Можно негатив замедлять..
Я всегда замедляю негатив. Кроме становой, конечно.
Там квадры работали имзо ещё меньше, чем при 90х5. Это были не приседания, а становая тяга со штангой на спине.
ЗЫ Я бы даже сказал - румынка со штангой на лопатках.
Мне не важно, что у тебя там качается. Я не обсуждаю этот вопрос в аспекте техники упражнений.
Лучше так, как человеку на данный момент нужно.
Ты опытный спортсмен. Ты знаешь, что тебе нужно.
Но есть другие, которые занимаются ебалой - льстят себе рабочими весами, которым пока ещё не соответствуют, не соблюдают технику и получают иногда травмы. В том числе и на таком упражнении как разводка.
Да и не новички тоже не застрахованы. У нас вот перед новым годом один опытный, говорит что десять лет уже занимается, делал разводку с 20 кг гантелями на 15 повторов, и на третьем подходе пиzдец какой-то произошел у него в переднем пучке дельты. Гантелю уронил и с болью ушёл домой. Потом два месяца некоторые упражнения вообще не мог делать.
ну там, кстати, то,о чем чердак писал. Двое бицепс сбоку, прижав к телу демонстрируют, а он прямо стоит. Уже проигрышная позиция.
швунг гантели 47.5 кг * 1 повт
Швунги мало кто делает из-за их травмоопасности. А вот в жиме гантели посоревноваться желающие бы нашлись.
Тут вон Рихад и Олдбой вроде решили сравниться в жиме гантели через какое-то время, с вычислением индекса от собственного веса.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых