Сообщение изменено: Domus (27 августа 2012 - 04:31)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 27 августа 2012 - 05:18
стянуто с айронменаВыводы:
1)Силовая тренировка интенсивностью ниже 70-75% от максимальной не развивает новых физических качеств (увеличения массы и силы мышц, а также силовой выносливости).
2)Нагрузка с интенсивностью 50% положительно сказывается на показателях здоровья, уменьшает заболеваемость, вызывает позитивные сдвиги характеристик иммунного статуса занимающихся.
3)Силовой тренинг со 100%-ной интенсивностью на каждом занятии в течение 5-месячного тренировочного цикла не приводит выраженному приросту спортивной результативности.
4)Физическая нагрузка со 100%-ной интенсивностью на каждом тренировочном занятии приводит к выраженному ухудшению показателей здоровья занимающихся, характеристик иммунного статуса и увеличению заболеваемости, вследствие перенапряжения и, зачастую, истощения адаптационных ресурсов организма.
5)Применение принципа вариативности нагрузки в силовом тренинге даже при манипулировании только одним из параметров нагрузки - интенсивностью - привело к достоверному росту спортивных результатов и улучшению показателей состояния здоровья, иммунной системы, а также к снижению заболеваемости среди занимающихся.
6)Применение принципа вариативности нагрузок при составлении программ ваших тренировок не только улучшит спортивные результаты, но и позволит сохранить и укрепить ваше здоровье.
Михаил Клестов.
Отправлено 27 августа 2012 - 05:32
З.ы. Предвидя ответ нашего модератора: я уже неделю как не музицирую.
Милик: всё никак твою прогу не могу начать, я щас впол силы тренюсь, и то устаю. Надо наверное большой перерыв в пару недель сделать.
Отправлено 27 августа 2012 - 05:36
Анамез понятенДа, вот у меня похоже истощились эти самые адаптационные ресурсы, я ваще никакущий щас. Лежу второй день на диване без сил.
З.ы. Предвидя ответ нашего модератора: я уже неделю как не музицирую.
Милик: всё никак твою прогу не могу начать, я щас впол силы тренюсь, и то устаю. Надо наверное большой перерыв в пару недель сделать.
Диагноз - ЛЕНТЯЙ
Отправлено 27 августа 2012 - 06:19
Откатиться к простенькой базовой программе типа зорядко на месячишко - пообщатца тесно с женским полом, побухать коньяку,Всё время ощущение такое, что у меня перетрен.
2 раза в неделю
Жим лежа 1 подход
Пирсед 1 потход
Жим сидя 1 потход
Верхний блок 1 потход
Биц 1 потход
Трийц 1 потход
ВОН ИЗ ЗАЛА
10-12 повторений, никаких отказов и близко
Оклемавшись завязать с ходьбой на блятки и бухлом канины и ночать плавно навинчивоть нагруске уверЬх
Отправлено 27 августа 2012 - 06:55
понедельник- присед, один подход на максимум. вторник жим лежа- 1 подход на максимум.
Питаться планирую как и все качки.. Сам дрищ. Имею проблемы с сердцем- поэтому выбрал такой режим тренировок.
Что скажете?
http://gymblog.ru/bo...om-rezhime.html
Отправлено 27 августа 2012 - 07:04
Хрень полная. Одно упражнение в одном подходе это даже я считаю халявой)))Что скажете?
У собачек 2 дня. Я помню пальчик вывехнул, до сих пор мучаюсь, чуть чаво не так схватил пальчик больноСколько занимает восстановление?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 августа 2012 - 07:07)
Отправлено 27 августа 2012 - 07:26
"...Восходящая пирамида» Де Лорма предполагает, что в первом подходе выполняются 10 повторений с 50 процентами 10RM для данного упражнения. Во втором подходе вес увеличивается до 75 процентов 10RM и выполняются 10 повторений. В третьем подходе выполняется максимальное число повторений до мышечного отказа с весом, равным 100 процентам 10RM для данного упражнения..."
Отправлено 27 августа 2012 - 07:42
Вот блин, я на футбике два пальца выбил, а завтра тянуть - теперь думаю как бы лямкой примотаться.Пля сильно подвернул ногу, теперь еле-еле хожу. Сколько занимает восстановление? За неделю перестану хромать? Теперь на как минимум неделю я физкультурник, хромающий от тренажера к тренажеру
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх