ну то что на разгибаниях он не накачается это точно))))а если человек качал грудь всякими разводками и кроссоверами, а ноги разгибаниями? значит он дрищ если не может сделать лифтерское движение с большим весом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 31 мая 2020 - 10:18
Хотя, я понимаю, что 55 летний натурал, начавший тренировки после 40 - твой единственный возможный конкурент.
![]()
Полагаю, что ты его недооцениваешь. 1-2 года целевого тренинга с какой-нибудь целью и он уроет многих старперов.
люди на улице или пляже оценивают видуху. им насрать сколько приседает или жмет этот качок.
Самодостаточному мужику насрать как оценивают его видуху и силовые какие-то люди на пляже.
Интересует только мнение коллег и место на соревнованиях.
Отправлено 31 мая 2020 - 10:27
Я встаю, т. е вставал с бедром 67 140х6. Зачем мне вставать 200х10 например?
Логично.
Но это уже чистА философские вопросы:
1. Если прогресс имеется, то до какого уровня прогрессировать, когда остановиться, и стоит ли останавливаться?
2. Не ошибся ли я с выбором?
Отправлено 31 мая 2020 - 10:30
На это один только ответ имхо, что я и пытаюсь донести. НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ.Логично.
Но это уже чистА философские вопросы:
1. Если прогресс имеется, то до какого уровня прогрессировать, когда остановиться, и стоит ли останавливаться?
2. Не ошибся ли я с выбором?
Отправлено 31 мая 2020 - 10:31
Я встаю, т. е вставал с бедром 67 140х6. Зачем мне вставать 200х10 например? Если учесть ещё то, что большинство людей под 60 кг задавит. Это к вопросу мышечной бутафории.
Я 200х10 где-то упоминал? Можно ссылочку? Помниться, я что-то про 170 писал. Кстати 140х6 - это 170 - 180х1
У тебя сухое бедро 67?
И еще вопрос, ты в состоянии понимать не абсолютно буквально?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх