Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 29 июня 2009 - 06:25

да ладно, элит 12 хауэрс нормальный протеин, про комплекс мне не понравился, да и амины гавно у них...такое для людей с мощной пищеварительной системой. ЕСли болты перевариваешь значит пей протеин Диматайз)))))
вывод (старый как сама жизнь) у каждого производителя есть хорошие продукты, но в семье не без урода...
Отправлено 29 июня 2009 - 04:36

так пью Xpand Energized уже неделю к сожалению могу с увереностью сказать на меня он вобще не подействовал(( Думаю мб просто взять креатин моногидрат через месяцок , а вот Синта-6 норс рабочаяя штука
так пью Xpand Energized уже неделю к сожалению могу с увереностью сказать на меня он вобще не подействовал(( Думаю мб просто взять креатин моногидрат через месяцок , а вот Синта-6 норс рабочаяя штука
Отправлено 29 июня 2009 - 04:49

серьезно ,по каким критериям рабочая...только не говори что белком ты заплыл изза синты., а икспанд тут не при чем..так пью Xpand Energized уже неделю к сожалению могу с увереностью сказать на меня он вобще не подействовал(( Думаю мб просто взять креатин моногидрат через месяцок , а вот Синта-6 норс рабочаяя штука

Отправлено 03 июля 2009 - 11:09

А кто нить пробовал Шотган3 ?
Сейчас пью и что то вобще ничего не чувствую ни намека на какую либо реакцию.
Жо этого пробовал такие вещи:
* Вапор - очень хорошо - веса росли памп и настрой отлично
* Суперпамп 250 - так себе
* Анимал Памп - хуже чем СуперПамп
* Гакик - очень понравился модет даже лучше Вапора
* ГринМаг + Вайт Флуд - не особо примерно как Анимал Памп
* Шотган3 сейчас - вобще не понимаю его действия
* Лежит ждет своего часа МРИ Блек Павер
Пил препараты 1-2 месяца с таким же примерно перерывами. Все покупалось на ББ.ком поэтому Шотган3 точно не подделка.
Сейчас пью и что то вобще ничего не чувствую ни намека на какую либо реакцию.
Жо этого пробовал такие вещи:
* Вапор - очень хорошо - веса росли памп и настрой отлично
* Суперпамп 250 - так себе
* Анимал Памп - хуже чем СуперПамп
* Гакик - очень понравился модет даже лучше Вапора
* ГринМаг + Вайт Флуд - не особо примерно как Анимал Памп
* Шотган3 сейчас - вобще не понимаю его действия
* Лежит ждет своего часа МРИ Блек Павер
Пил препараты 1-2 месяца с таким же примерно перерывами. Все покупалось на ББ.ком поэтому Шотган3 точно не подделка.
Сообщение изменено: darkit (03 июля 2009 - 11:09)
Отправлено 04 июля 2009 - 12:31

На банке написано,не принимать до 18-ти лет.
На тренировку-то ходил,или на диван залег массу набирать?
Мне сегодня исполнилось 34,то есть ровно в два раза больше чем Ренделу,так меня раздувает на тренировке от полутора ковшей,то есть в два раза меньше,чем он употребляю.
На тренировку-то ходил,или на диван залег массу набирать?
Мне сегодня исполнилось 34,то есть ровно в два раза больше чем Ренделу,так меня раздувает на тренировке от полутора ковшей,то есть в два раза меньше,чем он употребляю.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых