безгрешен неверующий. такой как я.все мы грешны!)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 31 мая 2020 - 08:31
при желании можно. Найти фото качка , где он расслабленный, где свет падает не так, и тд. И сравнить с прошлыми его фотками начала его занятий культуризмом, где он на пампе с хорошим освещением в выгодном ракурсе
Ахах...это пишет тот кто нарыл мою фотку с сорев где я в тени, расслабленный, боком к судьям, ещё и кашлял и таскал ее по всему форуму с криками "Димарь- дрищ!".... Ахах, пистите этого умолишенного.
Отправлено 31 мая 2020 - 08:35
не злись так. Бодибилдинг это игра ракурсов. Закрыл пузо руками и ты уже не жирныйАхах...это пишет тот кто нарыл мою фотку с сорев где я в тени, расслабленный, боком к судьям, ещё и кашлял и таскал ее по всему форуму с криками "Димарь- дрищ!".... Ахах, пистите этого умолишенного.
Отправлено 31 мая 2020 - 08:35
А видуха на кой, если не работаешь рекламщиком трусов?)))
Кому-то нравится подымать тяжёлые веса. Кому то нравится хорошо выглядеть. Тому, кто хочет хорошо выглядеть, необязательно подымать тяжёлые веса для того, что-бы хорошо выглядеть. Не надо подгонять всех под одну лифтерскую гребёнку.
Отправлено 31 мая 2020 - 08:37
только почему то чердак в жиме по лифтерской программе занимался)))Кому-то нравится подымать тяжёлые веса. Кому то нравится хорошо выглядеть. Тому, кто хочет хорошо выглядеть, необязательно подымать тяжёлые веса для того, что-бы хорошо выглядеть. Не надо подгонять всех под одну лифтерскую гребёнку.
Grillmaster,к олегуК люди приходят для того чтобы накачать мышцы ,а в итоге у них видуха в лучшем случае, как у меня в 2012 году
_Fortnite_
_Fortnite_
Александр, ты пропустил мой вопрос - глистопердежник поднять ничего не может , форма гавно - так в чем тогда дело ?Кому-то нравится подымать тяжёлые веса. Кому то нравится хорошо выглядеть. Тому, кто хочет хорошо выглядеть, необязательно подымать тяжёлые веса для того, что-бы хорошо выглядеть. Не надо подгонять всех под одну лифтерскую гребёнку.
Отправлено 31 мая 2020 - 08:39
Ты к каким себя относишь?Кому-то нравится подымать тяжёлые веса. Кому то нравится хорошо выглядеть. Тому, кто хочет хорошо выглядеть, необязательно подымать тяжёлые веса для того, что-бы хорошо выглядеть. Не надо подгонять всех под одну лифтерскую гребёнку.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх