Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 25 марта 2012 - 09:55

Такие высказывания не имеют особого смысла, думаю. А если рост 2метра или запястье 23см? Там и без тренировок будет под сорокет.По его словам банку в 47 натурально накачать невозможно
Вообще, если речь о телосторительстве, то сантиметры (в абсолютном значении) мало что значат. Зеркало, фото и сравнение с самим собой.
Отправлено 26 марта 2012 - 08:14

Тем более по Гончарову никто за объёмами изначально не гонится..И не стоит такой задачи как раскачка одной отдельно взятой МГ до каких либо см)
Отправлено 26 марта 2012 - 11:49

Такие разговоры на моей памяти начались, когда некоторые посетители тренажёрных залов стали много читать. Был такой автор - Эллингтон Дарден, некоторые выдержки из его книг прям-таки бальзам на душу простому любителю "железа". Особенно те, где якобы уличаются во "вранье" известные спортсмены прошлого: мол Артур Джоунс имел странную привычку отрезать край газеты и с помощью получившейся тонкой бумажной полоски замерять обхват рук известных атлетов (тех, кто позволил это ему сделать) и типа получившиеся цифры даже близко не похожи на те, что были заявлены в вейдеровских журналах. Правда обнадёживающе звучит? С одним "но"... Если у тебя самого нет знакомых и друзей с руками за "полтинник", и которые всё равно даже близко не похожи на того же Шварценеггера в пике формы.Такие высказывания не имеют особого смысла, думаю. А если рост 2метра или запястье 23см? Там и без тренировок будет под сорокет.
Сообщение изменено: Lexxx (26 марта 2012 - 12:17)
Отправлено 26 марта 2012 - 12:12

март 2010 и март 2012
Рост 175см
Вес 68кг -> 74кг
Жир 11% -> 7%
Грудь 105см -> 112см
Талия 73см -> 74см
Бедро 56см -> 59,5см
Голень 36см -> 37см
Бицепс 36см -> 38,5см
Сообщение изменено: Gre-k (26 марта 2012 - 12:23)
Отправлено 26 марта 2012 - 12:29

Отправлено 26 марта 2012 - 01:18

'Gre-k' писал 26 Мар 2012 - 09:12:
К моему недавнему 2х летнему юбилею пребывания здесь и занятиям по данной методике, маленький отчетец с моими скромными достижениями.
март 2010 и март 2012
Рост 175см
Вес 68кг -> 74кг
Жир 11% -> 7%
Грудь 105см -> 112см
Талия 73см -> 74см
Бедро 56см -> 59,5см
Голень 36см -> 37см
Бицепс 36см -> 38,5см
Намана Gre-k, мне нравится. За два года более 6 кило сухой массы + всё это время иметь такой низкий жир ! Завидую (по доброму).
Отправлено 26 марта 2012 - 01:54

Пилять, диалог глухого с немым.
Я не грил о натуральных 50-55
Да действительно, такого ты не говорил. Лично я понял смысл табою написанного как типа - да я уважаю ОТников, да они умеют пахать в зале, но так как на этой ветке маловато атлетов достигнувших при помощи фарм-поддержки 55и сантиметровой банки то и уровень дискуссий тут низковат (это в смысле что не интересно общатса или как?). Конечно-же вопросы повторяются, причём на всех ветках, и это нормально, т.к. приходят новенькие. Ну а если тебя интересуют именно сантимеры в корреляции с химией то это действительно не является главной темой данной ветки (хотя иногда и о таком писали). Вобщем я не совсем уверен что имменно ты хотел этим выразить... может пояснишь?
Отправлено 26 марта 2012 - 02:20

Меня немного смутил результат двухлетней работы, выраженный в плюс 1 см на голени и руках. Но:
А) Процент жира в организме уменьшился, а значит реальная прибавка в объёме больше.
Б) Физкультурники часто высокомерно отмахиваются от, как им кажется, "незначительных" результатов, при этом сами годами топчатся на одном месте, или как я, регулярно прогуливают по уважительным и не очень причинам свои тренировки.
Тут же человек, пришедший в телостроительство из, как я понял, "смежной" дисциплины, целенаправленно пашет и, судя по антропометрии и фото, добивается своих небольших, персональных - но всё же побед. Остаётся только пожелать ему успеха!

Отправлено 26 марта 2012 - 03:02

ну я сомневаюсь, честно говоря, что у Антона сейчас ген предел настал.в третьих не хочу повторятся за предел натурального развития(а он есть)
А как же натяг?во вторых нет прямой связи межды силовыми и массой
если бы Антоха позволил сказать о чисто выполненной тяге в наклоне)))во первых мне про его выдающиеся силовые ничего неизвестно
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)