Стакан воды не влез для побития рекорда?
Это чит. Помнишь рассказ "ровно 25 кило" из Денискиных рассказов?
Почти догнал вес до 80кг. Доволен. Весишь на 12кг меньше, а выглядишь лучше. Сухость решает.
Не забудь, я жду тебя в бублеге 40кг. Специально пока не набираю, сижу на поддержке. ))
Пил литрами. Как перестал пить, несколько кг потерял за неделю.
Колу зиро? Это- фантастика. )) Там ноль калорий, вода, колер и аспартам.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 января 2019 - 04:46)
А ты-генетик!)) Надо было отметить,что это не МОЯ цель в бАдибилдинге. Потому что,я не представляю как выглядеть в 90 кг более или менее сухо. Сначала нужно сделать хотя бы качественные 80 кг,чтобы затем добиваться 90 и выше.
У меня тоже друг-тренер,110 кг весит при росте 176,но выглядит как атлет,а я при 95 выгляжу как говно. И чтобы мне выглядеть более или менее прилично,мне нужно сначала это говно сбросить и постараться держать свои 76-80 кг. Ибо вы эти 90 кг сделали качественными(вы-кто набрал сию массу),а у меня получилось так,что я два года своей жизни потратил на полное уничтожение своего организма. И из поджарого пловца превратился сначала в рядового русской армии,а потом в ста килограммового толстяка,нажрав 25 кг меньше чем за полгода,при минимуме физической активности.
Ещё нельзя забывать о том,что генетически у нас могут быть разные "сильные" мышечные группы. Мой бицепс,например-это пороша. Очень слабая группа. Так же как и средняя дельта,потому что развита трапеция. Но,достаточно широкий костяк. Меряю по двери в ванную-55 см. Это влияние плавания. Но развить такую же мышечную массу,как у тебя мне нужно набрать такое качество.А его я при весе 92-93 кг не имею. И иметь не буду,ибо склады жира при 102 кг были просто огромны,учитывая очень тонкие кости.
Да и цели тренинга у нас были разные. Я в развитии организма ставку на штанги и гантели сделал только 6 месяцев назад,до этого тренировки в бассейне,зальные круговые,растяжки,статика и прочее нудное дерьмо. Посему,рассчитывать на 90 качественных килограмм,при родных 73-76 очень тяжело. Где набрать 17-20 кг мышечной массы за такой короткий срок?
Вот и бьешься,бьешься по питанию,а результат есть тогда,когда углеводов в рационе по минимуму. И если при тренировках в бассейне всё это сгорало,то сейчас уже нет.
Но вместо минус кг на той неделе было минус 3 при одинаковом рационе
Инерция организма. Просто инерция.
Ну и может кишечник очистился. ))
Да, но это же не чистая вода.
Там граммы какие-то ингредиентов. Практически чистая.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 января 2019 - 04:53)
Я думаю,про колу зеро была "тонкая" ирония. Мол,вопрос идиотский и ответ такой же.
Цель хорошая,но не тогда,когда они на тебе выглядят как говно. А чтобы такого не было,нужно достаточно много времени уделить бАдибилдингу в прошлом. А у меня упор был на другой вид тренировок,где мышечная гипертрофия лишь мешала во многом. В этом плане,мне нравится перевод статьи от Дмитрия,где говорится о том,что необходимо сбросить жир,чтобы он затем не мешал мышцам расти. А у меня что будет расти при весе 92-93 кг? Поэтому и цель:увидеть себя в 76 кг при упоре на занятия с железом,а не плаванием. При плавании мои 76 кг были как на видео в теме Рихада.
Это верно. Но,я набирал по 100 грамм углеводов,как и значилось в гибкой диете,но при приеме 100 граммов и более,я чувствовал усталость и наполненность желудка. Это,если я набирал 200 грамм белка и больше. Если белка 130-140,то я могу и 200-300 грамм углеводов съесть. Но,когда основой рациона становится белок,я кроме него вообще ничего не могу в себя впихнуть и могу питаться только им. А вряд-ли это полезно в бАдибилдинге.
Да. Любые хлопья можно сделать,но вопрос и в усвоении. Я пробовал монастырские. По вкусу мои любимые. Но,усваивались тяжело. Сейчас,пробую финские с отрубями. Хороший БЖУ там и вкусно достаточно.
Я в мультиварке делаю.10 минут и уже всё готово.
gasch12
Брат из фильма-это метафизическое выражение вас самих. Мстим мы в большинстве своём себе же,за свою прошлую "видуху" и образ жизни.Это вечная борьба добра со злом,желаний с потребностями. Стремление к постоянному совершенствованию тела,несмотря ни на что.
Вот,я добавил к своему рациону углеводов. И хорошенько так заплыл. Как Денис Гусев.) А это всего 200 грамм углеводов в день,зачастую и меньше. Поэтому,буду держать такой подход к питанию,продолжу заплывать дальше. Всё больше и больше прихожу к выводу,что вряд-ли можно доверять данным с этикеток. "Средние"значения вызывают выраженные сомнения.
Окорок ближних горок 16 грамм белка и 15 грамм жира. Грудка вкус вилл с кавказскими травами 24,5 грамма белка.
Прибавление углеводов к рациону,сразу же вызывает залив водой. Может,особенность организма,после "плавательной" карьеры.)
Не знаю,как Берхан держит сухость постоянно.
Что бы не заплывать от углей надо перед приемом углей разгонять метаболизм, в бодибилдинге для этого используются жиросжигатели, то есть надо принять липо 6, и только потом через полчаса принять углеводы, тогда заплывов не будет.
Я думаю,про колу зеро была "тонкая" ирония.
"Тонкая" ирония заключается в том, что чел выпивал 3 (три!!!) литра колы-зиро в день.
Ну разве что с вискарём. И то - сомнительно. ))
Готовые окорока и всякие ветчины все напрямую идут в жир, даже не понятно почему, технология производства такая наверно, поэтому можно есть только еду самостоятельного приготовления.
Их в магазине "шприцуют" жиром. Для веса. ))
А если серьёзно, которые жареные, наверное жарят хз.з на чём. Может, на трансжирах. Умышленно, чтобы покупатели жирели. )) Всяко эта еда из магазинной кулинарии не полезна.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 января 2019 - 07:06)
Что за демонические практики?)
ну ты загнался))) а как быть нормальным людям , кто не жрет термодженики типа липы6х? Углеводы у них вообще никак не работают ?Ничего демонического, жиросжигатель разгоняет метаболизм, но они дает только импульс к разгону и если не подкрепить этот первоначальный импусльс приемом большого количества углеводов, то импульс не разовьется и не позволит организму начать жиросжигание, поэтому прием большого количества быстрых углеводов через полчаса после жиросжигателя, дает неплохой эффект, только важно не принимать белки и жиры, они весь эффект нивелируют.
.
Предлагаю переименовать "жиросжигатели" в "углеводосжигатели". )
Углеводофобы
Только что отужинал пюре из 1.5 кг картошки с лечо + тульский пряник (140гр весом). Полёт нормальный. Всего лишь 400гр углей.
Сообщение изменено: Andy_Two (13 января 2019 - 08:03)
ну ты загнался))) а как быть нормальным людям , кто не жрет термодженики типа липы6х? Углеводы у них вообще никак не работают ?
Бедолаги (
очень хорошо излагаешь , достойно ветки «думай» ! Прям как Михалыч , почти как Михалыч
Можно принимать небольшие порции углеводов в течении дня каждый час, разделив дневную норму на равные доли, но это достаточно опасно, организм без поддержки хотя бы разрешенной фармой в виде жиросжигателей, может здорово отомстить.
Упоминаемый тобой метод себя не оправдал, я тогда сам так пробовал худеть, поэтому и тебе написал о этом методе, сейчас могу сказать что это не работающая методика.
Я тебе ещё раз могу повторить, что мы «немножко» на разных уровнях компетенции, чтобы ты мог сгенерировать полезный мне совет.
Да это понятно, советы я для самого себя генерирую, а на форум выкладываю именно для того что бы прочитать критические замечания, и твоё мнение для меня очень много значит.
Сообщение изменено: phaze (13 января 2019 - 08:12)
Тогда прислушайся: не пропускай приём таблеточек, которые тебе прописал дядя врач.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых