aid
Так,предыдущей кандидатской не было,так как на защите своего первого диплома,который к слову есть в открытом доступе,мне было сказано(по делу),что диплом сам по себе не очень,но защита блестящая и мол,с вашим ораторским даром,вам нужно идти в другую сферу деятельности и не писать дипломов.)
Да и меня не обошла стороной болезнь многих историков,которую можно описать,как зацикленность на персонаже/эпохе,которую изучаешь. Я уже прочел почти всю литературу по нацизму в канве своего исследования истории,через призму исторической личности.Так уговорил меня сделать мой прекрасный дипломный руководитель,который увидев мою заинтересованность в исторической личности предложила создать диплом,тему которого я у неё в конце концов отбил.)
Посему,я как истинный кочка забросил исследовательскую деятельность и продолжил своё любимое занятие,идущее в списке приоритетов после качалки,естественно. Это чтение. Писать я так и не научился,получается так же нудно и спутанно,как Моя Борьба.)
gasch12
ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ КИКБОКСЕРА??? Это страшное упущение! Там герой Ван-Дамма побеждает самого себя с помощью усиленной медитации и техники дыхания,упражняясь в заброшенном храме. И я использую такой же подход. Меня не интересуют веса на штанге,не интересует "женское" или "мужское" упражнение я делаю.Я сосредотачиваюсь в каждом подходе. Как в исследовании мозга буддийских монахов,когда активность их мозга усиливалась в 800 раз при медитации на сострадание. Я стараюсь делать так же,когда занимаюсь в зале,зная что результатов нахимиченных парней,мне все равно не достичь.Поэтому,я никогда не критикую "химиков". Это их выбор,а мой стараться использовать все силы своего генетического потенциала для своего здоровья.
По поводу хлопьев:
Какие вы имеете в виду? Я сейчас ем финские,они в билле по акции и хорошо делаются в мультиварке. Это простенькие хлопья с хорошим составом. 7 грамм жира,13 грамм белка и 53 грамма углеводов(отруби). А есть и те,которые нужно варить по 40 минут,для получения чего съестного. А есть вариант просто замачивать овсянку(мол,оригинальный рецепт) на ночь и потом есть.
Организму не так уж важно,едим мы мюсли или овсяные хлопья монастырские. Базовый принцип всегда остается неизменным.
Вот,например. Я сегодня сделал овсянку в мультиварке,с кокосовой стружкой,протеином арахисовым и клетчаткой. Залил это молоком безлактозным(у меня лучше усваивается) и в конце добавил немецкой шоколадной пасты. Это 70 грамм белка. Я бы мог получить его и из творожного коктейля,который я делал,но в первом случае я получил истинный восторг от приема пищи,а во втором уже умирал от тошноты.
Организму без разницы,а вот мозгу нет. Ему нужно,что повкуснее. А если я могу получить тот же макронутриентный состав,то зачем платить больше?