Виктор С писал 25 Окт 2019 - 11:34:
Ты уверен, что это дама?)
Однако...
Serhio Ulinado писал 25 Окт 2019 - 11:49:
Ну дык к ней Пигмалион нужен.
Я с большим удовольствием приглядываюсь к кому-то, чем к чему-то )))
Ах вот так вот. Ты наделяешь сиськи индивидуальностью) А скажи-ка, будет ли уместно, охватив настойчивым вниманием сиськи дамы, предложить ей самой не лезть не в свое дело? Сиськи де, сами решат))
Сообщение изменено: Anatolii (25 октября 2019 - 03:02)
Ты наделяешь сиськи индивидуальностью)
Если честно, не только сиськи...
будет ли уместно, охватив настойчивым вниманием сиськи дамы, предложить ей самой не лезть не в свое дело?
А тут важно, чьи сиськи. А то можно и сковородой отхватить )))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (25 октября 2019 - 03:21)
montgomeri писал 25 Окт 2019 - 12:20:
Ваши разговоры всё вокруг да около, я ж не буду лопатить все посты, ведь проще сказать ипаться охота и чтоб тёлка возбуждала, ну чё не так?
Виктор С, видишь куда уводят кривые пути?))
Вообще-то мы о эстетике сильного тела, а изначально с атрофии моей левой нижней конечности стартовали)
Ниче, бывает... не разбираться же, в самом деле, в сути разговора, вступая в него))
Anatolii писал 25 Окт 2019 - 12:27:
Вообще-то мы о эстетике сильного тела, а изначально с атрофии моей левой нижней конечности стартовали)
Ниче, бывает... не разбираться же, в самом деле, в сути разговора, вступая в него))
Анатолий, кривишь душой, оставим громкие слава о сильном теле, но возможно что мы говорили о разном, я о бабах, а ты о чём то своём личном.
Сообщение изменено: montgomeri (25 октября 2019 - 03:30)
montgomeri писал 25 Окт 2019 - 12:36:
Я могу тебя спросить о том же, не считай себя слишком значимым, п.с ничего личного.
Иди уже...
Serhio Ulinado писал 25 Окт 2019 - 12:38:
Предмет, болтающийся вокруг талии девушки, вот такой формы:
Единственный предмет, который режет глаз на ее талии (ну почти) это не обруч и не сковорода)
Anatolii писал 25 Окт 2019 - 12:49:
Ну, ясно) Если никто не смеется твоей шутке - это люди тупые, а не юмор плоский)
Так я и не претендую на истинность, это ты не поняв моей шутки попёр на меня, ты нетрезв и так далее, у тебя я так понял одна позиция, кто не с тобой тот против тебя, ты смешон, хочешь показаться очень умным, а по сути ума то у тебя не больше чем у других.
Весь строй шагает не в ногу!
Вообще-то мы о эстетике сильного тела,
Наконец-то..Сила без эстетики возможна, наоборот нет.
montgomeri писал 25 Окт 2019 - 12:55:
... а по сути ума то у тебя не больше чем у других.
Вот этого я точно не хотел.
Не мой день. Хорошо, что на тренировку завтра.
Я в сад. montgomeri, пойдем вместе.)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых