Сообщение изменено: IG0REK (27 февраля 2012 - 09:34)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 27 февраля 2012 - 09:34
Отправлено 27 февраля 2012 - 09:35
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет! (с)Тренировки по данной системе привели к к головной боли, повышению давления и пульсу на отдыхе 99bpm. Выполнял тренировку за 12мин. Так же выяснялось, что работа боле 30 сек с пульсом 180 и больше убивает сердце.
Да. Ещё очень важный вопросс. В течении всей тренировки проверяем пульс и страемся не выходить за пределы 90% от максимального.
Можно ещё в начале отдыхать до определённого пульса, скажем 130-140.
А Вам это нужно в каждом сообщении напоминать?К сожалению этому не уделено внимание. Советую гнаться за временем, а про пульс рекомендуют вскользь не выходить за 90%.
Отправлено 27 февраля 2012 - 09:44
Если читать внимательно,то пульсу уделяется ОЧЕНЬ много.К сожалению этому не уделено внимание.
Обсуждалось это всё.
Много людей,которые Вам в отцы годятся(даже в деды),занимаются СМТ,но пришёл капитан очевидность и рубанул
Я думаю на этой программе многие себе сердечко то испортили.
больше убивает сердце.
Отправлено 27 февраля 2012 - 10:42
Не парься, всё в пределах нормы.Что делать? Скидывать рабочие веса везде?
Толку от этого никакого.Потомучто привык с зала не выходить, а выползать.
Можешь их вообще убрать, нет другого выхода.Сильно ли повлияет на программу, если я буду жим ногами делать на 10-15 повторений на протяжении всей программы, не снижая до 4-6?
Врачи вообще запрещают тренироваться при грыже.Что еще можете посоветовать для предотвращения выпячивания грыжи?
Не обращайте внимание, очередной безвестный Робин Гуд, уже даже не смешно.
Отправлено 27 февраля 2012 - 11:21
Ни одного делового вопроса, ни одного отчета ни по одной тренировке.
И если у него не угаснет желание потролить еще то он конечно щас может почитать и тупо скопировать время, отчеты, вопросы других ребят.
Но у тренирующегося по этой схеме вопросы возникают по любому.
И как правило гораздо раньше чем успеешь "посадишь сердце".
Сообщение изменено: Sokol72 (27 февраля 2012 - 11:25)
Отправлено 27 февраля 2012 - 11:23
А еще говорят, что кур доят.Так же выяснялось, что работа боле 30 сек с пульсом 180 и больше убивает сердце.
Но другие вот врут, что их еще и е*ут.
Очередной срачемёт?
У тебя родственников среди приматов нет?
Сообщение изменено: dmitry2d (27 февраля 2012 - 11:24)
Отправлено 27 февраля 2012 - 12:26
Начал сушку. Почитав Дориана Ятца взял на вооружение медленный негатив и взрывной позитив, взял Дяди Мишину специализацию, только количество повторений взял своё, учитывая время под нагрузкой в каждом упражнении(специально засекал от 20 до 30 сек), жим штанги поменял на жим гантелей. Сегодня отзанимался получилось где-то по 6-9 повторений, блоке на тр., так как там нет почти негатива сделал от 16 до 24 повт..
Нигде руки не выпремлял,пауз не делал. Трицепс всё ещё болит.
Пока не знаю в каком подходе должен наступить отказ, в последнем или когда? У меня гдето в 4 в 5 наступал, думаю ещё амплитуду движений взять примерно как в смт-1 , т.е. Жим гантелей делать в нижней трети. Над временем перерывов между подходами пока думаю но стараюсь довести до 30сек.
Со временем при смене фаз сушки буду менять тренировки на 1 МГ в день, потом обратно. Вот как то так.
ПС хотел начать занимался по Дориану Ятсу но один очень опытный дядька сказал что мо ней заниматься только с химкой
Отправлено 27 февраля 2012 - 02:44
Сегодня начал вторую неделю СМТ-1(т), МкЦ-4. Время - 12мин., Тоннаж - 9240, Мошьность - 770.
Есть большое желание к концу цикла уложиться в 10мин. Лучше конечно ещё поменьше, но реально смотря на это дело, думаю до 10мин. всё таки доведу.
Веса в упрах не очень радуют: Ст. тяга - 3х4 - 110кг.; Жим лежа - 4х4 - 75кг.; ЖУХ - 4х6 - 55кг.; Присед - 4х4 - 130кг.; Жим стоя - 4х6 - 45кг.; ТШВН - 4х4 - 80кг.; ПШНБ - 4х6 - 45кг.
На следующей неделе в базовых упрах планирую добавить 5кг. в остальных 2,5кг. Постараюсь не вылезти из 12 мин. и сократить время до 10мин.
Самочувствие прекрассное, чего и Вам всем желаю.
Сообщение изменено: Sasha70.05 (27 февраля 2012 - 02:45)
Отправлено 27 февраля 2012 - 02:55
Ну что ты велосипед изобретаешь,я сейчас пытаюсь подсушиться,прохожу СМТ4 3-ий мкц все нормально сушится,просто угли урезал прилично очень и не привязываю прием пищи к тренировке,просто сыворотка за час до трени и сразу после,ем за 2ч до трени и после через 2ч и все сушится,просто сначало уходит оттуда,где жира наименьшее кол-во,т.е верх,вон уже дельты вижу сви и трицепс вылез,на бицухе вена пошла,че еще для счастья надо?Веса расчетные не снижал все тяну,кстати почему-то тренироваться стало легче.Всем привет=)
Начал сушку. Почитав Дориана Ятца взял на вооружение медленный негатив и взрывной позитив, взял Дяди Мишину специализацию, только количество повторений взял своё, учитывая время под нагрузкой в каждом упражнении(специально засекал от 20 до 30 сек), жим штанги поменял на жим гантелей. Сегодня отзанимался получилось где-то по 6-9 повторений, блоке на тр., так как там нет почти негатива сделал от 16 до 24 повт..
Нигде руки не выпремлял,пауз не делал. Трицепс всё ещё болит.
Пока не знаю в каком подходе должен наступить отказ, в последнем или когда? У меня гдето в 4 в 5 наступал, думаю ещё амплитуду движений взять примерно как в смт-1 , т.е. Жим гантелей делать в нижней трети. Над временем перерывов между подходами пока думаю но стараюсь довести до 30сек.
Со временем при смене фаз сушки буду менять тренировки на 1 МГ в день, потом обратно. Вот как то так.
ПС хотел начать занимался по Дориану Ятсу но один очень опытный дядька сказал что мо ней заниматься только с химкой
Сообщение изменено: SkillzTeam (27 февраля 2012 - 02:56)
Отправлено 27 февраля 2012 - 02:59
Отправлено 27 февраля 2012 - 03:32
Заканчиваю СМТ1 МКЦ3. Грешу на то, что переборщил с пульсом на последней тренировке - мне аж плохонько стало. Не то, чтобы совсем плохо, но голова в конце поплыла малость. Сейчас третий день перерыв. Думаю отдохнуть, пока давление не нормализуется. Врач таблы прописал - под рукой нет, то ли эпан, то ли эпам.
Вот такие вот дела. Комментарии???
Сообщение изменено: Banan4Eg (27 февраля 2012 - 03:32)
Отправлено 27 февраля 2012 - 03:54
Несколько вопросов назрело:
1. У меня только 1 штанга. После приседаний каждый раз нужно снимать блины, не получается полноценный суперсет. Не будет лучше приседать в Смитте, и сразу переходить к жиму без задержек?
2. Добавлять вес нужно на все упражнения равномерно, или только на те, которые легче делать?
Отправлено 27 февраля 2012 - 03:59
У меня тоже повышенное - 140/80. В первом посте прочел, что смт может даже снизить давление. Тоже интересно у кого какой опыт?Такой вопрос - а кроме пульса за давлением следит кто-нибудь??? У меня пульс 53-63, в зависимости от времени суток. А вот давление последние несколько дней 150-170/70-85. Т.е. изолированная систолическая гипертензия (повышенное пульсовое давление), если не ошибаюсь. Последствия - гипертрофия сердца и утолщение стенок сосудов. (это то, что я вычитал)
Заканчиваю СМТ1 МКЦ3. Грешу на то, что переборщил с пульсом на последней тренировке - мне аж плохонько стало. Не то, чтобы совсем плохо, но голова в конце поплыла малость. Сейчас третий день перерыв. Думаю отдохнуть, пока давление не нормализуется. Врач таблы прописал - под рукой нет, то ли эпан, то ли эпам.
Вот такие вот дела. Комментарии???
Отправлено 27 февраля 2012 - 04:10
Врач таблы прописал - под рукой нет, то ли эпан, то ли эпам.
Энап, наверно, помню бабушка моя пила.
У меня раньше давление было стандартно 135/75 т.е. верхнее пограничное (вроде как 139 это предел для здорового человека). Я его постоянно не мониторю, но частенько в последнее время получается 135/65 т.е. нижнее меньше стало. хз как это интерпретировать, к врачу не ходил т.к. чувствую себя нормально.
И о буднях:
начал смт-специализацию, сходу и не скажешь как оно пойдет глядя на табличку с планом работ - в жиме лежа последнее повторение вышло действительно последним. Брусья придется подбирать опытным путем вес - на гравитроне не так все по ощущениям.
Если на предыдущих циклах мышцы убивались на тренировке, но потом достаточно быстро отходили, то сегодня уже спустя 2 часа грудные и особенно трицепс в ауте.
Отправлено 27 февраля 2012 - 04:40
Кстати, в Википедии нашел интересный расчет давления:
Для меня получился идеал 140/80Физиологическая зависимость артериального давления от возраста в виде формулы (по З. М. Волынскому) определялась для «практически здоровых в условиях СССР» людей в возрасте от 17 до 79 лет так:
- систолическое давление = 109 + (0,5 × возраст) + (0,1 × вес);
- диастолическое давление = 63 + (0,1 × возраст) + (0,15 × вес).
Отправлено 27 февраля 2012 - 04:52
Отправлено 27 февраля 2012 - 05:27
Блин, тогда у меня получается, должно быть 140,5 х 85. Что-то сомневаюсь, что это нормально. Так давление 130 х 80 обычно, и то врачи говорят, что немного повышенное.Кстати, в Википедии нашел интересный расчет давления: Цитата Физиологическая зависимость артериального давления от возраста в виде формулы (по З. М. Волынскому) определялась для «практически здоровых в условиях СССР» людей в возрасте от 17 до 79 лет так: - систолическое давление = 109 + (0,5 × возраст) + (0,1 × вес); - диастолическое давление = 63 + (0,1 × возраст) + (0,15 × вес). Для меня получился идеал 140/80
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх