Ай Миша, ай красава!
Сбогал, пожаловался, как всегда
Дмитрий, обрати внимание с кого срач опять начался
Исчезни, унылый!
Бог подаст.(с)
Это форум. Просто буквы на экране а не арена для виртуальной вендетты.
Ну так у них же, кроме этих букаф, в жизни больше ничего нет. Дим, ты меня удивляешь, этим буквам говоришь, факты давай, а в ответ - сам дурак.
Как к таким буквам, после этого, серьёзно относиться?! Остаётся только стёб, который для них смерти подобен, ибо больше в жизни у них ничего нет, только буквы. ![]()
Обе стороны по отдельности - адекватные люди.
Адекватные люди реально оценивают действительность и амбиции. У этого "адеквата" амбиции через край, а фактических результатов НОЛЬ. Не думаю, что адекватность, в данном случае, подходящее для него определение. ![]()
П.С. Думаю, на этом, обсуждение виртуальных качков исчерпано.
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 сентября 2013 - 09:17)
Дядь Миш, ну раз у вас сформировалось такое к ним отношение - зачем вообще хоть как то относиться то? Относитесь никак)))Как к таким буквам, после этого, серьёзно относиться?!
Относитесь никак)))
Я и отношусь НИКАК. Просто там один недомерок рещил, что набрал лишние 100 грам и захотел с моим бицом потягаться или ещё с чем, но 69кг, это 69кг, а не 100 и даже не 90. Там как не крути, сам бог велел поржать над неадекватом. Ну а вся остальная шобла на подхвате, по законам тролинга. Признаю, увлёкся стёбом. Внимание им только повышает самооценку, виноват, исправлюсь. ![]()
Сообщение изменено: MikeKazakov (06 сентября 2013 - 10:42)
Я ужО усё.))))) Типа отзанимался, благо ехать с трени не надо. Тааак, а где остальные отзанимавшиеся на сегодня?
Список прилагается.
1. Старичок.
2. Домус.
3. Алан.
А эти товарищи?
1. КОТ?
2, Облокян?
3. Железная Леди?
4, Русты и Руст?
И остальные бывальцы.
Или они нам не товарищи ..... раз филонят и всякой прозой занимаются? ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых