Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27870 ответов в этой теме

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Я вот вспомнил, что как то давно мы обсуждали креатинфосфатный план гипертрофии.

Я только одного человека знаю, на форуме, с кем вы могли заниматься такой наукой. Не к ночи он будь помянут... Чур меня, чур... ))))

Толя , а че у вас там за траблы с вакцинацией? 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

В России или у меня лично?

Я просто сразу какую то кишечную инфекцию похватил, если без физиологических подробностей.  Ничем не лечился просто перемучался. Второй укол сделал. Все норм.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

В России или у меня лично?

Я просто сразу какую то кишечную инфекцию похватил, если без физиологических подробностей.  Ничем не лечился просто перемучался. Второй укол сделал. Все норм.

Да помню, ты спрашивал, юридический контекст этого мероприятия, с прививками, по наёмному сотруднику. Если я правильно понял. Потом Архимед меня реально напугал, "всё пропало!!!", кричит. Неудобно гостю спрашивать хозяев, шо у них за траблы, да вот интересно. 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я сменил оквэд, ну это тип деятельности, и больше не попадаю под требования и сдавать отчет по вакцинации не буду.

Пока так.

Практически все фирмы с которыми я контактирую принудительно заставили вакцинироваться персонал. Кроме строителей, у них кучи мигрантов, никто ими не хочет заниматься.

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

У нас всё проще. Такое впечатление. Разные вакцины, бесплатно, добровольно. Люди прививаются. Ну, армия, полиция, врачи - там наверное, в обязательном порядке. Но кипеша нету никакого. По сравнению с самой войной - детские вещи, эта вакцинация. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я вот вспомнил, что как то давно мы обсуждали креатинфосфатный план гипертрофии.

:shok:А такое бывает? :crazy: 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 092 сообщений

Видишь ли, уже прямо сейчас мы знаем что иммунная система человека в состоянии делать антидот.
К сожалению, мы даже инсулин пока не можем делать полностью синтетический, а тем более например клетку. С производством сложных белков пока лучше справляются изделия "маде ин природа".

Может быть и так. У тебя покраснел чип. Это угроза здоровью. На улице найдешь ближайшую автоматизированную медицинскую точку, сунешь руку, получишь укол синтетических антител. И спокойно пойдешь дальше, куда там будут ходить в будущем. В 3D-мастурбарий.

Но можем и не успеть само собой.

сейчас о замене человека вирусами речи нет, есть пока природа, нормальная гравитация, я писал что в будущем скорее всего останутся одни вирусы, ну когда будет уже пустая земля

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

сейчас о замене человека вирусами речи нет, есть пока природа, нормальная гравитация, я писал что в будущем скорее всего останутся одни вирусы, ну когда будет уже пустая земля

Земля никогда не будет пустой. Несмотря на все эпидемии, человечество обязано увидеть, как ты просушишься на своей сосисочной диете. 

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

А такое бывает?

Да забей. Кратковременный порыв ревизионизма.

Но кипеша нету никакого.

Да не то что бы и у нас митинги, ропот в основном.
Смотрят - второй год пошел, а котлованов с трупами все нет и нет и вроде сам в норме, близкие тоже.
А тут вдруг принуждают, да ни хуя себе! Да еще с репрессиями на минималках, вот народ и очкует.
Точно или шпионское оборудование вколят или днк джигурды, да или просто мотыля.
Можем мы их за это винить?

Сообщение изменено: Терзатель плоти (23 июля 2021 - 03:27)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Появится ли сила способная монополизировать как финансово так и территориально всю планету, или  солнечную систему. Ну, а почему нет?
Хотел бы я посмотреть на этого "крысиного короля". Мож заморозиться лет на 300? Хотя ...

Собственно, вот:

https://www.rockefellerfoundation.org/

https://www.weforum.org/

Особо и не скрываются, всё в открытом доступе. Возможно, по принципу: положи самое ценное на видное место, и никто не найдёт. Многие и не находят. Ищут каких-то масонов с орденами и татуировками (хотя и таких полно, конечно), а то, что гремит, - не слышат. А Гром всё ближе. 

Потом Архимед меня реально напугал, "всё пропало!!!", кричит. Неудобно гостю спрашивать хозяев, шо у них за траблы, да вот интересно. 

Архимед не желал никого пугать, а просто пересказал простым языком то, что давно озвучено официально.

Да и не пропало пока ничего. Всё только решается. И как это будет решено, никому пока неведомо. Сопротивление новому Мировому Порядку, слава Богу, мощное по всему Миру. 

Если хотите можете поиздеваться надо мной, я против конспирологии, но у меня есть дробовик, генератор и тушенки на год.

К джентльменскому набору можно добавить мал мал золота, хотя бы в виде бабушкиных колечек. А Конспирология вышла сейчас на новый уровень. В смысле, вся старая Конспирология более таковой не является. Просто потому, что всё сбылось. 

В СССР сколько %% населения имели плановые прививки отмеченные в карте прививок? (начнем с послевоенного поколения. пусть с 1951-1953 года)?

Вакцинация была не принудительная а ВСЕОБЩАЯ, плановая и массовая с минимумом медотводов.

3 раза в детсаду, 4 раза в школе и 1 раз перед ВУЗом/армией

на плечо свое посмотрите, если Вам более 40 лет

Сравнивать вакцины, прошедшие полный цикл клинических испытаний (5-10-15 лет, испытания на животных, и т.д. и т.п.) с нынешним Экспериментом, итоги которого уже в Новостях собираются только лишь подводить (!), - занятие на любителя. Не говоря уш о том, что СССР же был Империей Зла и тоталитарным склепом под Железным Занавесом, где диктаторы издевались над гражданами? Или, наоборот, Оплотом Справедливости, в котором заботились о здоровье граждан? Выберите любую версию на ваш вкус. В СССР было право на Труд, к примеру, которого нет сейчас. Сейчас даже саму возможность (не право, которого нет) трудиться хотят поставить в зависимость от санитарного паспорта.

СССР и РФ - это разные государства, которые не имеют меж собой ничего общего, кроме населения (частично) и языка (частично). Территория, законы, экономическая система и система власти и управления, идеология, технологии, герб, гимн, - всё отличается. Сравнивать РФ с таким же успехом можно с Викторианской Англией. Хотя... Там опиум был легален, к примеру, хе-хе.

Сообщение изменено: Архимед (24 июля 2021 - 03:29)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Сравнивать вакцины, прошедшие полный цикл клинических испытаний (5-10-15 лет, испытания на животных, и т.д. и т.п.) с нынешним Экспериментом, итоги которого уже в Новостях собираются только лишь подводить (!), - занятие на любителя

поэтому я написал:

дождитесь традиционную с полудохлым вирусом и прививайтесь, правда риск выше, но зато она не "векторная" а "оригинальная"

Векторная это как топором бриться

СССР и РФ - это разные государства, которые не имеют меж собой ничего общего, кроме населения (частично) и языка (частично). Территория, законы, экономическая система и система власти и управления, идеология, технологии, герб, гимн, - всё отличается. Сравнивать РФ с таким же успехом можно с Викторианской Англией.

я показал, что практика массовой вакцинации была и есть, это не нечто новое. Разность государств тут не при чем

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

поэтому я написал:

Векторная это как топором бриться

Спасибо, конечно, но в медицинских и социальных экспериментах не участвую. Тем более, что этот конкретный эксперимент не про медицину и не про эпидемиологию. Он про политику и экономику.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

К джентльменскому набору можно добавить мал мал золота, хотя бы в виде бабушкиных колечек.

Совсем что ли? Да не буду я её откапывать.

Что ж, Архимед, в кассандру у тебя хорошо получается. Но, мы люди простые  - в исторические законы не верим, нам ближе теория хаоса и роль личностей в истории.

Раз ты плохое выдумал и оно случилось, то ты и виноват. Жди нас с факелами и вилами.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Совсем что ли? Да не буду я её откапывать.

Что ж, Архимед, в кассандру у тебя хорошо получается. Но, мы люди простые  - в исторические законы не верим, нам ближе теория хаоса и роль личностей в истории.

Раз ты плохое выдумал и оно случилось, то ты и виноват. Жди нас с факелами и вилами.

Начать лучше с Грефа всё же. Или с Собакина. Первый всем готовит массовую безработицу и цифровое рабство (вместе с Мишуткиным), а второй просто в детстве мечтал быть комендантом концлагеря, ну, как Михалков - мечтал быть барином, и играл часто разных аристократов: от Генри Баскервиля до Сергея Сергеевича Паратова. Вот и Собакин, вероятно, реализует какую-то детскую мечту. Наверное, в войнушку играл строго за фашистов. 

А про колечки... Имел в виду, что надо всё имеющееся собрать в одном месте, посчитать вес и цену, записать, и беречь, как зеницу ока. Поскольку в смутные времена именно Элемент Бога становится тем, чем ему быть и предначертано - Настоящими Деньгами. Агитировать за покупку поостерегусь, поскольку Элемент Бога сейчас очень дорог. А вот то, что уже есть, надо бережно хранить. Это то, что не подвержено власти Реки Времени и Инфляции. 

Сообщение изменено: Архимед (26 июля 2021 - 12:40)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 300 сообщений

Начать лучше с Грефа всё же. Или с Собакина. Первый всем готовит массовую безработицу и цифровое рабство

Придется уезжать жить за город и выращивать там укроп((
Ты это оценишь:
https://www.reddit.c...utm_name=iossmf

Сообщение изменено: swistl (26 июля 2021 - 01:42)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Придется уезжать жить за город и выращивать там укроп((

Помню, как потешались над алармистами, издевались над Кошастым, который оказался, в итоге, кругом прав (хоть и по иным причинам, но Апокалипсис в Украине случился, а теперь он грозит и Миру в целом, хотя, конечно, ничего не предопределено). Как всякие городские слизни издевались над его животноводческими потугами: он, помнится, эмпирическим путём пришёл к содержанию именно коз, а не коров там, или кур (кур воровали шуляки). Ну и что в итоге? Человек живёт свободно, без страха, что ему нанесут цифровое клеймо на лоб или всадят шприц с нейротоксином под угрозой заточения в концлагере или потери работы. Интересно, что с ним сейчас...

Ты это оценишь:
https://www.reddit.c...utm_name=iossmf

Да нисколько не удивлён. Детство упыря пришлось на самый расцвет Рейха, и, конечно, маленький упырёныш Клаус впитал с молоком матери фашистские идеи, а, когда вырос, - стал аккуратно, насколько позволяла ситуация, способствовать фашистскому Ренессансу.

Всё это время те, кто сейчас, наконец, выходят из Тени, тоже сложа руки не сидели. Они старательно промывали мозги обывательскому стаду всеми доступными способами, даже через Голливуд. Безумный титан Танос во Вселенной Марвел мечтал уничтожить половину Вселенной, чтобы вторая половина жила спокойно, без Глобального Потепления войн, голода и несправедливости, хе-хе. Ничего не напоминает? Этим бомбардировали мозги много десятков лет. Тех, кто на это робко указывал, - подымали на смех и советовали им снять шапочки из фольги и не пропускать приём таблеток. Сейчас, правда, до некоторых стало доходить, что шутовской колпак носили не т.н. "Конспирологи", а сами эти насмешники, да только злорадства от этого нет, поскольку все в одной лодке уш... Всё сбылось... Только радости от собственной правоты нет как нет. 

Сообщение изменено: Архимед (26 июля 2021 - 02:03)

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

Помню, как потешались над алармистами, издевались над Кошастым, который оказался, в итоге, кругом прав (хоть и по иным причинам, но Апокалипсис в Украине случился, а теперь он грозит и Миру в целом, хотя, конечно, ничего не предопределено)

Александр, вы явно введены в заблуждение. Нет никакого Ампоксаслиса в моей стране. Война есть, так она и в Молдове, в Грузии. В Армении, наконец. И в ряде других стран. А вот апоксалиса - чего нет, того нет. Извините, если разочаровал. ))))

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений

Алармисты - это перманентно панично настроенные личности, верить ВСЕМ их словам могут только сильно внушаемые люди.

И да, сломанные часы дважды в сутки показывают очень точное время

Мир постоянно находится в состоянии войны с древних времен, только масштаб растет пропорционально количеству населения и технологическому уровню.

А "апокалипсис" и "крах капитализма" неизбежен в виду исчерпания ресурса самой системы... 6 веков достаточно долгий срок, передел собственности почти закончен

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 092 сообщений

А "апокалипсис" и "крах капитализма" неизбежен в виду исчерпания ресурса самой системы... 6 веков достаточно долгий срок, передел собственности почти закончен

ресурс должен был закончится уже давным давно, но он упрямо не заканчивается

хвак

хвак

ЭТО НЕ ОН

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 920 сообщений

ресурс должен был закончится уже давным давно, но он упрямо не заканчивается

Начинается экономика космоса. 

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 092 сообщений

Начинается экономика космоса. 

я по факту пишу, конец света обещали ещё пару тысяч лет назад

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я знаю только Михалкова. Про этих Собакиных и Кошастых, я первый раз слышу. Значит не в теме и вопросом не владею.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

В июне захожу в одну контору. Там девки занимаются бухучетом, я люблю к ним заходить, потому что девки радуют глаз и всегда есть с чем чаю навернуть. Если кто не знает, то наука Бухгалтерия это пара десятков несложных правил и математика ... когда там проценты проходят? Пятого класса. Где то между билетершей и таксидермистом по сложности освоения.

Беседуют они значит про то, как они слышали, что после вакцинирования у одного чешуя появилась, а другой деньги положил под 70%. Я, конечно, понимаю, что один кошку на улице погладил, а второй тещины положил. Но, все таки предлагаю - Тетки, у меня с поликлиникой тоже товарно-денежные отношения, давайте я на вас вакцину возьму. Деньги у вас есть, сделаем экспертизу. Я даже сам отвезу, из интереса, там нам сухой компонент выделят, все металлы вычислят, токсины и вредные примеси, даже фотку сделают  в электронном микроскопе. Сотка максимум. Резко замолчали , уставились в мониторы и засучили-засучили пальчиками по клавиатуре. Думаю - наверное фондовый рынок внезапно рухнул, а значит мне пора.

В июле прихожу, а они все привились! Вот так так. А фокус сплетен тот же - кто страшнее придумает побочки - потеря нюха, зрения и слуха, эпилептические припадки, температура тела ниже нуля, дочь залетела и рубероид на даче спиздили. Я другую стратегию избрал, говорю - у одной девочки месячные синие пошли, заговорила на непонятном языке и родничок опять расклеился. Марс атакует! И опять они дружно изобразили эту сценку с падением биржи и я понял куда мне идти. Почему мы не можем подружиться? Что я делаю не так?

Думаю , это что то первобытно-лимбическое. Мученичество и злой гений обстоятельств. Счетчик гейгера в кармане оптимистично щелкнул одиночным, мол все таки есть немного! Спасибо друг за поддержку.

60099.jpg

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Вот полезное умение.

Правда в основном иллюзионисты да фокусники. Обучающих видео нет. 

Я так думаю надо локтями сопротивляться на этапе связывания так, что бы побольше свободы было.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 279 сообщений

Вот полезное умение.

В чём именно?

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я понимаю, у меня бывает детсадовский, солдафонский или просто тупой юмор.

Но, даже когда не смешно, разве непонятно что это не всерьез?

Кто будет создавать секцию освобожденцев от смирительной рубашки?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Александр, вы явно введены в заблуждение. Нет никакого Ампоксаслиса в моей стране. Война есть, так она и в Молдове, в Грузии. В Армении, наконец. И в ряде других стран. 

Случилось то, чего он боялся, и от чего пытался спастись. Эмоциональные оттенки используемых терминов не имеют значения. В его картине Мира это был именно тот Апокалипсис, к которому он готовился. 

А вот апоксалиса - чего нет, того нет. Извините, если разочаровал. ))))

Откуда взяться разочарованию, как и злорадству, когда случившееся - трагедия для многих? Если всё не так уш страшно, как кажут в новостях, - то прекрасно, рад за людей. За Украину переживал сильно, там много родственников и знакомых осталось.

Алармисты - это перманентно панично настроенные личности, верить ВСЕМ их словам могут только сильно внушаемые люди.

И да, сломанные часы дважды в сутки показывают очень точное время

Мир постоянно находится в состоянии войны с древних времен, только масштаб растет пропорционально количеству населения и технологическому уровню.

В данной аналогии "сломанные часы" как раз у тех, кто считает, что скоро всё станет, как раньше, вот уколются 60 или, там, 80%, маски отменят, лохдауны отменят, и станет, как раньше. Не станет. Точнее, может стать, - вопреки воле тех, кто пишет сценарий. Но для этого нужна активность, сознательность и противодействие масс. А с этим беда. Массы наивно верят во всякую "ЧЮШ"© - в факцинацию, как заботу об их благе, в то, что всё, что происходит, - есть результат борьбы правительств с ужасным вирусом, и прочую шизофрению, нагнетаемую СМИ.

Решаются совсем иные вопросы: переход от акционерного капитализма к т.н. "стейкхолдерному" (смайлик Шваба), сиречь, передел собственности, невиданный в новейшей Истории, и становление системы Власти и Контроля, невиданной в Истории человечества в принципе. А массы кормят сказочками про вирус, угу...

Я знаю только Михалкова. Про этих Собакиных и Кошастых, я первый раз слышу. Значит не в теме и вопросом не владею.

Собакин - мэр Мордора, считающий себя комендантом концлагеря и Саруманом в одном лице. Пытается применять методы оленеводства и прочего северного животноводства в дрессировке вверенных ему нескольких миллионов гоблинов. Психически больной орк, имеет садистские наклонности, серьёзные психические заболевания, склонен к насилию и неуправляемым вспышкам гнева. Туп. Жаден. Пират и масон невысокого градуса, временно примеривший одежды вождя. Заслуживает отдельного места на скамье подсудимых в новом Нюрнберге.

Кошастый - киевский программист, сюрвивалист, выживальщик, ожидавший Конца Света и всеобщего Апокалипсиса, наступление которого связывал с экономическими предпосылками (грубо говоря, иссякнет нефть). Переехал из Киева в глухое украинское село, в котором купил пустующий разваливающийся дом за 500, кажется, долларов (разумная инвестиция, без всякой иронии, да). Распродав имущество в Киеве, сделал капитальный ремонт в доме, докупил ещё земли, купил скотину, в т.ч., несколько лошадей, коз, птицу, утварь и прочие атрибуты жизни ожидающего Конца Света. Культовая личность в сюрвивалистских кругах.

Сообщение изменено: Архимед (27 июля 2021 - 12:47)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 471 сообщений

Вы прямо аки Сталин, только его антоним, противоположность.

У него было: Наше дело правое - мы победим.

У вас: Наше дело тухлое - нам пиZдец  :D

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Распродав имущество в Киеве, сделал капитальный ремонт в доме, докупил ещё земли, купил скотину, в т.ч., несколько лошадей, коз, птицу, утварь и прочие атрибуты жизни ожидающего Конца Света. Культовая личность в сюрвивалистских кругах.

Не знаю у каких таких сюрвивалистов он культовая личность, потому что сюрвивализм это спать в дупле, пить дождь и отжимать грибы у ежей.
У меня кандидатская по вторичному использованию дроби. И две нашивки за ночевку в сугробах.
Нож-отец и Изолента-мать.

214.jpg

Этот чувак просто фермер, возможно полностью автономный. Но, даже если он порвал все связи с государством, то государство своих граждан не бросит. И в конце концов придет муниципальный охотник на античиперов. Ба, да у него дрессированые боевые козы! А у следака дюжина кевларовых снеговичков с подствольниками.  Как наяву вижу эту мизансцену - встреча лесного бородача и  передвижного наряда электрификации населения на БМП.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

А пойду ка я ебану соточку-полторы по тундре, синглплеером. Побуду с самим собой, а то социум запарил уже. Заодно и сюрвивальную квалификацию  поддержать.

Как приеду начну тренироваться как надо. Тем более дело это несложное - я сто раз начинал .

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых