Вы поаккуратнее с такими нагрузками
Штангисты первую цифру убирают.
Отчасти6 тренировок в неделю по 25 тонн? это шутка такая что ли?
OldBoy,
а я надеялся, что оправдаются слухи по переходу Леброна в Хьюстон - вот бы зажгли с Бородой!
То что Майями труба, было ясно еще в финале, об этом все говорили. Кстати, Аллен остается? Андерсон вроде метил в свободный полет.
П.С. я вот себя заставляю смотреть ЧМ по футболу, посмотрел полтора матча. Вот как после плэйофф НБА можно смотреть футбол?
Сообщение изменено: Кандид (11 июля 2014 - 09:33)
Для начала - чтобы не забанили за оффтоп - сегодняшняя тренировка
Тяга сумо - 230х1, 250х1, 265х1 (начали отрываться мозоли, забыл их сточить вчера)
Жим лежа - 125х2, 135х1, 142,5х1, 147,5х1, 151х1 (личный рекорд, 150 пожал при весе 116)
Шея
Вес - 98,0
Цикл можно считать успешным.
а я надеялся, что оправдаются слухи по переходу Леброна в Хьюстон - вот бы зажгли с Бородой!
Леброну было бы трудно с Харденом - они оба дофига держат мяч в руках.
Леброн слишком печется о своем наследии. Если бы он ушел в Хьюстон (Чикаго, Клипперс и т.д.), было бы слишком очевидно что он гонится за кольцами. А так можно толкнуть бодягу про "возвращение домой". На деле, Кавальерс потенциально очень сильны - лучший молодой разыгрывающий, 4 первых номера драфта + хороший центровой + деньги под кепкой. Ходят упорные слухи об обмене Виггинса на Кевина Лава - это вообще будет пипец. Стартовая пятерка Ирвинг-Вейтерс-Леброн-Лав-Варежка - на бумаге просто жесть. И все это будет тренировать наш старый знакомый Девидд Блатт - вот подфартило в первом сезоне.
Кстати, Аллен остается?
Он вроде собирался за Леброном поехать, или в другого контендера.
я вот себя заставляю смотреть ЧМ по футболу, посмотрел полтора матча. Вот как после плэйофф НБА можно смотреть футбол?
Я охладел к футболу, ЧМ не смотрел почти. Очень тухло сейчас в футболе.
Всем доброго времени суток, господа
Не дожидаясь обвала может прям щас скинуть кг на 10 везде и снова накидывая помаленьку попрогрессировать подольше/подальше, чувствуя себя сухо и комфортно.
Спасибо за совет, думал об этом, однако психологически к откату пока не готов. Опять же был в командировке, не занимался 5 дней, до зала тока вчера вечером дошел и решил сильно не накидывать.
В итоге чуток видоизменил программу и добил квадры в конце.
1. Жим лежа 60х4х8 - вытянул сам уверенно, в прошлый раз помощник страховал и чутка помог на последнем повторе.
2. Приседания 65х4х8 - запас есть, накину сразу пятерку.
3. Подтягивания в гравитроне - противовес 33 кг 4х8 (вместо верхнего блока 70х4х8 ), норма.
4. Отжимания на брусьях в гравитроне - противовес 33 кг 4х8 (вместо жима вниз 36,5х4х8 ), норма.
5. ПШНБ. 32,5х4х8 - вес не добавлял, зато уменьшил скорость разгибания и читинг на последнем подходе.
6. Жим сидя в Смите - 46,5х4х8 - в отказ, последний еле вытянул.
7. Тяга нижнего блока к животу - 72х4х8
8. Бабочка 75х3х12
9. Разгибания ног в тренажере 89х4х8
Очень доволен я линейной прогрессией и своим фуллбади. Работает изумительно просто Наконец-то я из хилого жирдяя начал хоть как-то трансформироваться в правильную сторону - полгода назад я в гравитроне даже с противовесом 61 кг не мог на брусьях отжаться, а вчера сам подохерел, как это на блоках я трицепс раскачал
Сообщение изменено: Alfar (12 июля 2014 - 02:30)
Сообщение изменено: Dimik (13 июля 2014 - 07:39)
Разминко:
Фронт присед 53кг 10х10
Тяго на прямых 71кг 10х10
Подтягивания на перекладине 3х10, 2х8, 5х6
Жимы гантелей лежа накл 45град 31+31 5х10
Тяга в наклоне с упором башкой, к шее (на задние дельты) 53кг 5х10
Протяжка узким хватом, к шее 53кг 5х10....
Итого 27тонн, ср вес 63кг
Размялся короче отлично,но решил не трениться
Вчера в зале как раз видел чела, приседавшего 40 кг 10х10 с отдыхом секунд по 30.
Возжигаю последние деньки в зале. Программа похудания от дяди Майка. Подтягивания с весом - 20 повторений с 10 кг на поясе - отжимания на брусьях - 20 повторений с 25 кг на поясе - приседания со штангой - 20 повторений с 80 кг... 3 круга, в последних уже не 20 повторений, естественно, а хорошо, если 15 набирается... Потом растяжка, флажок - 10 секунд(!) - забиваю дельты статикой, аццкая штука, кстати, стойка на руках, избиение мешка... Последние тренировки с железом этим летом. Теперь аж до октября в зал носа не покажу...
Сообщение изменено: Senor (13 июля 2014 - 11:34)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых