Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Расскажыте пожалуйста поподробнее про продукцию Animal от Universal:
Animal Nitro, 30 пак. (Это Аминокислоты)
ANIMAL PUMP 30 пак (Это Креатиновая смесь)
ANIMAL PAK 44 пак (Это ???)
Animal М-Stak ,21 пак. (Это ???)
Animal Stak2, 21 пак. (Это ???)
ANIMAL CUTS 42 пак (Это ???)
ANIMAL STAK 21 пак (Это ???)
И как и когда их принимать?

ANIMAL PAK 44 пак- мощный витаминеральный комплекс , в состав которого добавлена аминокислотная смесь,оптимизаторы производительности,незаменимые жирные кислоты и энзимы.
Animal М-Stak- комплекс, включающий в себя природные стеролы( для увеличения выработки тестостерона),аникатаболики,комплекс для работы с инсулином ,энергетический комплекс.
Animal Stak2 - комплекс , служащий для повышения тестостерона плюс стимуляторы секреции гормона роста,блокираторы и ингибиторы ароматазы, чтобы помочь Вашему организму воспрепятствовать превращению тестостерона в эстроген плюс элементы , улучшающие кровообращение и кровоснабжение.
ANIMAL CUTS - жиросжигатель.
Способы употребления указаны в описании этих продуктов.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Меня интересуют жирозжигатели, я никогда их не принимал, и хочу спросить у вас с какого мне начать ?
Я слышал, что очень хороший Липо-6.

Все зависит от тех задач, которые стоят перед Вами (сколько нужно согнать) и какой образ жизни Вы ведете.
Если Вы регулярно посещаете спортзал и в занятиях имеют место аэробные тренировки., то можно начать с чего-то не столь радикального, скажем, с л- карнитина.
Если есть желание ускорить процесс, то хорошо зарекомендовали себя
Посетить мою домашнюю страницу

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Здравствуйте уважаемый консультант!
Проблема в нехватке энегии на тренировке, вялость, усталость, веса идут потихоньку, но букватьно перед каждой тренировкой приходится себя заставлять, да и тренировка проходит скрипя зубами. Принимал криалкалин, не подействовал, не смотря даже на двойные дозировки. Энергетики принимать не хочу из-за проблемы не много повышенного давления.
Вот обратил вниманяе на эти препараты, что можете сказать, посоветовать http://www.flexonlin...orse-Power.html http://www.flexonlin...-NO-Xplode.html , а может посоветуете что-то другое?
Как их принимать, а то везде пишут по разному?
Нужно-ли после приема креатина сделать паузу перед приемом этих препаратов?
Как долго их можно принимать?
Принимая эти препараты в стандартный набор входят: протеины, аминки, витамины. Глютамин нужен?
Заранее благодарю!

Айрон

Айрон

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Добрый день!
Возник вопрос по приёму креатиновых добавок. Раньше принимал креалкалин от Ultimate Nutrition и моногидрат от Optimum Nutrition (в разных тренировочных циклах). От моногидрата эффект был гораздо более заметен по сравнению с солями креатина. Сейчас хочу попробовать продукт от Dymatize Nutrition - Xpand Energized.
Вопрос следующий: имеет ли смысл совместно с Xpand'ом принимать ещё и моногидрат креатина? Планируется следующая схема:
Xpand Energized (только в тренировочный день: 1 порция за 30 минут до тренировки и 1 порция спустя 15–45 минут после тренировки)
Creatine Monohydrate (только в нетренировочные дни: 5г с утра за 30 мин. до еды)
Спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Проблема в нехватке энегии на тренировке, вялость, усталость, веса идут потихоньку, но букватьно перед каждой тренировкой приходится себя заставлять, да и тренировка проходит скрипя зубами. Принимал криалкалин, не подействовал, не смотря даже на двойные дозировки. Энергетики принимать не хочу из-за проблемы не много повышенного давления.
Вот обратил вниманяе на эти препараты, что можете сказать, посоветовать http://www.flexonlin...orse-Power.html http://www.flexonlin...-NO-Xplode.html , а может посоветуете что-то другое?
Как их принимать, а то везде пишут по разному?
Нужно-ли после приема креатина сделать паузу перед приемом этих препаратов?
Как долго их можно принимать?
Принимая эти препараты в стандартный набор входят: протеины, аминки, витамины. Глютамин нужен?

Вы обратили внимание на креатиновые продукты. Оба продукта зарекомендовали себя хорошо, отзывы положительные.Могу еще порекомендовать
NO-Xplode принимать лучше след образом.
В дни тренировок:
В качестве пищевой добавки принимайте 2–3 мерные ложки продукта вместе с 225–340 мл холодной воды или любого напитка по Вашему усмотрению за 30–45 минут до тренировки (на пустой желудок!). Для достижения максимальных результатов не ешьте и не пейте протеиновый коктейль в час приема NO-Xplode.
В дни отдыха:
В качестве пищевой добавки принимайте 1 мерную ложку продукта вместе с 115–225 мл холодной воды или любого напитка по Вашему усмотрению (на пустой желудок). Для достижения максимальных результатов не ешьте и не пейте протеиновый шейк в час приема NO-Xplode.
Horse Power
В дни тренировок - добавьте одну порцию продукта в 250–280 мл воды и принимайте два раза в день.
В нетренировочные дни - одну порцию один раз в день также на пустой желудок.
После приема креалкалина перерыв можно не делать.Принимать эти добавки можено до 2-х месяцев.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (11 августа 2009 - 09:29)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Возник вопрос по приёму креатиновых добавок. Раньше принимал креалкалин от Ultimate Nutrition и моногидрат от Optimum Nutrition (в разных тренировочных циклах). От моногидрата эффект был гораздо более заметен по сравнению с солями креатина. Сейчас хочу попробовать продукт от Dymatize Nutrition - Xpand Energized.
Вопрос следующий: имеет ли смысл совместно с Xpand'ом принимать ещё и моногидрат креатина? Планируется следующая схема:
Xpand Energized (только в тренировочный день: 1 порция за 30 минут до тренировки и 1 порция спустя 15–45 минут после тренировки)
Creatine Monohydrate (только в нетренировочные дни: 5г с утра за 30 мин. до еды)

Принимать моногидрат с солями конечно можно. Некоторые креатиновые смеси содержат все известные формы креатина.
Ваша схема вполне логична. Принимайте по ней.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений
Уважаемый консультант, возник вопрос такого характера. Мне креатин не помогает. Не чувствую его. Но я слышал, что есть креатин с транспортной системой, которая помогает лучше его усваивать. Работает ли такой вид креатина? И какие продукты Вы можете порекомендовать?

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Здравствуйте! С недавних пор стали болеть колени. Хочу попробовать препораты для суставов и связок. По описаниям понравился этот - "Glucosamine Chondroitin & MSM" от "Ultimate Nutrition" Что вы можете о нем сказать, стоит ли его принимать? И что еще можете посоветовать? Заранее спасибо!

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Большое спасибо за приведущие советы!
Нужна консультация на не далекое будующее. Обратил внимание на этот преппарат http://www.flexonlin...bolic-Halo.html.
1) Что Вы можете сказать о нем, как долго его можно принимать?
2) Может посоветуете что -то другое из перечня таких же преппаратов?
3) Я занимаюсь 7 месяцев, не рановато мне принимать такой преп?
4) С чем кроме стандартного набора его лучше сочетать?

И такой еще вопросик. Мне 27 лет, нужно-ли мне принимать преппараты увеличивающие выработку тестостерона, если да, то какие и как долго?
Большое спасибо за советы!!!

Сообщение изменено: karden (11 августа 2009 - 03:28)

AleSV

AleSV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Уважаемый консультант, все же хотелось бы услышать ответ на вопрос с предыдущей страницы: можно ли совмещать прием Xpand energized (в таблетках) и No-Xplode? Или жиросжигатель Take Off(на упаковке написано быть осторожными с приемом препаратов содержащих тауррин или кофеин) от MHP и No-xplode?

Ans

Ans

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Добрый день Уважаемый консультант.

1.Вопрос заключается в следующем: теряет ли свои возможности протеин если его развести в молоке, соке и выпить только ~ через 2-2.5 часа, просто в некоторых инструкциях пишут - "развести и сразу выпить."

2.И правда ли, что не стоит пить БСАА с протеинами вместе, т.к. в большом кол-ве протеина БСАА просто потеряется?

Спасибо.

Сообщение изменено: Ans (11 августа 2009 - 10:06)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Мне креатин не помогает. Не чувствую его. Но я слышал, что есть креатин с транспортной системой, которая помогает лучше его усваивать. Работает ли такой вид креатина? И какие продукты Вы можете порекомендовать?

"Работают " все виды креатина. Но , к сожалению , существует группа людей , на которых креатин практически не оказывает действия. Связано это индивидуальными особенностями этой группы ( как вариант - особенности ферментации при усвоении). Хотел уточнить, какой именно креатин Вы принимали?.
Конечно же транспортные системы улучшают усвоение креатиновых компонентов.
Могу посоветовать

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

С недавних пор стали болеть колени. Хочу попробовать препораты для суставов и связок. По описаниям понравился этот - "Glucosamine Chondroitin & MSM" от "Ultimate Nutrition" Что вы можете о нем сказать, стоит ли его принимать? И что еще можете посоветовать?

Практически все препараты для суставов и связок содержат 3 основных компонента -Glucosamine , Chondroitin, MSM ( специально обработанная природная сера).
Поэтому выбранный Вами препарат - классика жанра с хорошей дозировкой вышеуказанных компонентов. Если через 2-3 недели не почувствуете улучшений , то следует обратиться к врачу.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Нужна консультация на не далекое будующее. Обратил внимание на этот преппарат http://www.flexonlin...bolic-Halo.html.
1) Что Вы можете сказать о нем, как долго его можно принимать?
2) Может посоветуете что -то другое из перечня таких же преппаратов?
3) Я занимаюсь 7 месяцев, не рановато мне принимать такой преп?
4) С чем кроме стандартного набора его лучше сочетать?
И такой еще вопросик. Мне 27 лет, нужно-ли мне принимать преппараты увеличивающие выработку тестостерона, если да, то какие и как долго?

1. Отзывы об этом преапрате весьма положительные. Конечно же "чуда" не происходит , но вполне рабочая смесь . Может, цена несколько завышена.
2. Таким развернутым составом обладают , пожалуй, только продукты от Muscle Tech, как вариант
3. Принимать можно.
4. Сочетать хорошо с любой предтренировочной креатиносодержащей смесью.
5. Можно попробовать . Выбор не велик в легальном секторе - это трибулус и экдистероны. Есть препараты , содеоржащие и то и другое.
Начните принимать , если эффект почувствуете чере 2-3 дня, то значит все работает. Принимать около месяца.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

можно ли совмещать прием Xpand energized (в таблетках) и No-Xplode? Или жиросжигатель Take Off(на упаковке написано быть осторожными с приемом препаратов содержащих тауррин или кофеин) от MHP и No-xplode?

1.Принимать эти 2 препарата параллельно, конечно можно, но не вижу особого смысла . И первый, и второй - предренировочные креатиновые смеси. "Масло масляное".
2. Принимать креатиновые смеси с сжигателями можно. "Осторожно" - значит , прежде всего быть аккуратным с дозировкой и прислушиваться к собственному самочуствию.
Кофеин и таурин повышают давление.

Garry Garrysson

Garry Garrysson

Игорь

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Хотел уточнить, какой именно креатин Вы принимали?

Не помню фирму. К сожалению. Но тренер говорил, что фирма проверена и качество хорошее. Он своим жимовикам этот креатин покупал. Но я его действия не почувствовал.
Спасибо за ответ. Выберу что-нибудь с транспортной системой. Хотелось бы верить, что такого рода креатин я почувствую.

И еще вопрос. В состав транспортной системы всегда входит декстроза? Это же простые сахара. Я слышал, что такого рода сахар не очень хорошо действует на инсулин.

Хотя я поспешил. Там есть добавки и без сахаров.

Сообщение изменено: Garry Garrysson (12 августа 2009 - 10:31)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

1.Вопрос заключается в следующем: теряет ли свои возможности протеин если его развести в молоке, соке и выпить только ~ через 2-2.5 часа, просто в некоторых инструкциях пишут - "развести и сразу выпить."
2.И правда ли, что не стоит пить БСАА с протеинами вместе, т.к. в большом кол-ве протеина БСАА просто потеряется?

1. Нет , не теряет. Рекомендуется употребить сразу по причине того, что белковая среда - сама благодатная для размножения бактерий , особенно это актуально в летнее время.
2. совершенно верно, отдельные аминокислоты (в том числе и ВСАА) лучше принимать без протеинового фона. Усвоение и действие улучшается в разы.

6yka

6yka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Всем привет!

начал заниматься в зале.
Сейчас подыскиваю, как правильно питаться для максимального эффекта. Сразу оговорюсь, что на работу на машине, работа сидячая sad.gif Поэтому хочу подобрать такой набор продуктов, чтобы не разжиреть. Занятия 3 раза в неделю

По времени могу распределить еду так:
Дни без занятий
8.30 - завтрак
11.00 - "кофебрейк" на работе
15.00 - обед
19.30 - 20.00 - ужин
00.00 - спать

День занятий
8.30 - завтрак
15.00 - обед
19.30- 21.00 - занятия
22.00 - ужин
00.00 - спать

Когда еще по времени стоит добавить прием пищи и какой?

Предполагаю кушать:
завтрак - кашу, кофе, хлеб
"кофебрейк" - творог, молоко (кефир)
обед - мясо (курица), хлеб, картофель (макароны), чай
ужин - творог, кефир, яйца, хлеб

Что стоит добавить из добавок, к примеру, гейнер протеиново-углеводный. и когда его употреблять?

Kasim

Kasim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Добрый день Уважаемый консультант.

преобрел Фирс от САН как я понял данный препарат надо употреблять один раз в день тренировки. вопрос такой- нужно ли в день отдыха пить например креалкалин - что бы организм получал креатин ??? вообще поясните пожалуйста как лучше пить данный препарат.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

начал заниматься в зале.
Сейчас подыскиваю, как правильно питаться для максимального эффекта. Сразу оговорюсь, что на работу на машине, работа сидячая sad.gif Поэтому хочу подобрать такой набор продуктов, чтобы не разжиреть. Занятия 3 раза в неделю
По времени могу распределить еду так:
Дни без занятий
8.30 - завтрак
15.00 - обед
19.30 - 20.00 - ужин
00.00 - спать
День занятий
8.30 - завтрак
15.00 - обед
19.30- 21.00 - занятия
22.00 - ужин
00.00 - спать
Когда еще по времени стоит добавить прием пищи и какой?
Предполагаю кушать:
завтрак - кашу, кофе, хлеб
"кофебрейк" - творог, молоко (кефир)
обед - мясо (курица), хлеб, картофель (макароны), чай
ужин - творог, кефир, яйца, хлеб
Что стоит добавить из добавок, к примеру, гейнер протеиново-углеводный. и когда его употреблять?

При таком режиме питания и занятий посоветую принимать протеин ( не гейнер) , как менее калорийную добавку . Протеин выпивать около 17 00 ежедневно , заполняя довольно большой промежуток времени между обедом и ужином ( занятиями).
Непосредственно перед занятиями неплохо принять комплексные аминокислоты 6-8 г.
Сразу после тренировки - ВСАА.
Перед сном ежедневно - глютамин -5г

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

преобрел Фирс от САН как я понял данный препарат надо употреблять один раз в день тренировки. вопрос такой- нужно ли в день отдыха пить например креалкалин - что бы организм получал креатин ??? вообще поясните пожалуйста как лучше пить данный препарат.

Креатиновая смесь "Fierce" вполне самодостаточна,ее достаточно принимать только перед тренировкой , если у Вас 3-4 занятия в неделю. Для большего эффекта производитель рекомендует в нетренировочные дни "Fierce" выпивать с утра. Конечно, можно параллельно принимать и другие креатиновые продукты.
Вы можете в нетренировочные дни прием "Fierce" заменить приемом другого креатина.

6yka

6yka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
FLEXONLINE
большое спасибо за консультацию.

а не подскажете какие лучше взять: протеин, аминокислоты, БЦАА, и глюкомин исходя из Вашего ассортимента?

Kasim

Kasim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
спасибо большое . а еще вопрос после фирса так же надо делать перерыв как и после приема обычного креатина??

Ans

Ans

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Добрый день.

1.Небольшой вопрос по поводу Kre-Alkalyn, сколько должен продолжаться курс приема и перерыв между курсами.
2.И если можно, ваше мнение о данном продукте.
3.А также, действительно ли употребление Kre-Alkalyn вместе с Nitrox взаимно увеличивают результаты действия?

Сообщение изменено: Ans (14 августа 2009 - 04:36)

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Встал перед выбором http://www.flexonlin...orse-Power.html http://www.flexonlin...-NO-Xplode.html http://www.flexonlin...ck-Therapy.html Что лучше как цена качество (не хочется платить лишнее за раскрученный бренд)?
И если к примеру брать Shock Therapy, то нужно ли кнему брать Storm?
И можно ли одновременно с любым из выше перечисленных препаратов принимат средство для повышения уровня тестостерона, если да, то как сочетать и как долго принимать?
Спасибо!

Сообщение изменено: karden (14 августа 2009 - 04:45)

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
И такой еще вопросик.
Средства для повышения тестостерона, лучше принимать вместе с креатиновыми комплексами или отдельным курсом?
Спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

а не подскажете какие лучше взять: протеин, аминокислоты, БЦАА, и глюкомин исходя из Вашего ассортимента?

Порекомендую
1 Аминокислоты
2 Протеин
3 ВСАА
4 Глютамин

Сообщение изменено: FLEXONLINE (15 августа 2009 - 10:33)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

а еще вопрос после фирса так же надо делать перерыв как и после приема обычного креатина??

Да, желательно сделать перерыв , хотя бы месяц.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

1.Небольшой вопрос по поводу Kre-Alkalyn, сколько должен продолжаться курс приема и перерыв между курсами.
2.И если можно, ваше мнение о данном продукте.
3.А также, действительно ли употребление Kre-Alkalyn вместе с Nitrox взаимно увеличивают результаты действия?

Курс приема любых креатиновых добавок - не более 2-х месяцев .Перерыв - приблизительно должен равняться продолжительности самого курса.
Прием аргининосодержащих препаратов (Nitrox) улучшает усвоение ЛЮБОГО препарата.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Встал перед выбором http://www.flexonlin...orse-Power.html http://www.flexonlin...-NO-Xplode.html http://www.flexonlin...ck-Therapy.html Что лучше как цена качество (не хочется платить лишнее за раскрученный бренд)?
И если к примеру брать Shock Therapy, то нужно ли кнему брать Storm?
И можно ли одновременно с любым из выше перечисленных препаратов принимат средство для повышения уровня тестостерона, если да, то как сочетать и как долго принимать?

Вы перечисли три продукта от , пожалуй , самых известных брендов. Действие креатиновых продуктов достаточно индивидуально, и, ксожалению, что больше подойдет именно Вам, можно определить только опытным путем. Лично мне больше нравится NO-Xplode. Можно сходить на тематические ветки форума и спросит мнение у активных пользователей спортпита.
Конечно можно параллельно принимать тестостероновые бустеры. Принимать как указано в описании конкретного продукта. Продолжительность приема стимуляторов тестостерона - месяц-полтора.Креатина - также.

Средства для повышения тестостерона, лучше принимать вместе с креатиновыми комплексами или отдельным курсом?

Можно принимать параллельно. Принципы действия препаратов разные.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых