Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
А как правильно употреблять второй прием жж если тренировка днем - перед приемом пищи натощак за час до тренровки или через час после обеда несомненно перед началом тренировки?

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Royal Flush:

Не знаю, обошел массу магазинов

Для этого есть google.

Royal Flush:

А как правильно употреблять второй прием

Все лекарста/БАДы обычно пьются 30-60 мин. до еды или 2 часа после, в случа если не раздражают слизистую желудка.
В отдельных случаях принимаются во время/после еды.
Смотрите, что написано в мануале.

Сообщение изменено: Mixx (12 марта 2010 - 03:15)

Kingkong

Kingkong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений

AlexZander:

что касается того, что принимать после силовой в с случае, если после нее сразу идет кардио, то тут ты неправильно принимаешь сывороточный протеин, поскольку он тут же поднимает уровень инсулина, а этот гормон не дает нормально гореть жиру.

Вот статейку нашёл по по поводу сыворотки - http://sportport.ru/...ixsya-proteina/
При всём своём свойстве повышения уровня инсулина, сыворотка снижает жировые отложения. Я в последний приём пищи в 20.00 тоже закидываю 50гр. whey протоса и не заметил каких либо ступоров на сушке. Правда у меня протос без вкусовых добавок (82% Instantised). Причём сидя на ДДД добавляю в него 20гр. молотого арахиса. Вес стабильно идёт вниз, так что всё в этой жизни не однозначно!
Конечно если бабло позволяет и вы жадные до мышц, то надо юзать оба. Утром после сна и сразу после тренировки WHEY прот, а CASEIN перед сном. Тогда при правильном тренинге и питании у вас будет много при много мышцов! =)

Сообщение изменено: Kingkong (12 марта 2010 - 05:44)

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Mixx:

Все лекарста/БАДы обычно пьются 30-60 мин. до еды или 2 часа после, в случа если не раздражают слизистую желудка.
В отдельных случаях принимаются во время/после еды.
Смотрите, что написано в мануале.

В мануале написано:

Первые два дня принимайте 2 капс. в день, одну — утром, вторую — во второй половине дня. 3–4 дни принимайте 3 капс. в день. 5 и последующие дни принимайте по 4 капс. в день. Lipo-6X следует принимать на пустой желудок, по крайней мере за 30 мин. до приема пищи. Рекомендуемый цикл: 8 недель приема и 1 неделя отдыха.

Я ем за час до тренировки, тобишь второй прием следует употребить за полтора часа до оной?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Royal Flush:

тобишь второй прием следует употребить за полтора часа до оной?

Именно. У меня Липо6 нехило гасил аппетит, поэтому запихивал еду в себя с трудом.
Кроме того, тренироваться на сытый желудок для меня убийство. Я закидывался Липо, через полчаса rolleyes.gif пил ВСАА+прот, потом тренька, а после нее - прием писчи.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
У меня пока первые три дня, пью по одной штучке за прием, поэтому аппетит не гасит. )
Перерыв между приемами поидее 6 часов должен быть, тренируюсь в 3-4, придется вставать значит раньше smile.gif)

И такой вопрос по поводу кардио. Решил не разделять силовые и кардио, поэтому быстрым шагом хожу 30 минут после тренировки, тобишь 3 раза в неделю. Достаточно ли этого?

На дорожке выставляю режим якобы под сгонку жира, возраст\вес и он сам определяет скорость и нужный пульс (140?) для достижения эффекта. Правильно?

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Royal Flush:

Достаточно ли этого

Вроде да.

Royal Flush:

Правильно?

Я хожу 6,2-6.5 км/ч под максимальнй уклон. )))

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Ну вот я сегодня походил 30 минут на 6.5 под 20%. Не сразу разобрался во всех этих кнопках, теперь буду как ты smile.gif)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Mixx:

Я хожу 6,2-6.5 км/ч под максимальнй уклон. )))

это неправильно, при таком режиме пульс под 150, в то время как для оптимальной мобилизации жиров рекомендуют пульс 130, ну накрайняк 140, многие соревнующиеся билдеры делают даже на 120-125 пульсе. Я хожу с наклоном в 5 при скорости в 5-5,5 км./час

Сообщение изменено: TII (13 марта 2010 - 01:55)

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

TII:

при таком режиме пульс под 150

У меня 130. ))) С допингом - 135-140.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Mixx
а, думаю дело в беговой дорожке... вероятно, у тебя она не позволяет сделать большой уклон...

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

TII:

а, думаю дело в беговой дорожке

Скорее всего. На разных дорожках и уклон и скорость и даже пульс по разному показывают.

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Так пульс 130 это почти прогулочная ходьба, так и должно быть?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Royal Flush:

Так пульс 130 это почти прогулочная ходьба, так и должно быть?

это быстрая ходьба, не прогулочная. пульс 120-140 должен быть в этих пределах, причем больше - не всегда значит лучше. если есть потребность в бОльшей интенсивности, то надо делать уже интервальное кардио.

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
пульс в рамках целевой зоны жиросжигания (THR(целевая зона пульса)=60-80 % от ЧСС max; ЧССmax=220-возраст в годах).

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Может ли клонить в сон от жиросжигателей? Употребляю Lipo-6.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Royal Flush:

Может ли клонить в сон от жиросжигателей?

ИМХО, да.

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Royal Flush:

Употребляю Lipo-6.

о да!именно с него, я один раз выпил три таблы, и...уснул через полчаса))

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Таки ужас какой-то, пью по 2 раза в день по 2 штуки за прием.
Если первый прием перед институтом\работой с утра, то в метро я не жилец - вырубаюсь стоя. )

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
странная реакция, должен быть прилив сил, а не наоборот

Royal Flush

Royal Flush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Да вот сам не пойму, там состав максимально приближен к тайту, кофеин в основе.
Должен тонизировать ведь по логике вещей. Возможно это лично моя реакция организма на кофеин или что-то другое из состава?
Вместе с ЖЖ после еды пью комплекс витаминов от ОН, хотя это врядли что-то меняет.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Royal Flush:

моя реакция организма на кофеин или что-то другое из состава

Алкалоиды действуют на ЦНС у каждого индивидуально. Да и особенности организма (рецепторы) у всех разные.

Talisker

Talisker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Как расчитать сколько в тебе сейчас жира более-менее точно. Формулы показали 3% wink.gif)
Просто я худею сейчас. За месяц с небольшим ушло порядка 4-5 кг (если весы не врут), но я непойму откуда. Бока и живот остались на месте, а больше жира на теле нету!
Диета низгоуглеводная. Угли только утром и немного в обед. Остальное - мясо, курица, яйца, рыба и молоко. Жиросжигатели не пью! Сахар, мучное не употребляю. Пива 1,5 литра за месяц всего выпил...
Такими темпами не знаю до скольки КГ еще буду худеть и что во мне останется после этого.

toy

toy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Здравствуйте, мне 25 лет,рост 177, проверялся у доктора на гинекомастию(опыта приема фармы нет), делали узи, пальпацию, пальпация показала что железа справа увеличена, но УЗИ ничего не показало, делали так же анализ на гормоны. Сколько себя помню, всегда был лишний вес, пару раз худел, вес падал прилично, первый раз до 67.5, вот сейчас закончил худеть вес 69, но жира все равно много, сила сильно ушла, особенно в конце, когда на массу занимаюсь очень плохо растут силовые, практически не растут, причем вроде питаюсь нормально, зато жирею отменно. Собственно вопрос, может это из за моего гормонального уровня? или мое питание очень далеко от идеала confused_1.gif

Результаты анализа(до похудения):

Т3 свободный 6.7 пмоль/л
Т4 свободный 16.10 пмоль/л
ТТГ 1.56 мМЕ/л
Антитела к тиреопероксидазе (анти-ТПО) 18.1 МЕ/мл
Лютеинизирующий гормон(ЛГ) 1.6 МЕ/л
Фолликулостимулирующий гормон(ФСГ) 1.8 МЕ/л
Пролактин 244 мМЕ/л
Тестостерон 16.0 нмоль/л
Эстрадиол 156.0 пмоль/л

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений
Royal Flush
Попробуй другой энергетик
Я так уже носколько перепробывала пока нашла которым мне подходит
Так меня тоже вырубало от самого известного сдесь от Гаспари Нутришн. Прям по сред бела дня присела отдохнуть перед тренировкой и вырубило на 2 часа!!! shocking.gif
Сейчас использую Meltdown thumbup.gif не сплю!

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Липо 6 на меня вообще не подействовала , увеличивал дозы по 3 табл за раз . Две банки выпил ,эфект почти никакой ,столько я и без сжигателя скину.

KrabSE

KrabSE

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Пытался испытать HYDROXYCUT Hardcore от Масклтеч. Смог выдержить только 2 недели.
Первую неделю по нарастающей увеличивал потребление, затем вторую неделю пил как рекомендовано 3 раза в день по 3 капсулы.
Последний прием был где-то около 16-00. (Как рекомендовано не менее 5 часов до сна...)
Днем невероятная сонливость, а вечером наоборот торкало, да так хреново, что дальше выдержать не смог: трясучка в руках, тремор внутри как у алкаша с похмелья, озноб. (Алкоголь не употребляю совсем, и уже давно, если че...)
Ну ее нахрен... Ощущения крайне не приятные, хрен заснешь.
Вообщем вот так с термоджениками от Масклтеч (во всяком случае у меня....)

Это второй препарат от Масклтеч пробую. Первый был Х9 : http://forum.steelfa...showtopic=19068 (мой пост в конце...)

То есть я очень невезучий? Есть у кого опыт? Может чего я не так делаю... Вроде все по инструкции

Сообщение изменено: KrabSE (20 марта 2010 - 09:16)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Я вот не понимаю MuscleTech , если следовать их рекомендациям , то мы получаем от 600 до 900 мг кофеина в день ! censored.gif
Это чертовски большие дозы , как 9 чашек эспрессо creasy3.gif

Похоже их опыт с предыдущим Hydroxycut и судовыми разбирательствами ничему не научил .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (20 марта 2010 - 09:34)

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

KrabSE:

Первую неделю по нарастающей увеличивал потребление, затем вторую неделю пил как рекомендовано 3 раза в день по 3 капсулы.

Там вроде 2 раза по 3, всего 600мг кофеина, действительно очень много...

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

^Infiniti^:

Похоже их опыт с предыдущим Hydroxycut и судовыми разбирательствами ничему не научил .

Как раз научил, раз им кроме разрешенного кофеина пихать в капсулы больше нечего...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых