полный спектр анализов крови и мочи
Ну полный это как? Просто если делать вообще всё, что бывает, то это наверно в полмиллиона влетит))
а программу напиши пожалуйста.
Сложно написать, потому что в большей степени тренировка импровизированная, но в общих чертах постараюсь донести.
Занимаюсь всего 3 раза в неделю, многим покажется что это мало, но для себя выбрал такую тактику.
Пн грудь+передняя дельта+трицепс
Ср спина+задняя дельта+бицепс
Пт ноги+средняя дельта
На тренировке основная задача максимально проработать и удивить мышцу, поэтому я не использую одни и те же программы.
Распишу тренировку которая была в понедельник.
Прес трисетом три круга.
Грудь:
Жим гантелей на наклонной скамье 4 подхода 6-8 повторов, отдых между подходами 1 минута.
Жим штанги на наклонной скамье в тренажёре Смита с медленной техникой выполнения, 4 подхода 10-12 повторов, отдых между подходами 1 минута.
Жим в кросовере стоя перед собой 4 подхода 10-12 повторов, отдых между подходами 1 минута.
Разводка гантерей на горизонтальной скамье 4 подхода 10-12 повторов, отдых между подходами 1 минута.
Трицепс:
Жим штанги узким хватом 4 подхода 6-8 повторов, отдых между подходами 1 минута.
Разгибания рук в кроссовере с канатом 4 подхода 10-12 повторов, отдых между подходами 1 минута.
Передний пучок дельты:
Подем Z штанги перед собой 4 подхода 10-12 повторов, отдых между подходами 1 минута.
После такой тренировки если все сделать правильно ты будешь чувствовать свои груди несколько дней, я меняю тренировки регулярно, и всегда после тренировки чувствую забитость мышц.
Разницы между тренировкой на сухую и с химией особо нету, весе тоже самое, если умеешь растить мясо на сухую, то на курсе этот рост просто ускоряется.
Разницы между тренировкой на сухую и с химией особо нету, весе тоже самое, если умеешь растить мясо на сухую, то на курсе этот рост просто ускоряется.
Спасибо за ответ. Три раза кажется мало (из литературы которую я начитался). А вот говоришь на сухую так же, вот и делема для меня ибо на сухую при такой трене перетрен обеспечен (ну по крайне мере я так считаю) На сухую, меня очень радовал результат по хст, интересно по нему на курсе вариант заниматься.
Имел опыт курсов по 2-3 месяца на различных препаратах, дозировки достаточно низние... Пришёл к выводу , что этого времени для курса не особо достаточно.
Сейчас ставлю себе 50мг тест. пропионата через день и 30 мг туринабола ежедневно уже на протяжении 3 месяцев... Вот в чём вопрос, насколько долгий курс (5-6мес)при умеренных дозировках негативнее для гормонального фона курса в 2-3 месяца , или влияние на организм и последующие восстановление идентично что в первом , что во втором случае?
вот какого хрена вы ребята при нынешним наличии инфы в инете начинаете жрать и колоть медпрепараты не зная последствий!?гормоналка за полгода курса даже на малых дозах прибита прилично!и если хочешь в будущем потомства думай головой!Имел опыт курсов по 2-3 месяца на различных препаратах, дозировки достаточно низние... Пришёл к выводу , что этого времени для курса не особо достаточно.
Сейчас ставлю себе 50мг тест. пропионата через день и 30 мг туринабола ежедневно уже на протяжении 3 месяцев... Вот в чём вопрос, насколько долгий курс (5-6мес)при умеренных дозировках негативнее для гормонального фона курса в 2-3 месяца , или влияние на организм и последующие восстановление идентично что в первом , что во втором случае?
вот какого хрена вы ребята при нынешним наличии инфы в инете начинаете жрать и колоть медпрепараты не зная последствий!?гормоналка за полгода курса даже на малых дозах прибита прилично!и если хочешь в будущем потомства думай головой!
то есть ты хочешь сказать после 6 месяцев курса о потомстве можно забыть?
суровый челябинский парень))))нервный ты сегодня какой то
не, ну ёмоё!вроде всё понятно написал!зачем за меня домысливать или думать что я танкист пля?!а нервный это да!заепла эта возня уже вокруг нас,пендосы,гейропа,бендеровци грёбаные!
мы им как кость в горле! ![]()
Сообщение изменено: Тачёный (04 июня 2014 - 06:37)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых