понятно, слив
Ага, щас я буду все какахи, которые ты там оставил и жалобы на твои посты, вытаскивать на свет божий, чтобы тебе что-то доказать))
ну так и скажи, что были жалобы от простолюдинов. Это я понимаю вполне, не всем нравятся революционеры, да ещё и ведущие за собой людей.Ага, щас я буду все какахи, которые ты там оставил и жалобы на твои посты, вытаскивать на свет божий, чтобы тебе что-то доказать))
не было никакого регресса в силовухе. А по видухе всё видно по видео.
жим с учетом выросшего веса не изменился практически, присед просто обвалился. По видео, где ты не пыжишься напампленный, а просто что-то поднимаешь, разница сложно уловима между съемками 8 лет назад, 1 год назад и сейчас. Я посмотрел твой канал)
Но, главное, что ты веришь и популярность методики на уровне с Сашо) Все норм)
таким образом можно любой прогресс обосрать. Взять можно любого в том числе и дмитрияржим с учетом выросшего веса не изменился практически, присед просто обвалился. По видео, где ты не пыжишься напампленный, а просто что-то поднимаешь, разница сложно уловима между съемками 8 лет назад, 1 год назад и сейчас. Я посмотрел твой канал)
у него че и канал есть посвященный "Неудачаи Контуженного Культариста"? Дай ссыль!))жим с учетом выросшего веса не изменился практически, присед просто обвалился. По видео, где ты не пыжишься напампленный, а просто что-то поднимаешь, разница сложно уловима между съемками 8 лет назад, 1 год назад и сейчас. Я посмотрел твой канал)
при желании можно. Найти фото качка , где он расслабленный, где свет падает не так, и тд. И сравнить с прошлыми его фотками начала его занятий культуризмом, где он на пампе с хорошим освещением в выгодном ракурсеневозможно обосрать прогресс если его нет. А если он есть, то он есть. Обосранный прогресс это лучше оставшегося без внимания прогресса. .
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых