Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Отправлено 01 июля 2011 - 09:16

Так шта я наверное стала мечтой многих мужчин - абсолютной безмолвной

вот бы сейчас 60 градсного белебеевского бальзама на травах
лежу тут всякая разболевшаяся в пятниццу, эх принес бы кто нить мне чаю с малиновым вареньем, положил компресс на лоб и поставил градусник
Сообщение изменено: OlenK@ (01 июля 2011 - 09:18)
Отправлено 01 июля 2011 - 09:44

Сегодня еще раз убедилась в том, что внеутренний автопилот - очень действующая вещь...
Трудишься на работе, решаешь проблемы, бегаешь, совещаешься, общаешься с кляузниками, обедаешь с подругой. Кажется, что чувствуешь себя плохо, но все равно некоторый бодрочок-с и тонус
Но стоит доползти до дома единчтвенная принимаемая поза - это поза трупа и понимаешь, что на работе и в беготне как раз таки было хорошо
Сообщение изменено: OlenK@ (01 июля 2011 - 09:48)
Отправлено 01 июля 2011 - 10:30

У нас пару раз на районе почтальона гопнули гандоны какие то,когда та пенсии старичкам несла.бывают же выродки...
в Москве начали обворовывать пенсионеров, сразу, после того как те получают пенсию....
и ладно, если есть другой доход, но ведь некоторые только на пенсию и живут......
Уёбки,покалечил бы жестоко,с извращениями...

Отправлено 01 июля 2011 - 10:39

не укладывается в голове, как у стариков то можно?
по рассказу-подошли интеллигентного вида мужчина и женщина... просят поменять деньги и взамен отдают фальшивые купюры...
видела я эти купюры....самая обычная бумага....и ведь старички доверчивые и зрение плохое...не сразу замечают....
кароче подло и противно
Отправлено 01 июля 2011 - 10:50

Чё та каг та терапия-лайт получаицо (как на том картинко).Обычно лечу аква-терапией

1. Привяжи её не к креслу, а внутри центрефуги.

2. Затем поставь ей клизму (литра на два) и накажи, шоб не расплескала содержимое.

3. Скажи задержать дыхание и вруби центрефугу в режим турбо на 60 секунд.

4. Отвяжи, дай просрацо (если этого не случилось в процессе), успокой, спой песенку.

5. Выпиши рецепт на чё-нить безвредное.

А это ещё что за неконфессионные методы?Но могу и вареньем

Сообщение изменено: Святомир (01 июля 2011 - 11:11)
Отправлено 01 июля 2011 - 10:58

Дык, это ещё мелочи. Вот, лови 4-й том пособия по махинациям - от элементарного развода на бабки на улице до более серьёзных тем.по рассказу-подошли интеллигентного вида мужчина и женщина... просят поменять деньги и взамен отдают фальшивые купюры...
видела я эти купюры....самая обычная бумага....и ведь старички доверчивые и зрение плохое...не сразу замечают....
кароче подло и противно
Лучше быть предупреждённым... на всякий случай.

Прикрепленные файлы
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых