пусть жена носитМаксимум на что в жизни нужна твоя "фнкциАНАЛка" это донести сумки до машины
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 31 мая 2020 - 10:37
А я тоже не упоминал жим 15х1.Я 200х10 где-то упоминал? Можно ссылочку? Помниться, я что-то про 170 писал. Кстати 140х6 - это 170 - 180х1
У тебя сухое бедро 67?
И еще вопрос, ты в состоянии понимать не абсолютно буквально?
Сухое бедро при 10% всего 58 см. А 67, это жирное бедро.
Отправлено 31 мая 2020 - 10:47
На Арнольд-классик или Олимпии у каждого атлета спрашивают - сколько он жмёт или берёт в ПШНБ?
Там вряд ли интересуются силовыми, но заметил, что билдеры на каждом углу подчеркивают свои силовые, а лифтеры не брезгуют сверкнуть абдоминальными.
Но и те и другие работают не для пляжа.
Отправлено 31 мая 2020 - 10:50
Опять спрошу, с чем ты споришь, если прям точно соответствуешь моему достаточно умозрительному примеру, при этом приводя себя в пимер, чтобы его опровергнуть?) Опять не с экрана читал?))
С чем? Ты не забывай, что мои 140х6, это жопоспиноприседания. А нормальный присед ногами 90х5.
Отправлено 31 мая 2020 - 10:56
Разводку реально тяжелыми гантелями зачастую тяжело назвать нормальной разводкой.
Там скорее наблюдается нечто среднее между разводкой и жимом гантелей.
И? Угол в локте не меняется - значит разводка. Но, если лучше заходит с изменением угла, пусть так и будет.
Жим Ларри Скотта тоже тяжело назвать нормальным жимом.
Отправлено 31 мая 2020 - 10:57
Там квадры работали имзо ещё меньше, чем при 90х5. Это были не приседания, а становая тяга со штангой на спине.
Вот их я и имел ввиду, а не сомнительные попытки превратить многосуставное движение в изоляцию.
ЗЫ Я бы даже сказал - румынка со штангой на лопатках.
Сообщение изменено: Grillmaster (31 мая 2020 - 10:58)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх