Гонадотропин хорионический или менопаузный? Или смесь?Со следующей недели буду делать Гонаду, после этого сдам опять грамму.
Для спермы менопаузный по идее нужен.
Сообщение изменено: Капкан (15 июня 2012 - 08:23)
Нашёл только такой http://www.endopharm...index.asp?id=10Гонадотропин хорионический
В аптеках Москвы полно менопура - это смесь менопаузного и хорионического г-нов. Кое-где есть мерионал - это аналог. Хориноический - это аналог ЛГ, а менопаузный - аналог ФСГ.Нашёл только такой http://www.endopharm...index.asp?id=10
Я понимаю, но ты, хотя бы, из России? Если есть в аптеках Москвы, значит, есть у поставщиков. Если есть у поставщиков, то теоретически, должно быть везде по стране, где есть спрос. Во всяком случае, когда дальхимфармовский пропик появляется в аптеках Москвы, он появляется и по всей стране, судя по отзыву на этом форуме.Капкан, в аптеках Москвы, но я не из Москвы. поэтому купил,то что продаётся у нас в аптеках
Сделал анализы на гормоны и ничего не понял. Как может такое быть:
Общий тестостерон - 22.05 нмоль/л Реф. зн. - 5.76 - 30.43 нмоль/л (вроде норм)
ГСПГ - 37 нмоль/л Реф.зн. - 13-71 нмоль/л (тоже в порядке)
А теперь дальше.
Почему свободный тестостерон 11.0 пг/мл Реф.зн. - 4.5-42 пг/мл такой низкий??? Причем я это на своей шкуре чувствую, а не просто от нечего делать анализы бегаю сдавать.
Еще сдавал:
Холестерол - 2.71 ммоль/л Реф.зн. - 3.44-6.32 ммоль/л - НИЖЕ НИЖНЕГО ПРЕДЕЛА (((
ЛГ - 2.87 мЕд/мл Реф.зн. - 0.8-7.6 мЕд/мл
Эстрадиол - 141 пмоль/л Реф.зн. - 40-161 пмоль/л
ДЭА-SO4 - 1.9 мкмоль/л Реф.зн. - 2.2 - 15.2 мкмоль/л ТОЖЕ ПОНИЖЕННЫЙ (((
Кортизол - 505 нмоль/л Реф.зн. - 138-635 нмоль/л
Прогестерон - 3.98 нмоль/л Реф.зн. - 1.52-6.36 нмоль/л
Помогите разобраться почему такое может быть?
Для начало могу сказать только одно , , можно начать принимать DHEA, ведь уровень ДГА-сульфата у Вас снижен. Это увеличит и уровень тестостерона, не уменьшая выработку ФСГ,Мучает либидо, точнее его отсутствие ((
Это пожизненная терапия или же уровень после курса сможет стабилизироваться?Для начало могу сказать только одно , , можно начать принимать DHEA, ведь уровень ДГА-сульфата у Вас снижен. Это увеличит и уровень тестостерона, не уменьшая выработку ФСГ,
Обязательно обратитесь к Андрологу,так сказать проконсультируйтесь, если есть возможность сходите к нескольким врачам, потому-что все могут говорить по разному(всё зависит от квалификации специалиста).
Скоро пойду, просто захотелось узнать менние просвещенных форумчан))
Сообщение изменено: glumer (19 июня 2012 - 12:17)
Поздравляю.
Повышенный гормональный статус поможет тебе с артрозами суставов.
Сообщение изменено: glumer (19 июня 2012 - 01:20)
Повышенный гормональный статус поможет тебе с артрозами суставов
Ищи ответ сам, зае№;ло перед тобой тут распинаться.это шутка? если нет, то чем он мне поможет
Сообщение изменено: Freelancer79 (19 июня 2012 - 04:28)
Сообщение изменено: Freelancer79 (19 июня 2012 - 04:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых