Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Война против жира
Отправлено 12 марта 2010 - 03:14

Для этого есть google.Не знаю, обошел массу магазинов
Все лекарста/БАДы обычно пьются 30-60 мин. до еды или 2 часа после, в случа если не раздражают слизистую желудка.А как правильно употреблять второй прием
В отдельных случаях принимаются во время/после еды.
Смотрите, что написано в мануале.
Сообщение изменено: Mixx (12 марта 2010 - 03:15)
Отправлено 12 марта 2010 - 05:22

Вот статейку нашёл по по поводу сыворотки - http://sportport.ru/...ixsya-proteina/что касается того, что принимать после силовой в с случае, если после нее сразу идет кардио, то тут ты неправильно принимаешь сывороточный протеин, поскольку он тут же поднимает уровень инсулина, а этот гормон не дает нормально гореть жиру.
При всём своём свойстве повышения уровня инсулина, сыворотка снижает жировые отложения. Я в последний приём пищи в 20.00 тоже закидываю 50гр. whey протоса и не заметил каких либо ступоров на сушке. Правда у меня протос без вкусовых добавок (82% Instantised). Причём сидя на ДДД добавляю в него 20гр. молотого арахиса. Вес стабильно идёт вниз, так что всё в этой жизни не однозначно!
Конечно если бабло позволяет и вы жадные до мышц, то надо юзать оба. Утром после сна и сразу после тренировки WHEY прот, а CASEIN перед сном. Тогда при правильном тренинге и питании у вас будет много при много мышцов! =)
Сообщение изменено: Kingkong (12 марта 2010 - 05:44)
Отправлено 12 марта 2010 - 06:03

Все лекарста/БАДы обычно пьются 30-60 мин. до еды или 2 часа после, в случа если не раздражают слизистую желудка.
В отдельных случаях принимаются во время/после еды.
Смотрите, что написано в мануале.
В мануале написано:
Первые два дня принимайте 2 капс. в день, одну — утром, вторую — во второй половине дня. 3–4 дни принимайте 3 капс. в день. 5 и последующие дни принимайте по 4 капс. в день. Lipo-6X следует принимать на пустой желудок, по крайней мере за 30 мин. до приема пищи. Рекомендуемый цикл: 8 недель приема и 1 неделя отдыха.
Я ем за час до тренировки, тобишь второй прием следует употребить за полтора часа до оной?
Отправлено 12 марта 2010 - 07:01

Отправлено 12 марта 2010 - 07:41

Перерыв между приемами поидее 6 часов должен быть, тренируюсь в 3-4, придется вставать значит раньше

И такой вопрос по поводу кардио. Решил не разделять силовые и кардио, поэтому быстрым шагом хожу 30 минут после тренировки, тобишь 3 раза в неделю. Достаточно ли этого?
На дорожке выставляю режим якобы под сгонку жира, возраст\вес и он сам определяет скорость и нужный пульс (140?) для достижения эффекта. Правильно?
Отправлено 13 марта 2010 - 01:35

Я хожу 6,2-6.5 км/ч под максимальнй уклон. )))
это неправильно, при таком режиме пульс под 150, в то время как для оптимальной мобилизации жиров рекомендуют пульс 130, ну накрайняк 140, многие соревнующиеся билдеры делают даже на 120-125 пульсе. Я хожу с наклоном в 5 при скорости в 5-5,5 км./час
Сообщение изменено: TII (13 марта 2010 - 01:55)
Отправлено 14 марта 2010 - 02:05

Так пульс 130 это почти прогулочная ходьба, так и должно быть?
это быстрая ходьба, не прогулочная. пульс 120-140 должен быть в этих пределах, причем больше - не всегда значит лучше. если есть потребность в бОльшей интенсивности, то надо делать уже интервальное кардио.
Отправлено 19 марта 2010 - 07:14

Должен тонизировать ведь по логике вещей. Возможно это лично моя реакция организма на кофеин или что-то другое из состава?
Вместе с ЖЖ после еды пью комплекс витаминов от ОН, хотя это врядли что-то меняет.
Отправлено 20 марта 2010 - 02:54

Просто я худею сейчас. За месяц с небольшим ушло порядка 4-5 кг (если весы не врут), но я непойму откуда. Бока и живот остались на месте, а больше жира на теле нету!
Диета низгоуглеводная. Угли только утром и немного в обед. Остальное - мясо, курица, яйца, рыба и молоко. Жиросжигатели не пью! Сахар, мучное не употребляю. Пива 1,5 литра за месяц всего выпил...
Такими темпами не знаю до скольки КГ еще буду худеть и что во мне останется после этого.
Отправлено 20 марта 2010 - 05:09

Результаты анализа(до похудения):
Т3 свободный 6.7 пмоль/л
Т4 свободный 16.10 пмоль/л
ТТГ 1.56 мМЕ/л
Антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО) 18.1 МЕ/мл
Лютеинизирующий гормон(ЛГ) 1.6 МЕ/л
Фолликулостимулирующий гормон(ФСГ) 1.8 МЕ/л
Пролактин 244 мМЕ/л
Тестостерон 16.0 нмоль/л
Эстрадиол 156.0 пмоль/л
Отправлено 20 марта 2010 - 07:37

Отправлено 20 марта 2010 - 09:11

Первую неделю по нарастающей увеличивал потребление, затем вторую неделю пил как рекомендовано 3 раза в день по 3 капсулы.
Последний прием был где-то около 16-00. (Как рекомендовано не менее 5 часов до сна...)
Днем невероятная сонливость, а вечером наоборот торкало, да так хреново, что дальше выдержать не смог: трясучка в руках, тремор внутри как у алкаша с похмелья, озноб. (Алкоголь не употребляю совсем, и уже давно, если че...)
Ну ее нахрен... Ощущения крайне не приятные, хрен заснешь.
Вообщем вот так с термоджениками от Масклтеч (во всяком случае у меня....)
Это второй препарат от Масклтеч пробую. Первый был Х9 : http://forum.steelfa...showtopic=19068 (мой пост в конце...)
То есть я очень невезучий? Есть у кого опыт? Может чего я не так делаю... Вроде все по инструкции
Сообщение изменено: KrabSE (20 марта 2010 - 09:16)
Отправлено 20 марта 2010 - 09:28

Это чертовски большие дозы , как 9 чашек эспрессо

Похоже их опыт с предыдущим Hydroxycut и судовыми разбирательствами ничему не научил .
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (20 марта 2010 - 09:34)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых