена и пиара. Эта тема очень развита в крупных залах и сетях. Применение таких блинов - это фото и видео-съемки. Когда надо создать "муху из слона" для произведения ВАУ-эффекта на наивных фанов.
Капиталистов можно понять: чтобы привлечь в залы армию фитоняшек и таких же "красавчиков" действует принцип - за ваши деньги вам предоставят все условия. В том числе и возможность создания суперкартинки для соцсетей. Вот и закупают по несколько комплектов таких блинов, причем они в точности имитируют настоящие, при этом весят от 1 до 5 кг.
За Европу не скажу, сам не видел, т.к. давно уже в Европе не был. А когда и был, то точно тренироваться не ходил...))) А вот в Штатах - это в порядке вещей, это никто не скрывает. Просто правила игры такие. Знакомые живущие там об этом говорили, да и кто то из профи писал.
"Дутые" или бутафорские блины.
Это одна из составляющих фитнес-индустрии, точнее ее промоущена и пиара. Эта тема очень развита в крупных залах и сетях. Применение таких блинов - это фото и видео-съемки. Когда надо создать "муху из слона" для произведения ВАУ-эффекта на наивных фанов.
Капиталистов можно понять: чтобы привлечь в залы армию фитоняшек и таких же "красавчиков" действует принцип - за ваши деньги вам предоставят все условия. В том числе и возможность создания суперкартинки для соцсетей. Вот и закупают по несколько комплектов таких блинов, причем они в точности имитируют настоящие, при этом весят от 1 до 5 кг.
За Европу не скажу, сам не видел, т.к. давно уже в Европе не был. А когда и был, то точно тренироваться не ходил...))) А вот в Штатах - это в порядке вещей, это никто не скрывает. Просто правила игры такие. Знакомые живущие там об этом говорили, да и кто то из профи писал.
Дикуль сразу с Кашпировским на ум пришли...
Высота - стандарт для блинов, а толщина... Тут скорее всего вопрос практический - чтобы не сломался. Стандартные кросфитовские пятерки очень тонкие и когда их бросают на пол насаженными на гриф, то ОЧЕНЬ часто они ломаются. Так как диаметр внутреннего отверстия под гриф на пару-тройку миллиметров больше чем диаметр втулки под блины у грифа. Поэтому блины-пятерки болтаются, а когда даже просто ставишь штангу с надетыми пятерками на пол, то они стоят под углом. А вот 10-ки и выше по весу из-за своей толщины практически не ломаются. По-крайней мере я не видел их поломанными.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (30 июня 2024 - 08:13)
85-летняя фитнес-бабуля из Кемерово: спортсменка не может прожить несколько дней, не тягая железо
https://fishki.net/v...-ne-mozhet.html
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых