Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Создание семьи
Отправлено 13 января 2012 - 01:31

Категория: Главная » Картинки
Рейнальдо Вавекче из Аргентины, взял в жены Адельфу Вольпес.
Жениху 24 года, невеста старше его на 58 лет…
Новобрачные собираются отправиться в свадебное путешествие в Рио-де-Жанейро...
Перед бракосочетанием жених сказал, что ему всегда нравились пожилые женщины,
а на вопрос, не будет ли его брак только платоническим, ответил, что "все еще впереди"…
Актер Верн Тройер, сыгравший героя по имени Мини-Я в фильмах об Остине Пауэрсе, а также снявшийся в "Людях в черном" и "Гарри Поттере" в 2004 году женился на своей давней подружке фотомодели и преподавательнице йоги Женевьев Галлен, которая даже без каблуков выше его на метр с лишним…
Её рост -188 сантиметров, а его 81 сантиметр…Такая разница не помешала паре провести счастливые несколько лет…
В конце концов они развелись…Впрочем, в одном из интервью Женевьев призналась, что причиной ее проблем с Верном был не его маленький рост, а популярность у женщин…
Бизнесмен Альберт Хольманн выбрал себе подругу весом в 115 килограмм ... Друзья и родные Альберта не были разочарованы, так как знают о его пристрастии к упитанным дамам. Как сказала будущая тёща,- "Ежедневно Альберт приходил к нам в гости, чтобы повидать нашу девочку и убедиться, что у неё всё в порядке...
Красавица и чудовище … Девушка вышла замуж за морпеха, потерявшего от взрыва лицо Сержант Ти Зигель предложил своей подруге Рене выйти за него замуж и отправился служить в Ирак…В 2004 году в боевая машина Ти была сожжена террористом-камикадзе. Сержант выжил, но все его лицо стало страшной раной… Точнее говоря, из Ирака вернулось чудовище без лица… В обществе, где все помешаны на физическом совершенстве, парня прозвали «безруким и безликим монстром»...
Рене советовали забыть про любимого. Говорили, что его уродство убьет прежние чувства. Что, выйдя замуж, она возненавидит и себя, и его. Но её сердце продолжало любить… Несмотря на ежедневные испытания, которые выпали на их долю, Рене помогла Ти вновь обрести веру в себя и заставила поверить в то, что они будут счастливы вместе…
Неравенство перед жизнью и смертью…Кэти Киркпатрик удалось задержать рак, чтобы отпраздновать самый счастливый день в своей жизни…
Девушка очень любила жизнь, и не хотела откладывать её «на потом»… Жених Кэти , Ник Годвин был влюблён в нее ещё со школы…И в последние месяцы её жизни он устроился работать в ночную смену, чтобы все дни проводить с Кэти… Церемония бракосочетания состоялась 15 января 2005 года в Церкви Христа в Хазел парке… Потом муж с друзьями пел Кэти серенады… А через 5 дней после свадьбы Кэти умерла. Её сражение со страшной болезнью закончилось 21 января 2005 года…
Китаец Юй Чжэньхуань - является самым волосатым человеком в мире. Его девушка разместила на одном китайском форуме их фотографии.
Она написала, что живут они счастливо, много путешествуют и очень любят друг друга...
Отправлено 13 января 2012 - 02:23

да?! в обтягуюшшем костюме от Дианы! и как тогда тренироваться?! все проценты из головы вылетят, а ищё и если приседать начнёшь...!)
Дааааа. Как раз сегодня иду в зал приседать и румынку делать.....с костюме Дианы.
а как тренироваться - могу предложить встать на страховку, как раз с хорошими страхующими перебои
Сообщение изменено: OlenK@ (13 января 2012 - 02:25)
Отправлено 13 января 2012 - 03:51

тока несильно... я ишшо маленький, а потом поменяемся...могу предложить встать на страховку
пипец, оторвать бы им страховалки и приделать как надо!С подстрахуями не только у вас проблема, то быстро вытянут, то провороня
адрес зала! тока помедленее... я записуую!...Как раз сегодня иду в зал приседать и румынку делать
Отправлено 13 января 2012 - 04:09

Скажу свое мнение, если МУЖИК САМ, без помощи родителей.... на все это заработал....(работа бизнес).... У него, с вероятностью близкой к стра проц. , ВООБЩЕ, не будет проблем с женщинами... Ибо, ум, проницательность, позволят ему выбрать достойную женщину.... А ПРОБЛЕМЫ бывают как раз у тех, которые выросли под гнетом МАМОЧЕК, ПАПОЧКА им все купил и сидят они... и сцут...... , чаще всего сцыт МАМА в их голове, ..... Вот придет, сучка...сынульку то уведет , обманет, без денег оставит..... И Т.Д. Надо разбираться с фаршем в голове и молодых людей.....Ну и общаться и вращаться в правильных местах, что относиться и к дамам.....
Отправлено 13 января 2012 - 04:16

Я вот читаю тебя, и удивляюсь: ты чего такой категоричный в суждениях? Ну, там, юношеский максимализм и всё такое, но не до такой же степени! Жизнь она не чёрная/белая. И даже не серобуромалиновая. Всю палитру красок никакими словами не передать. В смысле, нет абсолютно для всех одинаковых и всем подходящих критериев того, "что такое хорошо, и что такое плохо".
Сообщение изменено: Juicer (13 января 2012 - 04:17)
Отправлено 13 января 2012 - 04:19

+100500... с языка сорвали!... (картинки нет)Я вот читаю тебя, и удивляюсь: ты чего такой категоричный в суждениях? Ну, там, юношеский максимализм и всё такое, но не до такой же степени! Жизнь она не чёрная/белая. И даже не серобуромалиновая. Всю палитру красок никакими словами не передать. В смысле, нет абсолютно для всех одинаковых и всем подходящих критериев того, "что такое хорошо, и что такое плохо".
Отправлено 13 января 2012 - 04:28

правильно) в Москве пару машин просто нецелесообразно держать.Парковать все равно негде)))пару машин и квартиру себе позволить может каждый работающий мужик.
не готова и не собираюсь этого делать. А вы будете запрещать своей жене общение,которое вам будет по каким-то причинам не нравится?, не общаться с друзьми и знакомыми мужского пола, с подругами, которых муж запретил и в свет выходить только в присутствии мужа?
но и феминистическое движение не поддерживаюВы за свободу и феминизм?
Отправлено 13 января 2012 - 04:31

Это оочень важно, для построения, самому или самой, счастливой и прочной семьи......
Что бы нравиться девушкам, нужно быть умным, красивым, богатым или котом.

Сообщение изменено: byaka77781 (13 января 2012 - 04:40)
Отправлено 13 января 2012 - 05:13

Это оочень важно, для построения, самому или самой, счастливой и прочной семьи......
Желание препарировать чувства, всё разложить по логическим полочкам, до добра не доводит. Любовь иррациональна по определению. Те, кто выбирают умом, а не сердцем, часто потом оказываются у разбитого корыта.
У меня такое впечатление, что я нечто подобное здесь уже писал. Всё, старею, стал повторяться...
Лично я ... хочу видеть вокруг себя счастливых людей, парами.... Улыбающихся и счастливых..... Хочу, чтобы было больше семей, больше детей и детского смеха и радости вокруг....
Пока ты хочешь, мы уже так живём.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых