Праздник продолжается...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 30 августа 2021 - 08:49

Отправлено 02 октября 2021 - 07:05

Прошелся тут пешкодралом с Калевалы до водопада Куми.
Там ебеня и приграничная зона , я даже наступил специально на контрольно-следовую полосу, проверил службу пограничников.
Так что интересно все туристы такие идут к тебе радуются, здороваются, как сам все такое. А местные тебя по большой дуге обходят.
Я вот думаю иногда что если вот мне вдруг взбрело в голову поубивать людей, то я бы мочил туристов. Не как детей Бодома или группу Дятлова, а аккуратно -вещички спалил, все закопал.
Ведь хуй поймаешь, даже не узнаешь где их кокнули.
И думаю я не один такой умный ... Где то там они охотятся на нас ...
Отправлено 02 октября 2021 - 07:12

параноики, их поведение не логичноСколько хожу все удивляюсь народу - топор или винтарь с собой в палатку берут спать.
Да кто тебе вылезти то даст?
Это караул надо выставлять или сигналку, вроде все мужики, все служили , ну ладно бы девки еще
Сообщение изменено: gasch12 (02 октября 2021 - 07:13)
Отправлено 03 октября 2021 - 02:03

Я посмотрел, Михалыча сам лично Админ забанил. Жаль нельзя посмотреть за что. Может он ему сказал, как обычно, что мышам давали читать форум, а они не читали? И значит Джабелов наделал какой то "срани" и "мудянки"?
Вообще, я считаю, что фильтровать базар это дело твоих мозгов, а не модератора.
А, да и вообще быть человеком это всю жизнь делать не то что хочется ... Какая же это печальная залупа ... В лифте что ли нассать пойти, а то не отпустит ...
Отправлено 03 октября 2021 - 05:22

Я посмотрел, Михалыча сам лично Админ забанил. Жаль нельзя посмотреть за что. Может он ему сказал, как обычно, что мышам давали читать форум, а они не читали? И значит Джабелов наделал какой то "срани" и "мудянки"?
Вообще, я считаю, что фильтровать базар это дело твоих мозгов, а не модератора.
А, да и вообще быть человеком это всю жизнь делать не то что хочется ... Какая же это печальная залупа ... В лифте что ли нассать пойти, а то не отпустит ...
Верните Панду
Не проси, забаню
Почему бы не вернуть
Бззззщ
Отправлено 03 октября 2021 - 10:52

Экстравагантная девочка. Могла и пол сменить.
А Михалыч значит не бычку включил, а просто давал советы сюзерену(естественно делал это без уважения).
текстово пол явно поменялся) а Михалыча я бы сам забанил, если бы мог) он мне тоже советы давал, что мол если я начну подчиняться каким то общим интересам местных участников форума, то мол эти участники мне будут типа оказывать покровительство что ли))
Отправлено 03 октября 2021 - 11:00

Ну не слушай советов евонных, зачем банить то?
Там про Михалыча всякое говорят, даже мол он ебнутый.
Я всегда понимаю что он пишет, в его выводах всегда присутствует внутренняя логика, видна последовательность размышлений.
Иногда гиперболизирует, иногда наоборот, но это частности. Беседовать можно.
Отправлено 03 октября 2021 - 11:04

Ну не слушай советов евонных, зачем банить то?
Там про Михалыча всякое говорят, даже мол он ебнутый.
Я всегда понимаю что он пишет, в его выводах всегда присутствует внутренняя логика, видна последовательность размышлений.
Иногда гиперболизирует, иногда наоборот, но это частности. Беседовать можно.
тебя не банили никогда?
Отправлено 03 октября 2021 - 11:04

Крайний произвол со стороны Админа!
И Архимед такой, в образе миссис Кармоди - И ЗАБАНЯТ НЕВИННЫХ! И РОДИТСЯ ТЕЛЕНОК ДВУХГЛАВЫЙ! И ВЫЙДЕТ ИЗ МОРЯ ГРЕФ НА БЛЕДНОМ КОНЕ!
Алилуя, зомбари!
Ну он предупредил не развивать тему. И даже обозначил сроки банов. Тема так скыть окололичная какая-то. Но Михалыч не внял. Заглянул из любопытства в ствол пушки
Отправлено 03 октября 2021 - 11:43

Что там понимать то? Ну забанили, иди гуляй, делать что ли больше нечего.
Переживают сильно у кого пердак долго тлеет или кому совсем не с кем пообщаться.
Я начал банную карьеру с жим онлайна Атоса лет 20 назад. Хотя кто помнит ... Казаков только, наверное.
Отправлено 04 октября 2021 - 12:07

Верните Панду
Не проси, забаню
Почему бы не вернуть
Бззззщ
Если перевести этот диалог в плоскость сути произошедшего:
Админ наступил двумя ногами в легендарный коктейль из прямой кишки на коврике в ванной и забрызгало весь форум. А Михалыч ему такой и говорит: "Дядя, ещё раз наступи!"
Но справедливости ради, стоит сказать, что Михалыч в душе истинный правозащитник. Готов лечь костями, буквально, ради всех забанненых. Может, именно по этому он отстаивает самые дикие теории гипертрофии?
Отправлено 09 октября 2021 - 05:16

Все кто в игрушечки играет уже понятно прошли, но у меня вот только руки дошли до восьмой Резьбы. Прошел за день.
Мне понравилось. Правда в двух местах переходит в откровенно мясной шутерок, но не портит.
Не понравились поиск рыбы и танк против кучи мусора.
Двух тысяч стоит. Задоначу пожалуй Саркоме.
Долгих лет Миками Синдзи.
Отправлено 23 октября 2021 - 05:42

Какие же разные люди в разной среде вырастают. Делал тут одну работу и там узбек сетевой кабель укладывал. Ну и там схема двусмысленная была и он неправильно сделал. Я ему говорю, вот мол так и так, неудачно ты все сделал, переделывать придется. "Ладно"- ответил узбек и за час все переделал. Вот так вот "ладно" и ВСЁ? Причем он два кабеля заштробил и алебастром уже захуярил. Я бы уже на говно изошел - внятней рисуйте схемы, долбоебы, пошли вы нахуй и пизданул бы дверью. И денег бы даже не забрал. Потому, наверное, он , хоть и стареньком, но форде приехал, а я пешком.
Отправлено 23 октября 2021 - 05:48

там схема двусмысленная была и он неправильно сделал
Вспомнился известный случай, когда хирург ампутировал одну ногу, а потом оказалось, что он не так рентгеновский снимок держал, перевернул другой стороной. Далее, понятно: хочешь-не хочешь – а надо переделывать.
Сообщение изменено: Михалы4 (23 октября 2021 - 05:50)
Отправлено 24 октября 2021 - 01:54

Ну вот теперь у них две ноги. Интересно куда они их девают? Сжигают или просто на помойку выкидывают? Я бы взял себе. А то я в компаниях молчу все время. Один машину поменял, второй участок у моря купил, третий что то там тоже купил и тут я такой - а у меня отрезанная нога в морозилке. Вот уделал так уделал.
Отправлено 24 октября 2021 - 02:06

Я младшекласником любил по помойкам и свалкам лазить. Это же клондайк, рог изобилия. Столько всякой полезной хуйни! Всегда есть пакеты и пробки от шампанского для "капалок". Как они свистят горящие капли, завораживающе. Ценности сменились, возраст что ли влияет. Выбросил тут приемник и даже антенну не снял ... А ведь такая шпага отличная!
Отправлено 24 октября 2021 - 09:02

Интересно куда они их девают? Сжигают или просто на помойку выкидывают?
Захоранивают в скотомогильниках.
Один судмедэксперт на ютубе байку рассказывал - дескать, обнаружили захорон отрезанных женских грудей. На секунду подумали про маньяка. Решение оказалось прозаичным: через забор мединститут, где в числе прочего делали операции по удалению рака молочной железы.
Ленивый медбрат, чтоб не идти к контейнеру биологических отходов, придумал просто их перекидывать через забор. (Там была парковая зона психдиспансера). Кто-то из психов, забредших в этот "медвежий угол", в конце-концов и наткнулся.
Сообщение изменено: Михалы4 (24 октября 2021 - 09:04)
Отправлено 25 октября 2021 - 08:08

Я когда работал в аккумуляторной для электропогрузчиков, то там была концентрированная серная кислота - сами электролит разводили так как так дешевле было. Так я как то цельную курицу растворить пытался. Скорость так себе, пришлось до утра оставить и даже с утра полкурицы еще осталось. Хуета в общем метод этот. Позже я на мясокомбинате работал, так полутушу быка за пару часов можно до кусков шашлычного размера накрошить, включая кости и это без сноровки. Короче, среднего размера человека можно спокойно в унитаз спустить в десятки раз быстрее. Правда народ сейчас непутевый, часто топора дома нет у людей. Цифровая эпоха.
Отправлено 25 октября 2021 - 12:51

Я когда работал в аккумуляторной для электропогрузчиков, то там была концентрированная серная кислота - сами электролит разводили так как так дешевле было. Так я как то цельную курицу растворить пытался. Скорость так себе, пришлось до утра оставить и даже с утра полкурицы еще осталось. Хуета в общем метод этот. Позже я на мясокомбинате работал, так полутушу быка за пару часов можно до кусков шашлычного размера накрошить, включая кости и это без сноровки. Короче, среднего размера человека можно спокойно в унитаз спустить в десятки раз быстрее. Правда народ сейчас непутевый, часто топора дома нет у людей. Цифровая эпоха.
Соляная нужна. Не серная)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых