sergkomisar
Надеюсь,ибо иногда не можешь предугадать реакцию организма своего же,хотя вроде изучил вдоль и поперек.
Уже устал сидеть на дефиците. Около 2 месяцев уже. И хоть мне комфортно,чувствую мозгу всё же необходимо чуть больше углеводов,чем 70-80 грамм на 90 кг веса.) Поэтому,сижу на 2 тысячах калорий. И то,как всегда,боюсь растолстеть,ибо детская травма перекорма от родителей,которые страдали от голода и цель которых выкормить меня как свинью.) А эту "подготовку" очень тяжело потом убирать.
Вроде и включил в рацион и рыбий жир и витамины и протеины и овсянку и чиабатту!!(во вкус вилле есть сыр колбасный с бжу 19б-19ж-2у.),очень вкусно получается.
Тут хочется сдать анализы,может организм просто привык запасать воду..) Думаю,могут ли пищевые привычки и подход к питанию,решить проблему заливания. Ибо щеки как у Спасокукоцкого становятся(это ещё и родительская "забота"),а тело трансформируется буквально за пару дней.)
А может это и приступы Бэйлизации,когда в армии ты 96 кг,а на дембель уже 74. А через месяц после возвращения уже 100 кг.
А вы не знаете,не проверяли на себе,например,влияние колы зеро(уж очень люблю её) на водно-солевой баланс?