или пиздун?А видео? )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 05 июля 2015 - 11:15
Да не за технику речь уже.
...Я, может, пишу непонятно... Я спрашивал про "1ПМ или на разы". Про прогибы - другой совсем вопрос был...
мне кажется, проехали уже.
...Поняли друг друга с полуслова... ![]()
или пиздун?
Нет.
Никто ничем не хлестался, потому требовать нечего.
Но зреет заруба, и человек решил поучаствовать.
Так пусть покажется хоть, кто такой, и вообще.
Отправлено 05 июля 2015 - 02:37
пирамида, нефигово вы разогнались .. Пуня делает 80х4, а вы хотите с 60х8 на 80х8? .. долго бежать придется .. я со своим 80х1 даже не лез в разговор ..
+5 кг в месяц, даже с запасом.
учитывая никакой начальный уровень, все в пределах разумного.
ну а реалии будут на видео, 31 декабря.
я в зал, на тренировку ! ![]()
Отправлено 05 июля 2015 - 05:07
так жать все равно никто не умеет, поэтому в расчет не берем. Предлагаю выкладывать любой жим в диапазоне от 1до 3( не все готовы на пм идти и это оправоно по моему). Как точку отсчета. И это... выкладывают все желающие поучавствовать , без отмаз. Это и честно и стимулирует ))).http://kov4eg-pskov....rules/Wilks.htm
Выздоравливай, Миша!
Эти, конечно, - хороши.
Только, мне кажется, стОит помнить, как в те года жали
...Можно, естесственно, отнести мой комментарий в разряд "в пользу бедных".
По этим нормативам я - в лучшем случае 2-й разряд.
Отправлено 05 июля 2015 - 05:26
Нам с Рустом, как тру бикинимтам ноги качать не пристало. Только жимы - только хадкор!!!Сегодня счастливый день ... смог 120-3х3 присесть ..спина чуть пискнула в недоумении, но была утихомирена легкими растяжками )
А вы чё, всё в жиме стоя результатами меряетесь??
Отправлено 05 июля 2015 - 06:24
Нам с Рустом, как тру бикинимтам ноги качать не пристало. Только жимы - только хадкор!!!
Я кстати и правда ноги не качаю. Проверяю теорию о том, что если качать ноги, то они обьедают верх, и в итоге ничего не растёт. Вот и жду, когда эти самые ограниченные ресурсы лавиной хлынут в верхнюю часть тела, и она раздуется до невероятных размеров.
Отправлено 05 июля 2015 - 07:21
нее истенные преднакопщики преднакапливают массу в ногах, а потом ее перегоняют, а по сути сдают на сжирание, верхней части. И тогда она прет как на дрожжах...Я кстати и правда ноги не качаю. Проверяю теорию о том, что если качать ноги, то они обьедают верх, и в итоге ничего не растёт. Вот и жду, когда эти самые ограниченные ресурсы лавиной хлынут в верхнюю часть тела, и она раздуется до невероятных размеров.
Отправлено 05 июля 2015 - 09:37
а сейчас - 60 кг на 8 раз в чистой , кому это интересно ?
Мне интересно.
и к тому же я не похож на качка совсем, такшта и не уговаривайте.
Пококетничай ещё здесь ![]()
+5 кг в месяц, даже с запасом.
учитывая никакой начальный уровень, все в пределах разумного.
Хм...
...На слове, что ли поймать... ![]()
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх